<= Перейти на шахтинский форум
Голодающие шахтеры в Зверево требуют обосновать тарифы на ЖКХ
16+
12 марта (вторник) 2013
ARTS old-1264
Алиса, сканировать и мы сможем, хоть пол дня, хоть день, есть и техника и человек который будет этим заниматься.
1270 просмотров
12 марта (вт) 2013
Объектив
Алиса! Решение УФАС по обращению команды Василия Землякова?от июля 2010 года или другое?
1284 просмотра
12 марта (вт) 2013
Алиса
Я не помню. Дома посмотрю.
1294 просмотра
12 марта (вт) 2013
13 марта (среда) 2013
Литвин
12 марта состоялась вторая встреча инициативной группы жителей города и специалистов РСТ РО. За день до этого протестующие не получили ответ на главный вопрос: как проводится расчёт норматива потребления тепловой энергии на 2012 - 2013 годы для населения Зверево. Вместо этого специалисты РСТ РО предоставили расчёт за 2006 год, сделанный администрацией города.

У горожан возник вопрос: при чём тут РСТ РО, если расчёты делает администрация?- спрашивает один из бастующих, депутат ГД Зверево Валерий Дьяконов. - Также РСТ РО не предоставила штатное расписание, прикрывшись конфиденциальностью информации. А вопрос серьёзный.

Представители службы по тарифам сообщили, что статья Постановления ?52/5 РСТ РО включает в себя затраты административно-управленческого персонала Зверевского района тепловых сетей и филиала ОАО 'Донэнерго' 'Тепловые сети'.

То есть, на деньги потребителей тепла города кормится штат чиновников филиала ОАО 'Донэнерго' и 'Тепловых сетей', - резюмирует Дьяконов.

Инициативная группа и голодающие не получили необходимой информации, поэтому приняли решение возобновить голодовку, которая продлится до получения необходимой информации. Сегодня в ней участвуют 6 пенсионеров- шахтёров.

Шахтеры Зверево возобновили голодовку
1395 просмотров
13 марта (ср) 2013
Старый воробей
Это что выходит штатное расписание РСР РО имеет гриф секретности? Не дай Бог народ узнает сколько там сидит паразитов, деток, жён и этих, как там помягче, Б . . . дей чиновников.
1379 просмотров
13 марта (ср) 2013
Литвин
Штатное расписание РСТ РО здесь не при чем.

Речь о "теплосетях" Донэнерго.
1385 просмотров
13 марта (ср) 2013
Объектив
Донэнерго госучреждение.Почему не раскрывают свои показатели?
1395 просмотров
13 марта (ср) 2013
Объектив
Алиса куда то исчезла.
1415 просмотров
13 марта (ср) 2013
Старый воробей
А что, большая разница? Мне один осведомлённый человек рассказывал, кто сидит в отделах АРО. Именно те, на кого я указал
13 марта 2013 в 15:51 Литвин пишет:
Л> Штатное расписание РСТ РО здесь не при чем.
Л> Речь о "теплосетях" Донэнерго.

А что, большая разница? Мне один осведомлённый человек рассказывал, кто сидит в отделах АРО. Именно те, на кого я указал.
1484 просмотра
13 марта (ср) 2013
15 марта (пятница) 2013
Литвин
Голодающие Зверево добились пересмотра тарифов на ЖКУ

Рабочая группа в составе специалистов Региональной службы по тарифам и представителей инициативной группы города произведёт новый расчёт норматива потребления на отопление.

http:/регнум.рфnewseconomy1636334.html
1478 просмотров
15 марта (пт) 2013