<= Перейти на шахтинский форум
Криминал в районе улицы Хабарова.
16+
13 апреля (суббота) 2013
ARTS old-1264
Умку уважаю, молодец. Одно плохо, он делает дело, но об этом предпочитает не распространяться, а зря. Нужно людям показывать, что есть депутат хоть на примере одного.

Извиняюсь за вопрос, вы проживаете в сторону 23 школы или ближе к 25?
878 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Алексей А
25 на воровского. И у нас намного спокойнее, благодаря огромной армянской общине. Ну не колятся они и спайсы не курят и самогон не жрут...
801 просмотр
13 апреля (сб) 2013
Морская
Да Я смотрю, тут сказочников хватает! Кто тему поднял-тот пусть и предлагает!! А потом и Я скажу... уже по факту!
806 просмотров
13 апреля (сб) 2013
ARTS old-1264
Морсая, я да таки дико извиняюсь, но не гоже СВ в его возрасте притоны и злачные места разгонять, это первое, а второе, если я у вас что то спросил, то не просто так для поддержания разговора, т. е. мне это нужно конкретно сейчас. Завтра или когда вы там соизволите мне ваше мнение и на фиг не нужно будет, впрочем, как и остальным форумчанам.

Вы вот говорите сказочники и что на форуме только и могут болтать... возможно. А почему тогда не начать с себя, покажите пример, поднимитесь из за компа и сделайте что то ...
890 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Школа
Боюсь, из-за компа всей стране подняться надо. Возмущена названием этой ветки! Назовите мне хоть один городской район, который можно назвать тихим и спокойным? О чём здесь вообще речь идёт? Конкретно об этой улице? А кто тогда наведёт порядок на пос.ХБК? Там идёшь и спотыкаешься о шприцы и пузырьки "Тропикамеда", умолчу о стайках шатающихся "упитых" и "обколотых". Кто будет наводить порядок в мк.Горняк, что в центре, после 22 часов "не на такси " вообще не рекомендую перемещаться...
Надо действительно всем об этом задуматься, и властям, и нам, простым смертным. Возможно это должно быть патрулирование, возможно и казачьи дружины, но думать об этом нужно, наша полиция с этим явно не справляется...
793 просмотра
13 апреля (сб) 2013
Старый воробей
Школа, а чем не нравится название темы? Почтовое отделение 4 расположено в убогом помещении. Работают там женщины за ничтожную зарплату. Среди бела дня вооружённый преступник (или преступники) нападает и грабит. Приезжают полицейские, ищут свидетелей, расследуют происшествие. То что с криминалом в нашем южном городе напряжёнка, то и козлу понятно. Полицейским зарплату подняли, а штаты урезали. В любом районе должен быть участковый и не на 10000 жителей, а гораздо меньше. От участкового очень многое зависит, если он профессионал и долго работает на одном участке.
Что нам жителям делать? Искать матроса Железняка. Пора уже Железняку-матросу сказать Железняку-думцу:"Народ устал от вас, убирайтесь к чёртовой матери, коль вместо важнейших законов принимаете закон о защите чувств верующих"
811 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Надежда.С.
Улыбнуло Ай, да Св!Вот где собака порылась!
12 апреля 2013 в 22:57 Старый воробей пишет:

Св> ещё в нормальных государствах субботников не
Св> устраивают, поэтому там всегда чисто.

Улыбнуло))Ай, да Св!Вот где собака порылась!
820 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Надежда.С.
Школа!Так в городе сОздана народная дружина.Ей год или два от роду. Есть и постанова местной Администрации.Это когда по области
13 апреля 2013 в 13:47 Школа пишет:
Ш> Боюсь, из-за компа всей стране подняться надо.

Ш> Надо действительно всем об этом задуматься, и
Ш> властям, и нам, простым смертным. Возможно это
Ш> должно быть патрулирование, возможно и казачьи
Ш> дружины, но думать об этом нужно, наша полиция с
Ш> этим явно не справляется...

Школа!Так в городе сОздана народная дружина.Ей год или два от роду. Есть и "постанова" местной Администрации.Это когда по области волна пошла, и "наши" отчитались.
819 просмотров
13 апреля (сб) 2013
арамзамзам
Ну справедливости ради они патрулируют совместно с пэпсами и гаишниками, меня например останавливали... Да и здесь на форуме где то информация проскакивала...
862 просмотра
13 апреля (сб) 2013
ARTS old-1264
Каждый день на разводе в УВД в город совместно с нарядом полиции выходят и дружинники, один или два, когда как. Но что ППС не хватает, что этих самих дружинников ...
920 просмотров
13 апреля (сб) 2013