<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
11 марта (понедельник) 2013
Объектив
Вроде наметился новый водоканал,а тариф остается прежний и его уже планируют повысить на 15%,хотя Путин сказал о 6%.Это мафиозная игра с банкротствами Шахтинских водоканалов.Увеличивая % потерь на 30,в карман кладут минимум 100 миллионов.
2972 просмотра
11 марта (пн) 2013
полина
Водоканал новый, а руководители старые, ничего кроме названия не поменяется. На выходных разговаривала с сотрудницей водоканала
11 марта 2013 в 18:20 Объектив пишет:
О> Вроде наметился новый водоканал,а тариф
О> остается прежний и его уже планируют повысить на
О> 15%,

Водоканал новый, а руководители старые, ничего кроме названия не поменяется. На выходных разговаривала с сотрудницей водоканала. Говорит живем как в сказке чем дальше тем страшней.Нынешний руководитель в силу своего юного возраста любит устраивать корпоративы, себе на безбедную жизнь не забывает в кормашек положить, замену труб делают только из материала жителей,короче все у них нормально. С 1 апреля новое предприятие, офис теперь будет не только в Шахтах на Советской, но еще и в Ростове будут арендовать вроде головной офис, плюс штат сотрудников естественно.Получается, с одной стороны плачут что денег не хватает на замену трубопроводов и материал, а сами живут на широкую ногу. А жителям как обычно расскажут про износ сетей и потери, а вы говорите 15%))))
3047 просмотров
11 марта (пн) 2013
Объектив
Писать заявление Прокурору на бездействие Администрации города в организации водоснабжения со сбором подписей жителей
3116 просмотров
11 марта (пн) 2013
Спам
Где можно поставить подпись?
11 марта 2013 в 20:05 Объектив пишет:
О> Писать заявление Прокурору на бездействие
О> Администрации города в организации водоснабжения
О> со сбором подписей жителей
Где можно поставить подпись?
3180 просмотров
11 марта (пн) 2013
Объектив
Алексей назначай вторую встречу .Приглашай желающих.
3210 просмотров
11 марта (пн) 2013
Собакин
Ой,чует мое сердце,после таких встреч на выезде из города два пулемета поставят
Ой,чует мое сердце,после таких встреч на выезде из города два пулемета поставят))))
3288 просмотров
11 марта (пн) 2013
ARTS old-1264
Ну, вот, ни чего в этом мире не меняется. Помните я пару раз, буквально несколько дней назад писал о общехозяйственных расходах и "понтах" на этой почве...

11 марта 2013 в 19:47 полина пишет:
п> С 1 апреля
п> новое предприятие, офис теперь будет не только в
п> Шахтах на Советской, но еще и в Ростове будут
п> арендовать вроде головной офис, плюс штат
п> сотрудников естественно. Получается, с одной
п> стороны плачут что денег не хватает на замену
п> трубопроводов и материал, а сами живут на широкую
п> ногу.

Теперь следующее, так сказать по ходу.

11 марта 2013 в 20:34 Объектив пишет:
О> Алексей назначай вторую встречу. Приглашай
О> желающих.

Объектив, встречу назначить не вопрос, вот явка на неё будет точно такая же, как и в первый раз.

Ладно, я допускаю, что у многих на данном портале я вызываю мягко сказать аллергию (причины не рассматриваем), но почему тому же Литвину за неделю ни кто не позвонил? Все крайне возмущены, у каждого полно своего мнения и у каждого есть какие то расчеты и опять же мнение о том, что, что то не так, а собраться не можем.
У нас как в том водоканале, индивидуальных понтов много, а самоорганизованности "ноль" ...

ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ !!!
3324 просмотра
11 марта (пн) 2013
Юрий Степанович
3517 просмотров
11 марта (пн) 2013
Собакин
Юрий,предлагаете объявить голодовку?Надеюсь,наша администрация более адекватная и до голодовки не дойдет
Юрий,предлагаете объявить голодовку?Надеюсь,наша администрация более адекватная и до голодовки не дойдет.
3445 просмотров
11 марта (пн) 2013
ARTS old-1264
Собакин, вы не далеко от истины. Возникают уже идеи и предложения, но они по ряду причин отодвинуты немного во времени
11 марта 2013 в 22:56 Собакин пишет:
С>
С> Юрий,предлагаете объявить голодовку? Надеюсь,наша
С> администрация более адекватная и до голодовки не
С> дойдет.

Собакин, вы не далеко от истины. Возникают уже идеи и предложения, но они по ряду причин отодвинуты немного во времени, до прихода тепла и со мной с этим согласились. Так как одно, проводить голодовку дома, а другое на улице на против, так сказать здания...
Совсем другой резонанс...

Пишу об этом, а в голове совсем другие мысли. Я не знаю о чем думают там на верхах, скорее всего они вообще не думают и не мониторят ситуацию. Проблема с тарифами подвела людей к той черте, когда любой малейший толчок вызовет цепную реакцию и этим толчком будет реформа образования, когда за предметы начнут заставлять платить деньги. Я вчера разговаривал со многими людьми, так вот население по моему не совсем понимает этого, они просто на генетическом уровне не могут это осознать и по этому не реагируют... пока, что...
3444 просмотра
11 марта (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён