<= Перейти на шахтинский форум
Губернатор поблагодарил шахтинского мэра
16+
14 апреля (суббота) 2007
злой
ты не въехал-это они мыли дорогу,только шампунь кончился,как в Москве.К Пасхе просто не успели.Хорошо,хоть асфальт не укладывали
Sibarit:ты не въехал-это они мыли дорогу,только шампунь кончился,как в Москве.К Пасхе просто не успели.Хорошо,хоть асфальт не укладывали.Это у них называется-с пропаркой-быстрее отскочит-быстрее новый положить.Освоение СМР.Мелко-ямочный ремонт.Туфта идет с первых лет советской власти.Вот только этим городок и знаменит-Шахтинским делом.С 1928года идет процесс замены умных на послушных.Результат селекции-мэр прежний,нынешний и будущий.Революции-смена правящих элит.А здесь всё как было так и есть.И будет до тех пор пока в городе не появятся новые производства с новыми технологиями и людьми.Примеры:ТАганрог,Новочеркасск.Сложные производства-умные люди им управляют.А здесь-бери больше,кидай дальше.Опасно в шахте-адреналина много выделяется,а его можно только алкоголем из организма вывести.Вот и пили без меры.Ничего личного-только физиология.Инвалидов в городе настоящих,а ещё больше мнимых,больше,чем где бы то ни было на голову в основном.
2608 просмотров
14 апреля (сб) 2007
15 апреля (воскресенье) 2007
Торри
Что вы на девушку набросились? Судя по её фамилии, она родственница руководителя по молодежной политике города, вот и делает задел на будущее. Типа вот я какая патриотка.
2632 просмотра
15 апреля (вс) 2007
Татьяна Долгополюк
А знаете оппоненты, я вас к субботнику не жду. Я беру метлу и мету возле дома. А для молодежной политики я уже стара, хотя готова поделиться с молодежью своим жизненным опытом. Я выживаю в этой жизни так же, как и вы. Но сею при этом разумное, доброе, вечное.

БЛАГОДАРЮ И ДРУГА, И ВРАГА

К своим раздумьям я всегда строга.
И, каждой мысли находя истоки,
Благодарю и друга, и врага
За их уменье мне давать уроки,
Которых суть до странного проста:
И Друг, и Враг (!) нужны мне в жизни оба -
Дает мне силу Друга доброта,
И мудрость умножает вражья злоба.

ЭГО

Да, это трудно быть самим собой
И впредь самим собою оставаться:
В том мире, где ведут незримый бой
Добро и Зло; тобой распоряжаться
Стремится друг и враг, отец и сын,
И 'господин судьбы' - нелепый случай.
И все ж в порыве хуже быть, иль лучше,
Решенье принимаешь Ты один.
В Твоем мозгу родится мысль Твоя,
В Твоем поступке лишь Твое стремленье,
И лишь Твоя вина в Твоем паденье,
И лишь Твоя заслуга в росте 'Я'.
2693 просмотра
15 апреля (вс) 2007
Татьяна Долгополюк
и еще добавлю: если знаете что и как делать надо, чтобы всем хорошо стало изложите здесь свои программы, да только не голословные, а реальные, подкрепленные нашей действительностью. А потом реализуйте на полную катушку. Чего-то я за 53 своих года не увидела рая ни в нашем городе, ни в стране, ни за границей, где была не раз. А правителей за это время много посменилось. А вы на стул руководителя сядете, как себя поведете. Возьмете кирку тогда и в баню? Ведь своя рука - владыка. Тогда уже никто не помешает. На сем прощаюсь, неинтересно мне тут с вами.
2777 просмотров
15 апреля (вс) 2007
злой
Ну всё ясно.Одним словом педагог.Привыкла с детишками с высоты своего интеллекта общаться,Отсюда и менторский тон выступлений.Профессия наложила не изгладимый отпечаток конформизма и менторства,вот и нет задела на общение со взрослыми.Учителя-жалко мне их-какая зарплата,такой и интеллект.Не выше,чем у ГАИШНИКОВ.Где была,что видела?Хотя такие и смотреть будут и не увидят ничего.Идеалистка.Пиши стихи.Очень мне понравились.
2832 просмотра
15 апреля (вс) 2007
Попов
Для этого надо ещё научиться писать. Вот, считаем
> Пиши стихи.Очень мне понравились

Для этого надо ещё научиться писать. Вот, считаем:
>....Ты один.
>В Твоем .... Твоя,
>В Твоем .... Твое ...,
>... Твоя ... в Твоем ...,
>... Твоя ...

8 раз повтор. Избыток. Через край прёт.

Далее.
Подряд идут по 2 раза:
>В Твоем ...
и
>И лишь Твоя ...

Короче, стихи писать, это не руками водить. Тут дымать надо!
2955 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Попов
"оЧепятка"
Вместо "дымать" надо читать "думать"
2940 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Юрий Степанович
злому:
Вообще-то, учителей уважать надо. Они уму-разуму учат. Конечно, все по-разному, с разным качеством. Но, всё же - учат!
Характеры у учителей сложные. Но относиться к этому надо с пониманием. Т.к. через них столько "оболтусов" проходит и из "непонятно_чего" нужно сформировать разносторонне развитую личность, научить их жить, общаться в коллективе, т.к. многие приходят в школьный коллектив с гипертрофированным "Я".
Это очень сложно. Так что, давайте уважать Учителя.
3018 просмотров
15 апреля (вс) 2007
Земляк
Так рассуждать нельзя.Получается,что после Пушкина всем надо бросить это дело что ли .Пусть пишет.КАК в спорте-есть 1,2 лиги,есть любительские,есть детские,юношеские и т.д.Хочет женщина-пусть пишет.Нельзя же только:киндер,кюхен,кирхен и метла в придачу.не украшает она женщину.Другое дело-перо.Мне например понравилось содержание.Форма- это для профессионалов.Мне только не нравится разделение на друзей и врагов.Прям как у Горького-кто не снами,тот против нас.В реальном мире множество полутонов и нюансов.Для того и форум.Общатся только с себе подобными и глупо и скушно.
3083 просмотра
15 апреля (вс) 2007
Попов
Да кто ж спорит? Пусть пишет. Может, когда-нибудь и научится нормально сочинять.
3144 просмотра
15 апреля (вс) 2007