<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
12 марта (вторник) 2013
ARTS old-1264
Собакин, какой пессимизм и тем более отчаяние, ни дай божи...

Как говорится - нет безвыходных ситуаций, есть только слабые нервы %)

Потихоньку разбираемся, так сказать нормальный рабочий процесс идет ...

А то, что некоторые жители города говорят, что бояться власти нечего, так это и хорошо, так сказать хай будет расслабленная и получает удовольствие ...
3987 просмотров
12 марта (вт) 2013
Старый воробей
'Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас'.
Махатма Ганди.

А в борьбе за независимость Индии Ганди использовал методы ненасильственного сопротивления

Может и мы используем "методы ненасильственного сопротивления"? Перестанем массово оплачивать счета за коммуналку, организуем совместное протестное шествие всех городов области, с привлечением журналистов и телевизионщиков, от Зверево до Ростова. Жалобами, подписями, обращениями к президенту, голодовками уже ничего не решается. Что, слабо? Слабо, потому что нет такой партии,которая способна организовать массы, нет такого лидера. Потому дальнейший рост тарифов неизбежен.
4003 просмотра
12 марта (вт) 2013
Ann
Согласна, что обязательно надо что-то делать. Я тоже не понимаю, почему люди словно в спячке
12 марта 2013 в 18:03 Старый воробей пишет:
Св> Может и мы используем "методы ненасильственного
Св> сопротивления"? Перестанем массово оплачивать
Св> счета за коммуналку, организуем совместное
Св> протестное шествие всех городов области, с
Св> привлечением журналистов и телевизионщиков, от
Св> Зверево до Ростова. Жалобами, подписями,
Св> обращениями к президенту, голодовками уже ничего
Св> не решается. Что, слабо? Слабо, потому что нет
Св> такой партии,которая способна организовать массы,

Согласна, что обязательно надо что-то делать. Я тоже не понимаю, почему люди словно в спячке

Насчет партии. Вот буквально вчера ссылку прислали:
http:/peoplesalliance.ruusprogrammnye_tezisy

Не знаю, насколько это перспективно, ведь многим Навальный не нравится, но это хоть что-то!
4096 просмотров
12 марта (вт) 2013
Собакин
А можно некоторые дела делать без политиканов и политических партий?Ни одна из них ничего не сделала для понижения тарифов
А можно некоторые дела делать без политиканов и политических партий?Ни одна из них ничего не сделала для понижения тарифов.Зато,когда общественность мобилизуется и начнет собирать подписи-прискакают по приказу "старшей партии" со знаменами,хоругвиями и лозунгами,чтобы возглавить и подальше увести в нужную сторону.
Парни,нах всю политику.Хочешь сделать дело-делай сам.
4061 просмотр
12 марта (вт) 2013
Ann
Итак, когда и где начнем?
4081 просмотр
12 марта (вт) 2013
Ann
Верней, продолжим. Шахтинская общественность-то уже начала, судя по заголовку
4099 просмотров
12 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Ну вам осталось дело за малым, определиться от какой партии пойдете, для справки, в Ростовской области на 1 января 2013 года их было уже 38 штук
4091 просмотр
12 марта (вт) 2013
13 марта (среда) 2013
Старый воробей
Парни, а может внимательно разберётесь, кто такие анархисты? Точно знаю, что они не партия. Утверждают, что они собирались для
12 марта 2013 в 22:19 Собакин пишет:

С> Парни,нах всю политику.Хочешь сделать дело-делай
С> сам.

Парни, а может внимательно разберётесь, кто такие анархисты? Точно знаю, что они не партия. Утверждают, что они собирались для решения поставленной задачи, решали её и снова расходились. Мне лень вникать в их методы. Может кто из вас объяснит, почему "анархия мать порядка"? Может они не такие уж плохие, как нас учили во время моей молодости.
4144 просмотра
13 марта (ср) 2013
Дизель
Верно.А то как понимать? Общественность и вдруг какой-то член.Он что не общественность? Многие наверное могут поучаствовать, но без политики, и без "огромного организаторского опыта" отдельных товарищей,сомнительных партий и движений.Отторгает на начальном этапе.
4147 просмотров
13 марта (ср) 2013
Объектив
На первой встрече не было даже намека на партийность.Просто вели разговор о наболевшей проблеме,как простые жители.Даже присутствие представителя Администрации не напрягало.
4188 просмотров
13 марта (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён