<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
12 марта (вторник) 2013
Старый воробей
Сейчас смотрел "Момент истины" Караулова. До конца смотреть сил не хватило. Не обижайтесь на меня мои молодые друзья, но я пришёл к выводу, что наша страна ОБРЕЧЕНА. В государстве полностью разрушена система управления. Россию, как средневековый парусник, злые ветры гонят на рифы. Похоже, что никакой диктатор, будь то Сталин или Гитлер, уже ничего поделать не сможет. Ввести смертную казнь, сажать за решетку? Так это же надо репрессировать большую часть населения страны. Где они те здоровые силы, те былинные богатыри, те спасители России? Где вы, откликнетесь!
3416 просмотров
12 марта (вт) 2013
Старый воробей
Ребята, какая голодовка, что она решит, когда на кону такие деньжищи?
11 марта 2013 в 22:56 Собакин пишет:
С>
С> Юрий,предлагаете объявить голодовку?Надеюсь,наша
С> администрация более адекватная и до голодовки не
С> дойдет.

Ребята, какая голодовка, что она решит, когда на кону такие деньжищи?
3472 просмотра
12 марта (вт) 2013
Старый воробей
Не вольно вспоминаю 2 июня 1962 года. Тогда рабочие НЭВЗа добились положительных результатов ценою жизни своих товарищей. Но тогда была, пусть поганая, но власть, пусть осмеянный, но понимающий ситуацию лидер. Что мы имеем сейчас? Безудержную жажду наживы, полное отсутствие нравственных ориентиров и . . . ладно, о власти я лучше промолчу.
3466 просмотров
12 марта (вт) 2013
Юрий Степанович
Старый воробей, не стоит в наше время смотреть телевизор, а тем более, такие передачи. Караулов - известный шулер
12 марта 2013 в 00:05 Старый воробей пишет:
Св> Сейчас смотрел "Момент истины" Караулова. До
Св> конца смотреть сил не хватило.

Старый воробей, не стоит в наше время смотреть телевизор, а тем более, такие передачи. Караулов - известный шулер. Тасует, режет и склеивает части так, как ему заплатят.
После таких передач уныние - самое оптимистичное состояние.
3572 просмотра
12 марта (вт) 2013
Школа
В Зверево чиновница отремонтировала частный водопровод за госсчет
Уголовное дело по статье 286 УК РФ 'Превышение должностных полномочий' возбуждено в отношении одной из руководителей администрации города Зверево. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, чиновница нарушила закон при расходовании бюджетных средств.

'В марте прошлого года чиновница заключила муниципальный контракт со строительной организацией, а затем приняла и оплатила подрядчику за счет госсубсидий работы по капитальному ремонту водопровода, не состоящему на балансе администрации города', - рассказал начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области Сергей Басов.

Он уточнил, что строители получили за ремонт частного водопровода свыше 15 миллионов рублей из бюджета. За превышение должностных полномочий чиновнице грозит от трех до 10 лет лишения свободы. В администрации Зверево ситуацию с одной из руководителей к настоящему времени не прокомментировали.
В Зверево чиновница отремонтировала частный водопровод за госсчет - Новости онлайн
Уголовное дело по статье 286 УК РФ <<Превышение должностных полномочий>> возбуждено в отношении одной из руководителей администрации города Зверево. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, чиновница нарушила закон при расходовании бюджетных средств. <<В марте прошлого года чиновница заключила муниципальный контракт со строительной организацией, а затем приняла и оплатила подрядчику за счет госсубсидий работы по капитальному ремонту водопровода, не состоящему на ...
3578 просмотров
12 марта (вт) 2013
старче40
"СВ" - Караулов бывший критик театра оперетт, уже много лет переходит с канала на канал и предрекает гибель всем и вся! А Россия живёт и развивается!
3550 просмотров
12 марта (вт) 2013
Собакин
я тоже живу в этой стране и в этом городе.И обстановку,так сказать,ощущаю на своей
11 марта 2013 в 23:20 ARTS пишет:
A> 11 марта 2013 в 22:56 Собакин пишет:
A> Собакин, вы не далеко от истины. Возникают уже
A> идеи и предложения, но они по ряду причин
A> отодвинуты немного во времени, до прихода тепла и
A> со мной с этим согласились. Так как одно,
A> проводить голодовку дома, а другое на улице на
A> против, так сказать здания...
A> Совсем другой резонанс...
A> Пишу об этом, а в голове совсем другие мысли. Я
A> не знаю о чем думают там на верхах, скорее всего
A> они вообще не думают и не мониторят ситуацию.
A> Проблема с тарифами подвела людей к той черте,
A> когда любой малейший толчок вызовет цепную
A> реакцию и этим толчком будет реформа образования,
A> когда за предметы начнут заставлять платить
A> деньги. Я вчера разговаривал со многими людьми,
A> так вот население по моему не совсем понимает
A> этого, они просто на генетическом уровне не могут
A> это осознать и по этому не реагируют... пока,
A> что...

