<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
19 марта (вторник) 2013
Литвин
В повестке комитета гордумы по ЖКХ 21.03.2012 пятым пунктом значится Информация о ходе реализации Плана капитального ремонта
19 марта 2013 в 20:56 Объектив пишет:
О> Прошу прощение,что не смог придти на встречу,но
О> были обстоятельства не зависящие от меня.Смог
О> освободиться только в 6 часов.Но думаю -это
О> поправимо.

В повестке комитета гордумы по ЖКХ 21.03.2012 пятым пунктом значится "Информация о ходе реализации Плана капитального ремонта водопроводных сетей на период с 01.11.2012 года по 31.05.2013 года" - т.е. интересующий вас вопрос.
5610 просмотров
19 марта (вт) 2013
Объектив
Мамонтов тоже что то мутит.
5611 просмотров
19 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Спасибо Литвин, я в курсе, после круглого стола комиссии по экономике, где будут "водяные и электрические" обязательно зайду на заседание думы
5598 просмотров
19 марта (вт) 2013
Галина И
письмо вам отправила. Никаких P.S.про острова, простые пенсионеры следят за темой, и надеются, что энтузиасты бросят начатое дело
FRTS, письмо вам отправила. Никаких P.S.про острова, простые пенсионеры следят за темой, и надеются, что энтузиасты бросят начатое дело.
5636 просмотров
19 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Галина И я тоже, как и вы надеюсь, что энтузиасты бросят это дело, а займутся им профессионалы, но пока их что то на горизонте
19 марта 2013 в 23:07 Галина И пишет:
ГИ> ... простые пенсионеры следят за темой, и
ГИ> надеются, что энтузиасты бросят начатое дело.

Галина И я тоже, как и вы надеюсь, что энтузиасты бросят это дело, а займутся им профессионалы, но пока их что то на горизонте нет
5655 просмотров
19 марта (вт) 2013
Галина И
Я извиняюсь за опечатку, частицу "не" пропустила, а как смысл напортачила..((( Не обижайтесь. Я за энтузиастов! Профи, что рулят, и привели к такой ситуации достали уже...
5634 просмотра
19 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
А мне ваша мысль понравилась, при этом это хорошее предложение подключить профессионалов. Так что будем их искать по ходу дела
5661 просмотр
19 марта (вт) 2013
20 марта (среда) 2013
Морской
Профсоюзы подключить,можно,а возможно,и нужно!Однако,вот Президент РФ,поставил задачу,разобраться,с этими лакомыми кусочками(тарифами),но никаких движений городской думы,администрации,в нашем городе,не заметно!Прочёл повестку дня заседания комитета гордумы на 21 марта сего года,и ничего про тарифы не увидел! Поражающая воображение политика игнорирования указаний Главы государства!Во время избирательной компании по выборам мэра города,признавалось необоснованность тарифов ЖКХ.Куда пропали,после выборов всё?? Необоснованность,пересмотр,действия администрации,гордумы???Где прокуратура,полиция,суды??? Тут,заметно одно,как в известном изречении:спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Где же"наши" партии Единая Россия, КПРФ,Справедливая Россия, ЛДПР??? Нету их как будто!!! А есть,только те,кого эти грабительские тарифы уже достали!
5648 просмотров
20 марта (ср) 2013
Веста
Морской!

И что вы этим хотели сказать?Мы это слышим уже не первый год то Вас.
Но что Вы сами реально готовы сделать для изменения ситуации?
В прокуратуру Ставрополья поступило множество обращений от жителей края на высокие тарифы в водоснабжении
.И результат по всему краю проверки тарифов на воду.
Может вы бы смогли написать и подписать жителями ряд заявлений в Прокуратуру,а не только митинговать здесь о тяжелой судьбе?
5669 просмотров
20 марта (ср) 2013
ARTS old-1264
Морской, вас наверное удивит, но в общественной организации которую я представляю есть представители партии и ЛДПР и ЕР и КПРФ. Просто я ни когда не делал упор на партийную принадлежность тех людей, кто реально занимается общественными вопросами и тарифами в частности. В этой теме работают и предприниматели города и даже административные работники, которых мы тут (и я в том числе) полоскаем по любому поводу. Мы все разные, разные взгляды, должности и партийная или не партийная принадлежность, но нас объединяет одно - мы жители этого города.
Если получится снизить тариф, говорю "если" потому что реалист - это будет большая победа всех. А если не получится, то по крайней мере будет возможность перевести стрелки на одного и это я так же понимаю ...
5706 просмотров
20 марта (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён