<= Перейти на шахтинский форум
Любовь к электричеству - в поисках взаимности
16+
30 марта (суббота) 2013
ARTS old-1264
Почитайте договора Веги там русским по белому написано
30 марта 2013 в 08:41 Старый воробей пишет:
Св> То они должно быть ошиблись, Где-то читал, что
Св> любой гражданин России имеет право на бесплатное
Св> присоединение мощности 4,5 кВт.

Почитайте договора Веги там русским по белому написано:
1,5 кВт
3982 просмотра
30 марта (сб) 2013
Василий Степанович
А про лучину там не написано? Ну точно скоро людям принесут договоры про явку на виселицу и они так же не глядя всё подпишут
30 марта 2013 в 22:17 ARTS пишет:
A> Почитайте договора Веги там русским по белому
A> написано:
A> 1,5 кВт

А про лучину там не написано? Ну точно скоро людям принесут договоры про явку на виселицу и они так же не глядя всё подпишут!
4047 просмотров
30 марта (сб) 2013
коренной шахтинец
В Опу таких полуторокиловатных, это что-ж назад в СССР
A> 30 марта 2013 в 08:41 Старый воробей пишет:
A> Св> То они должно быть ошиблись, Где-то читал,
A> что
A> Св> любой гражданин России имеет право на
A> бесплатное
A> Св> присоединение мощности 4,5 кВт.
A> написано:
A> 1,5 кВт
В Опу таких полуторокиловатных, это что-ж назад в СССР.
Тогда счетчики были на 6А, то есть на 1,3 Квт на хату.
4135 просмотров
30 марта (сб) 2013
31 марта (воскресенье) 2013
ARTS old-1264
А потом на основании подписанного договора будут ходить по квартирам и там где установлены кондиционеры будут выписывать предписание о необходимом демонтаже ... или есть вариант получить допуск (разрешение) за 500 рублей что бы они стояли и далее . Этим уже другая УК страдает
4107 просмотров
31 марта (вс) 2013
Объектив
Подключение не бесплатное ,а 550 р.
4169 просмотров
31 марта (вс) 2013
Старый воробей
Конечно не имеют, как и не имеют права ограничивать моё желание купить большой каравай хлеба в киоске с маленьким окошком, в
30 марта 2013 в 19:59 Объектив пишет:
О> не имеют право ограничивать потребление
О> электричества для бытовых нужд

Конечно не имеют, как и не имеют права ограничивать моё желание купить большой каравай хлеба в киоске с маленьким окошком, в которое этот каравай не пролазит. Что делать? Надо переоборудовать этот киоск. Но для этого нужны деньги. Нашли, построили новый киоск, да вот беда, караваи таких размеров никто не выпекает, оборудование для таких караваев никто не выпускает. В 1968 году купил я свой первый автомобиль. Автомобилей тогда было мало и бензина хватало всем. Покупал бензин без всяких ограничений, ездил куда хотел и с кем хотел. Потом, таких как я, становилось всё больше. По началу на заправках появились таблички - 20 литров в один бак. Потом ещё лучше - бензина нет и не известно когда будит. Вот так, ограничения появляются.
4307 просмотров
31 марта (вс) 2013
Старый воробей
А кто такая Вега? Зачем мне её договора читать? Да я её в упор не вижу. Мне больше нравится Галактика, а не какая-то там Вега. Я
A> 30 марта 2013 в 08:41 Старый воробей пишет:
A> Св> То они должно быть ошиблись, Где-то читал,
A> что
A> Св> любой гражданин России имеет право на
A> бесплатное
A> Св> присоединение мощности 4,5 кВт.
A> написано:
A> 1,5 кВт

А кто такая Вега? Зачем мне её договора читать? Да я её в упор не вижу. Мне больше нравится Галактика, а не какая-то там Вега. Я своими ушами слышал от Владимира Владимировича: "присоединение мощности 4,5 кВт - бесплатно". На какую силу тока рассчитана проводка в квартирах этой Веги мне не ведомо. Если 1,5 кВт, то это порядка 7,5 Ампера. Было время, когда ставили предохранители на 6 А. Потом появились автоматические выключатели на 9 А. С недавно установленными счётчиками поставили автоматы на 25 А. До этого у меня стояли на 16 А. И ничего, всё нормально. Главное, чтобы от короткого замыкания и от пожара уберечься.
4350 просмотров
31 марта (вс) 2013
ARTS old-1264
Вега это управляющая компания которая обслуживает довольно обширный жилой фонд у нас в городе.

А вот ВВП слушать вредно, так как он по тому же ЖКХ, каждый год, с 2001 года, даёт обещания разобраться с грабительскими тарифами, но как видите его высказывания принимаются к действию. Или его заявление в том году, что люди должны платить за потреблённые услуги на основании своих приборов учёта, а по факту? Кстати СВ, а вы не можете напомнить хоть одно положительное высказывание которое было претворено в жизнь?
4365 просмотров
31 марта (вс) 2013
Старый воробей
Так у него все высказывания положительные, поэтому очень трудно вспомнить, что именно выполнено. Разве что пенсию худо-бедно пока
31 марта 2013 в 20:43 ARTS пишет:

A> приборов учёта, а по факту? Кстати СВ, а вы не
A> можете напомнить хоть одно положительное
A> высказывание которое было претворено в жизнь?

Так у него все высказывания положительные, поэтому очень трудно вспомнить, что именно выполнено. Разве что пенсию худо-бедно пока повышают и даже выплачивают. Так у него ещё много времени впереди. Выполнит, вот как пить дать выполнит! Беда в том, что мне то уже всё это будет не нужно. Он ещё молодой, а я уже на последнем году срока доживания пенсионера.
4430 просмотров
31 марта (вс) 2013
1 апреля (понедельник) 2013
AIS
У меня ввод 10 квадратов. А это не мои аппетиты , а то что может быть включено одновременно и этого исключать нельзя. А на 6 кв
30 марта 2013 в 19:48 Старый воробей пишет:
Св> AIS, с такими аппетитами к вашему подворью надо
Св> линию 10 кВ подводить. От уличной линии к каждому
Св> дому отвод делают проводом сечением не более 6
Св> квадратов. Вот для любителей включать
Св> одновременно 10 лампочек по 100 Вт и придумали
Св> ограничитель мощности в счётчике.

У меня ввод 10 квадратов. А это не мои аппетиты , а то что может быть включено одновременно и этого исключать нельзя. А на 6 кв.мм алюминия максимум 7 кВт можно подключить и это на пределе (опасно)
4479 просмотров
1 апреля (пн) 2013