ARTS,я тоже живу в этой стране и в этом городе.И обстановку,так сказать,ощущаю на своей,хоть и потрепанной шкуре.Ситуация с тарифами почти достигла апогея.Если будет организован сбор подписей,поверьте,то кол-во подписей,собраное за отставку сап,покажется детским лепетом.Если это не возымеет воздействие на администрацию,то тогда уж голодовки,забастовки и т.д.
Город не развивается,инвестиций нет,з/п не растет,покупная способность населения низкая,народ разъезжается на заработки и налоги платятся "там",то,что зарабатывают тратят на питание и коммуналку.Цены растут,коммуналка и проезд дорожает.После принятия закона о новом % налога,больше половины предпринимателей закроются,остальные уйдут в глубокое "подполье".За кражу миллионов не наказывают,а только журят.За кражу гвоздя сажают.
Жизнь дорожает,а заработки не увеличиваются.
Народ загоняют в угол!Несправедливость,безысходность и отчаяние приведет к падению одной песчинки,которая может вызвать камнепад.Чем это закончится рассказывать не буду.На это история имеет массу примеров.
Наша администрация выжидает,пока к ней придут ходоки?Но ведь можно дождаться несколько тысяч ходоков вилами,вместо пяти ходоков с пачкой бумаг?
3594 просмотра
12 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Собакин, всё правильно... Вот по этому, что бы к ним не пришли с вилами, мы хотим прийти с пачкой бумаги, одно только
12 марта 2013 в 13:59 Собакин пишет:
С>
С> Наша администрация выжидает,пока к ней придут
С> ходоки? Но ведь можно дождаться несколько тысяч
С> ходоков с вилами, вместо пяти ходоков с пачкой бумаг?

Собакин, всё правильно... Вот по этому, что бы к ним не пришли с вилами, мы хотим прийти с пачкой бумаги, одно только настораживает, что мы просто можем не успеть собрать эту пачку "бумаги" и те буйные головы "с бескозыркой" вместо нимба нас опередят ...
3596 просмотров
12 марта (вт) 2013
Житель
Да ну! Никогда не поверю! Пойла в магазинах навалом, Дом-2 по телеку идет, а что еще надо быдлу? За ЖКХ они и так не платят все
12 марта 2013 в 15:16 ARTS пишет:

A> Собакин, всё правильно... Вот по этому, что бы к
A> ним не пришли с вилами, мы хотим прийти с пачкой
A> бумаги, одно только настораживает, что мы просто
A> можем не успеть собрать эту пачку "бумаги" и те
A> буйные головы "с бескозыркой" вместо нимба нас
A> опередят ...

Да ну! Никогда не поверю! Пойла в магазинах навалом, Дом-2 по телеку идет, а что еще надо быдлу? За ЖКХ они и так не платят(все на субсидиях), а таких сознательных как ВЫ единицы...так что... бояться нечего!
3611 просмотров
12 марта (вт) 2013
Собакин
Парни,что за отчаяние и пессимизм?!
Парни,что за отчаяние и пессимизм?!
Я душой с вами,морально поддерживаю,но нихрена в этих циферках не понимаю.Даже счета за коммуналку заполнить незнаю как.Толку от меня,что с козла молока.
Хотя... побеседую с одним знакомым.Он парень башковитый,мож чем поможет.
3666 просмотров
12 марта (вт) 2013
Приём сообщений в тему завершён