<= Перейти на шахтинский форум
Криминал в районе улицы Хабарова.
16+
11 апреля (четверг) 2013
Старый воробей
По имеющимся у меня сведениям район улицы Хабарова становится криминальным. То ларёк ограбят, то стекла на автомобилях побьют. Сегодня ограбили почтовое отделение 4. Вот на форуме утверждают, что бараки там снесли, а местные жители утверждают, что бараки стоят и даже заселены антисоциальными элементами и лицами цыганской национальности. Кто имеет более достоверную информацию?
1423 просмотра
11 апреля (чт) 2013
ARTS old-1264
СВ я не писал что бараки снесли, а говорил, что из них людей переселили. А по поводу их сноса, точнее почему он не произошел я писал на другой ветке, кстати, как и о том (было это осенью), что там твориться. Мы в сентябре там ситуацию мониторили и весь поселок перелопатили при чем делали это в основном в период с 2 до 4 ночи ... экстрималы блин.
1376 просмотров
11 апреля (чт) 2013
12 апреля (пятница) 2013
Алексей А
бараки стоят! Деньги на снос разворованы! Хабарова реально криминильным становится. Нет там полиции, а злачных мест навалом! Один бакс чего стоит.
1381 просмотр
12 апреля (пт) 2013
ARTS old-1264
Алексей те кто шуршит по брошенным баракам в Бакс не ходят
1379 просмотров
12 апреля (пт) 2013
Юрий Степанович
Вот Бакс в первую очередь и надо снести. Бандитами или бывшими бандитами держится.
1471 просмотр
12 апреля (пт) 2013
Старый воробей
На почтовое отделение совершено вооружённое нападение. Кто что думает бандит или бандиты были из бараков или из Бакса? А может
12 апреля 2013 в 02:55 ARTS пишет:
A> Алексей те кто шуршит по брошенным баракам в Бакс
A> не ходят

На почтовое отделение совершено вооружённое нападение. Кто что думает: бандит или бандиты были из бараков или из Бакса? А может после барака через почту в Бакс? А может какому-то юному цыганёнку очень захотелось посетить Бакс и он решился почту грабануть?
1418 просмотров
12 апреля (пт) 2013
Соня Любимова
Людей из бараков может и расселили, только сейчас бараки снова заселены-бомжами и цыганами
11 апреля 2013 в 20:38 Старый воробей пишет:
Св> По имеющимся у меня сведениям район улицы
Св> Хабарова становится криминальным. То ларёк
Св> ограбят, то стекла на автомобилях побьют. Сегодня
Св> ограбили почтовое отделение 4. Вот на форуме
Св> утверждают, что бараки там снесли, а местные
Св> жители утверждают, что бараки стоят и даже
Св> заселены антисоциальными элементами и лицами
Св> цыганской национальности. Кто имеет более
Св> достоверную информацию?

Людей из бараков может и расселили, только сейчас бараки снова заселены-бомжами и цыганами. Это точно знаю, работала там когда-то.
Район действительно сложный. У нас в том году машины и гаражи повскрывали на Хабарова-технику портативную унесли для машину и др.. Никого естественно не нашли
1401 просмотр
12 апреля (пт) 2013
Юкка
А вообще где-нибудь сносят бараки, из которых людей переселили? Я видела, что люди их сами разбирают на сторойматериалы. И потом остаются стоять полуразваленные руины((( печально. Если бы их сносили было бы гораздо лучше.
1484 просмотра
12 апреля (пт) 2013
ARTS old-1264
На Южном крыле снесли всё под чистую и вывезли за три дня. осталось поле. хоть в футбол играй
1393 просмотра
12 апреля (пт) 2013
Морская
Уважаемые форумчане! Не надо мусолить тему...расселили, обокрали... и т.д. А что ВЫ конкретно сделали для наведения порядка?
1443 просмотра
12 апреля (пт) 2013