<= Перейти на шахтинский форум
Караул! Нас окружают!
16+
25 апреля (четверг) 2013
Житель
Все идет по плану-"масоны" хорошо работают. Пока космонавтика не выйдет на уровень чтобы можно было путешествовать по планетам - нужно сдерживать рост населения, а то глядишь с голодухи и 3-я(последняя) мировая разразится... Войнами уже нельзя сокращать население, с появлением ОМП можно и вообще "всем копыта откинуть"...
А так потихоньку и неспеша всех в геи ...
7025 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Вот такие нас тоже окружают

Вот такие нас тоже окружают.
7230 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Гаврилыч
Собакин.
Хотя бы пару слов комментарий.Мне нельзя такие картинки смотреть.Не открываются.
7205 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Житель
За такую ссылку могут точно экстремизм припаять...что-то наши админы молчат.
25 апреля 2013 в 11:40 Гаврилыч пишет:
Г> Собакин.
Г> Хотя бы пару слов комментарий.Мне нельзя такие
Г> картинки смотреть.Не открываются.

За такую ссылку могут точно "экстремизм" припаять...что-то наши админы молчат...
7314 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Гаврилыч,сложно объяснить цензурными словами.Эти... существа
Гаврилыч,сложно объяснить цензурными словами.Эти... существа,окружают нас в прямом и переносном смысле.Противно даже писать:эдик багиров и ему подобные.существа,позволяющие публично,откровенно цинично и хамски оскорблять огромное кол-во народа,не несут никакой ответственности в то время,когда Украина предъявила Урганту претензии за не совсем уместную шутку.Ургант всего лишь клоун(но это не дает ему права оскорбления),а "эти" еще и являются довереными лицами гаранта конституции,чем откровенно бравируют.
извините,я не могу сейчас адекватно мыслить и писать,эмоции зашкаливают...
7344 просмотра
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Житель,а в прямом эфире такое - не экстремизм?Посмотрите,там есть еще ролики про это существо
Житель,а в прямом эфире такое - не экстремизм?Посмотрите,там есть еще ролики про это существо.
Я одиниково не симпатизирую ни русофобам, ни националистам.Нормальный человек не может позволять себе такие высказывания,как бы он не относился к другим народам.
7425 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Странник
За то, что доверенное лицо российского президента оскорбляет русский народ в самой безобразной и матерной форме? Или за то
25 апреля 2013 в 12:04 Житель пишет:
Ж> 25 апреля 2013 в 11:40 Гаврилыч пишет:
Ж> За такую ссылку могут точно "экстремизм"
Ж> припаять...что-то наши админы молчат...

За то, что доверенное лицо российского президента оскорбляет русский народ в самой безобразной и матерной форме? Или за то, что хам был наказан (физически) русскими патриотами?
Всегда был против переименования улиц, но если бы любую центральную улицу города назвали именем Алмазова, я бы не возражал.
7473 просмотра
25 апреля (чт) 2013
Юра
А что такое "доверенное лицо"? Как то непонятно, если оно так оскрбляет русский народ, почему ему доверяет Путин, в чём именно это доверие заключается и почему его можно бить по телевизору, раз ему доверяет сам ВВП?
7447 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Странник
Багиров был одним из доверенных лиц кандидата в президенты Путина
25 апреля 2013 в 13:36 Юра пишет:
Ю> А что такое "доверенное лицо"? Как то непонятно,
Ю> если оно так оскрбляет русский народ, почему ему
Ю> доверяет Путин, в чём именно это доверие
Ю> заключается и почему его можно бить по
Ю> телевизору, раз ему доверяет сам ВВП?

Багиров был одним из доверенных лиц кандидата в президенты Путина. Доверенное лицо били не по телевизору, а исключительно по лицу.
Почему Путин доверяет Багирову, спросите у самого Путина, если успеете.
7606 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Доверенное лицо - которому доверитель поручает выполнять за него определенные функции
Доверенное лицо - которому доверитель поручает выполнять за него определенные функции.
Если гарант доверяет "такому",значит он и сам такой.Другого ответа я не вижу.Бьют не за то,что "оно" доверенный,а за хамство,быдлость,оскорбления целого народа.А доверитель,занимающий высшее положение в исторически славянском государстве,хранит молчание.Т.е.,его,высказывания "доверенного существа" не задевают.Так?
Лично я обглодал бы "этому" его доверенное рыло только за одно оскорбление наших женщин!
7680 просмотров
25 апреля (чт) 2013