<= Перейти на шахтинский форум
Губернатор поблагодарил шахтинского мэра
16+
15 апреля (воскресенье) 2007
Земляк
Фаворитки нету и уже скукота.Но у неё комп только на работе.Татьяна, не уходи,умоляю.Это поднимет общий литературный уровень нашего общения.Торри,мы на девушек не набрасываемся.Просто наукой же доказано различное строение и развитие мозга у М и Ж.Никакого гендерного превосходства-чистая физиология.
3224 просмотра
15 апреля (вс) 2007
Марго
Анекдот не в тему
> Просто наукой же доказано различное строение
> и развитие мозга у М и Ж

Анекдот не в тему:
Недавно молдавские учёные обнаружили, что мужчина и женщина физиологически отличаются друг от друга...
3356 просмотров
15 апреля (вс) 2007
злой
Юра, ты как всегда прав.Учителей уважаю.НО и ты согласись,что профессия отпечаток накладывает.Есть хирурги-садисты,привыкшие преодолевать в кавычках чужую боль.Шахтеры,моряки,военные несколько грубоваты из-за постоянного общения сугубо мужского,вы не находите?
3338 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Торри
Просто женщина живет в своем мире и смотрит на все сквозь розовые очки. Многих людей устраивает, что улицы метут и разноцветной плиткой укладывают. А то, что при этом в городе происходит чудовищный передел собственности, причем грязными методами, это они считают естественными издержками. Самое страшное, что это происходит не только в наше городе, но и по всей стране. Я вспоминаю конец 80-х - начало 90-х. Я тогда еще училась в школе, но до сих пор помню с какой надеждой люди смотрели по ТВ "Взгляд", читали газеты. Действительно ждали ПЕРЕМЕН. Заметили, как за последние 6 лет незаметно, но верно вползла в СМИ цензура. Про президента - как про покойника - или хорошо или никак. Нугодных журналистов убивают, неугодные газеты - закрывают, даже неугодных олигархов и тех сажают, заметьте, выборочно. Наш народ в большинстве своем,всегда боялся демонстративно выражать протест, а сейчас вообще все мило улыбаются и благодарят президента, мэра "за наше счастливое настоящее". Не удивлюсь, если скоро появятся "враги народа".
3427 просмотров
15 апреля (вс) 2007
sibarit
Уважаемые , почитайте заголовок топика - явно не литературный салун . А тема - Губернатор поблагодарил шахтинского мэра . Уж не знаю кого мне благодарить , но вот уже третий день идет вода , правда слабенько ( думаю не выше третьего - четвертого этажа), правда только холодная , но - идет . Слава , слава коммуналке ! Спасибо мэрии родной , за наш с водою выходной ! Боюсь сглазить , может это опять кто то , где то проспал на водоподьеме или где там исчо воду распределяют .
А мэра надо продолжать сечь , ему - до фени , а мы так хоть вроде позицию выразим и пар выпустим !
3478 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Земляк
Торри:Если бы МБХ был на свободе,он бы купил себе президенство.А так идет какая то имитация политич жизни.Да и откуда ей быть настоящей?Общество ещё вчера сравнительно равных до конца не реструктурировано по интересам.Реально есть партия ГАЗПРОМА и РОСНЕФТИ- вот они и борются.За остатки ЮКОСа и пост в Кремле.Да и по большому счету они выражают интересы сырьевых компаний.Больше то у нас и нет ничего.Ост-клоны или даже клоуны.Яблоко и СПС-тоже ,что ЛДПР только для интеллигенции.КПРФ-ума даже нет сменить название.Партия- от фр парти-часть.Вот и нету этих частей.Они размыты.Олигархи ,которые в политику не лезут их не сажают.И правильно делают.Журналистов это вы про Политковскую?Тварь продажная. и фамилия у неё характерная-Мазепа.И гр СШП.Зачем скрывала,если честная?Вот пиндосов она и обслуживала.Они её и убрали в день рождения ВВП.Подарочек такой скромный. А появление ВН-зависит от нас.Хотя опасность есть. История нас учит тому,что мы у неё ничему не учимся.земляк
3569 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Торри
Честно говоря, не читала статей Политковской, и мало что о ней знаю. Возмущает сам факт. ЕБН журналистов не боялся, хотя только ленивый о нем гадостей не писал. Насче Ходорковского согласна. Мужик и с деньгами был, и с харизмой, и с амбициями. Удивляет, как народу засрали мозги. Видела как-то по ТВ, как после встречи с президентом одна дама "была просто счастлива, что ВВП просто посмотрел в ее сторону". Земляк, не читал ли ты "Байки кремлевского диггера" Трегубовой? Интересно было бы узнать твое мнение.
3601 просмотр
15 апреля (вс) 2007
Татьяна Долгополюк
Ну, ребята, девчата. Вы меня прямо до слез довели. Не учительница я - психолог ваших душ. Вышла на полдня, а вы уже и заскучали. Побить стало некого. Слабой меня обозвали. "Ты, тебе" перечисляете. А никто и не заметил, что я под своим именем к вам на свидание вышла,удар на себя приняла, а вы такие умные и смелые все за псевдонимами попрятались. Не грустите, переписывайтесь, я читать буду. А поэзии захотите, заказывайте. Комп у меня домашний, все творчество в файлах сидит, по любой просьбе мигом. Сейчас закачаю вам еще одно, из юности, когда "друзей и врагов" (вообще-то это образы в творчестве) не делила, а наоборот приобретела:

ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ

' Завтрак съешь сам,
обед подели с другом,
ужин отдай врагу'

Я ужином кормил врага: Грибки, икорка, антрекот. Кусок побольше пирога
Отрезал, подсладил компот,
Придвинул на десерт зефир,
А сам потягивал кефир.
Враг смачно ел, жевал, потел,
Затем поднялся, покряхтел: 'Все вкусно так, претензий нет.
Приду к Вам завтра на обед'.
Сказал все это и ушел:
Так друга я себе нашел.

А вообще-то я такая белая и пушистая, потому что никогда легко не жила, но себя сделала в этой жизни, как и многие ваши жены, не растерявшись в тяжелое время безработицы.

А это на "бис", простите за назойливость.

НОША

Вторую часть пути я долго шла,
Одолевая горные отроги.
Но я жалела своего осла,
Внезапно ослабевшего в дороге.

Его взвалив на хилый свой хребет,
Брела к селу, изрядно надорвавшись,
В пути давая всем Святым обет,
Зажечь им сто свечей, домой добравшись.

И путь, что пару дней идти могла,
Одолевала долгие недели.
Но я жалела своего осла,
Залечивая ссадины на теле.

Уже никто не верил, что приду,
Меня считая среди гор пропавшей.
Отпели, видно, в церкви ту беду
И поделили скот мой отощавший.

Но с тяжкой ношей я брела, брела:
И все жалела своего осла.
Поскольку знала, коль его несу,
Он отдохнет - я тем его спасу.
Осел окрепнет и, спасенный мной,
Поможет мне осилить путь домой.
3670 просмотров
15 апреля (вс) 2007
16 апреля (понедельник) 2007
sibarit
Тятьна , можно я так буду вас называть , я не молод и не стар , как карлсон примерно , за сим вашу долгопишующуюся фамилию буду пропускать . А про ослика - это очень даже ничего . Я так понимаю по меньшей мере- диптих , где первая часть пути ? На самом деле мне нет охоты барышню тиранить тем паче , что я сам пиит , но скромен - в печь пишу . Татьяна , а не завесть ли нам ( пардон , вам ) страничку иль хотя бы тему , где не взирая на панаму возможно было б перлы ваши зреть и штиль их в купе со размером перебирать , достойно и в бонтон без хамства и без верхоглядства обммениваться рихмой , степом , удареньем ? Опять же впоможенье вам необходимо , ибо в гористый путь мулов беруть ( трудяжек ) , но не ослов , отнюдь !
3699 просмотров
16 апреля (пн) 2007
Юра
Так я не понял, будем соревноваться, кто больше любит нашего мэра или нет?
3769 просмотров
16 апреля (пн) 2007