<= Перейти на шахтинский форум
Караул! Нас окружают!
16+
25 апреля (четверг) 2013
Школа
Собакин! Спасибо! Есть ещё Мужчины в русских городах
7725 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Кто будет уважать нашу страну и народ,если мы позволяем вот так открыто оскорблять нас?Какого отношения мы хотим к себе,если нам
Кто будет уважать нашу страну и народ,если мы позволяем вот так открыто оскорблять нас?Какого отношения мы хотим к себе,если нам откровенно плюют в лицо,а мы безмолвствуем и бездействуем?Почему молчит РУССКАЯ православная церковь?Почему молчат представители ИСЛАМА?Не они ли ярые борцы с оскорблениями верующих?Ах,да... "оно" же не танцевало в храме.
7810 просмотров
25 апреля (чт) 2013
ARTS old-1264
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
7855 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Шеф
Почитал и высказывания В ЖЖ Багирова, нормально рассуждает, и про это видио рассказывает, что это не его изречения..
7797 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Попытался добавить ссылки на то,как нормально рассуждает это существо.Все не доступны или удалены.Лично я буду пожизненым
Попытался добавить ссылки на то,как "нормально рассуждает" это существо.Все не доступны или удалены.Лично я буду пожизненым должником того,кто принесет и скормит собакам язык и гениталии "этого".
8012 просмотров
25 апреля (чт) 2013
ARTS old-1264
Собакин, ну зачем такие жестокости, давайте лучше его во Францию отошлем, его там как родного примут
25 апреля 2013 в 21:38 Собакин пишет:
С>

С> Лично я буду пожизненым должником
С> того,кто принесет и скормит собакам язык и
С> гениталии "этого".

Собакин, ну зачем такие жестокости, давайте лучше его во Францию отошлем, его там как родного примут...
8014 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Нет,ARTS.В Люберцы его надо,в Люберцы... как в крепком орешке ... голым и с плакатом о его отношении к коренному населению
Нет,ARTS.В Люберцы его надо,в Люберцы... как в "крепком орешке"... голым и с плакатом о его отношении к коренному населению страны.
8098 просмотров
25 апреля (чт) 2013
26 апреля (пятница) 2013
Школа
Пересмотрела, сначала, всё это вызывает дикий гнев, потом с облегчением, начинаешь понимать, что адекватный так не скажет
25 апреля 2013 в 18:05 Шеф пишет:
Ш> Почитал и высказывания В ЖЖ Багирова, нормально
Ш> рассуждает, и про это видио рассказывает, что это
Ш> не его изречения..

Пересмотрела, сначала, всё это вызывает дикий гнев, потом с облегчением, начинаешь понимать, что адекватный так не скажет, значит говорит псих и придурок, а что с больного взять? Мне показалось, что слишком часто там звучит имя Путина и к месту и к не месту, слишком навязчиво, вообщем переборщили, а то бы было совсем натуральненько.
8136 просмотров
26 апреля (пт) 2013
27 апреля (суббота) 2013
Василий Степанович
Шифруйся! Главное не встретить там случайно не менее зашифрованную жену
24 апреля 2013 в 23:48 Друг пишет:
Д> Да-а! Самая полная коллекция городских
Д> разведёнок! Но мне туда нельзя! Жена просечет -
Д> скандала не миновать!

Шифруйся! Главное не встретить там случайно не менее зашифрованную жену.

25 апреля 2013 в 00:05 Друг пишет:
Д> Понятно! Заинтригован! Пообщаться - эт можно!

Дело всё в том, что "они общались, общались, а потом нашли общий язык"!

25 апреля 2013 в 09:48 Житель пишет:
Ж> Войнами уже нельзя сокращать население, с
Ж> появлением ОМП можно и вообще "всем копыта
Ж> откинуть"...

И раньше с помощью ОМП сокращали население планеты на десятки миллиардов людей. Но это, конечно, как "повезёт". Можно случайно уничтожить и всю земную цивилизацию.

25 апреля 2013 в 17:58 Гаврилыч пишет:
Г> Собакин.
Г> Спасибо и на этом.Просьба к другим форумчанам
Г> хотя бы кратко сопровождать свои ссылки.У меня
Г> текстовая страница иногда по 5 мин открывается, а
Г> видео и вовсе очень-очень редко.
8201 просмотр
27 апреля (сб) 2013
28 апреля (воскресенье) 2013
Гаврилыч
Да,уж...И что примечательно: вот все говорят о чистом небе над головой,кого ни спроси из фронтовиков, все утверждают, что страшно было,не дай Бог, пропаганда войны запрещена законом,а прошло чуть больше 60-ти лет с момента окончания 2-й Мировой-уже окружают геи, лесбиянки (одним словом п...ы), дошло до того,что они повылезали из своих нор, устраивают шествия и некоторые государства, устав от борьбы с ними, уже закрепили их права законодательно.Эдак все нормальные скоро превратятся в меньшинства.Не могут люди долго жить мирно.
8160 просмотров
28 апреля (вс) 2013