<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
13 марта (среда) 2013
Ann
5 простых жителей
13 марта 2013 в 06:56 Объектив пишет:
О> На первой встрече не было даже намека на
О> партийность.Просто вели разговор о наболевшей
О> проблеме,как простые жители.

5 простых жителей
4170 просмотров
13 марта (ср) 2013
Ann
Кстати, партия - это всего лишь способ организации. Думаю, не важно, как выражать протест, в рамках каких-то партий или вне их. Просто видно, что с организацией/самоуправлением у нас плохо. Попытки выглядят очень уж кулуарно и поэтому кажутся неэффективными.
(Я бОльшую часть времени нахожусь вне Шахт, но по мере возможности участвовала бы в любых акциях, если бы они были и если бы о них нормально оповещали)
4175 просмотров
13 марта (ср) 2013
старче40
Вопрос почти не по теме. Не могу найти сайт водоканала, подскажите пожалуйста! Не ругайтесь на меня, мне счётчик надо менять!
4269 просмотров
13 марта (ср) 2013
15 марта (пятница) 2013
эдельвейс
Ну что сдулись общественники? или Вы так чисто попиарились как обычно))))
4172 просмотра
15 марта (пт) 2013
ARTS old-1264
Эдельвейс, как ОБЫЧНО на данном форуме толпа вылезла на ветку, все умные, все всё знают и каждый минимум министр ЖКХ
15 марта 2013 в 17:34 эдельвейс пишет:
э> Ну что сдулись общественники? или Вы так чисто
э> попиарились как обычно))))

Эдельвейс, как ОБЫЧНО на данном форуме толпа вылезла на ветку, все умные, все всё знают и каждый минимум министр ЖКХ, столько возмущенных, а ещё больше сочувствующих, НО когда вопрос переходит в плоскость реального дела, то, почему то все куда то очень быстро разбегаются или как вы отметили сдуваются.

Вот вы задали весьма ехидный , с одной стороны, а с другой стороны правильный вопрос.

Отвечаю - нет, мы ни куда не делись, телефоны не меняли и из страны не уехали. Вопросы обсуждаются, документы готовятся, встречи рабочей группы проводятся. Когда следующий сбор, обсуждался буквально сегодня в телефоном режиме, без выноса информации на данный портал. Если спросите, почему информация не выносится на обсуждение, то поясню - надоело словоблудие ...
4247 просмотров
15 марта (пт) 2013
Шельма
Опять подковерная игра.Тайна от всех.Для чего трепались на форуме.Или кто то боится ДИСа обидеть?
Опять подковерная игра.Тайна от всех.Для чего трепались на форуме.Или кто то боится ДИСа обидеть?
Или круче-Губернатора?
Не все могут являться на ваши сходки.А здесь смотри что то и подскажут.
4254 просмотра
15 марта (пт) 2013
Иванов Петров Сидоров
Дело касается всего города и самый лучший способ все угробить, так это уйти в подполье. Или ВЫ бомбу готовите?
4236 просмотров
15 марта (пт) 2013
Шеф
Сходки у бандитов,хотите поучаствовать давайте, а не трепитесь. Перед вами отчитываться должны? А вы посоветуете?Это мания
15 марта 2013 в 18:31 Шельма пишет:
Ш> Опять подковерная игра.Тайна от всех.Для чего
Ш> трепались на форуме.Или кто то боится ДИСа
Ш> обидеть?
Ш> Или круче-Губернатора?
Ш> Не все могут являться на ваши сходки.А здесь
Ш> смотри что то и подскажут.

Сходки у бандитов,хотите поучаствовать давайте, а не трепитесь. Перед вами отчитываться должны? А вы посоветуете?Это мания
4282 просмотра
15 марта (пт) 2013
Объектив
Я никуда не исчез.Просто не вижу смысла на данный момент заниматься водоканалом,если он работает до апреля.
Все вопросы нужно выставлять Администрации.

Прошу комментировать только заинтересованных:

За состояние городской инфраструктуры водоснабжения отвечает Администрация.
1.Какое количество бюджетных средств было выделено водоснабжающим организациям города за последние пять лет?
2.Сколько труб за последние пять лет было заменено на эти деньги.Конкретно где?
3.Сколько труб было заменено за эти пять лет на средства жителей(когда жители сами покупают трубы)и где?
4,сколько труб было заменено на средства собранные через платежи населения?
5.Сколько еще нужно еще средств из всех источников ,чтобы потери в водоводе снизить до средних показаний
по стране-15%
6.Когда будет сделана ревизия городской инфраструктуры водоснабжения,и определена точная протяженность водопроводных труб?На отдельных улицах расположено по три водопровода малого диаметра?Даже начальники участков не знают куда они идут.
И существует ли план эффективной эксплуатации городских сетей?
7.когда уберут левые врезки?
8.на каких условиях сданы городские сети ГУ РО УЭГВ и когда был конкурс?(Почему водоканал занимается только эксплуатацией водопроводов,но нет мероприятий по снижению потерь в сетях)

Вопросов куча.
Необходим расчет потерь в сети.Как его получить я не знаю.Плохо владею компой.А то.что на первом заседании представитель Администрации заявил,что она(Админ.)не может контролировать водоснабжение города,то это чушь.
Прошу советов как дальше поступить,куда писать ,к кому идти на прием,?только конкретно.
4285 просмотров
15 марта (пт) 2013
Шельма
Осовский правильно сказал об администраторских
15 марта 2013 в 18:37 Шеф пишет:
Ш> Сходки у бандитов,хотите поучаствовать давайте, а
Ш> не трепитесь. Перед вами отчитываться должны? А
Ш> вы посоветуете?Это мания

Осовский правильно сказал об администраторских.
4321 просмотр
15 марта (пт) 2013
Приём сообщений в тему завершён