<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение
16+
17 марта (воскресенье) 2013
Морской
А я,всегда,был на стороне,тех кто активен,не безразличен к любым сторонам жизни.Морально я с вами!А,вот,реально принмать участие
16 марта 2013 в 22:38 ARTS пишет:
A> Морской, желание нет присоединиться к группе?
A> Кстати по поводу форм и методов, уже есть решение
A> о том что подобная акция будет проводиться и у
A> нас в городе, но немного позже. Нужно сначала с
A> буковками и циферками разобраться, а то сам
A> Цукерман ногу сломит...

А я,всегда,был на стороне,тех кто активен,не безразличен к любым сторонам жизни.Морально я с вами!А,вот,реально принмать участие,вряд ли получится!Во-первых,часто отсутвую в городе,во-вторых,не имею экономического образования,технарь!Но,уж,если надо будет,стану выбирать приоритеты,а снижение тарифов ЖКХ,приоритет,абсолютного,большинства жителей города,и,я не исключение!
5407 просмотров
17 марта (вс) 2013
ARTS old-1264
Ну что сдулся беспокойный вы наш? или Вы так чисто
15 марта 2013 в 17:34 эдельвейс пишет:
э> Ну что сдулись общественники? или Вы так чисто
э> попиарились как обычно))))

Ну что сдулся беспокойный вы наш? или Вы так чисто
попи - еть, как обычно заходили ))))

Шельма, спасибо, вы сегодня прям вся на позитиве, сутки пишите о том, как хорошо, что будет встреча и вы сможете в ней участвовать ...
5387 просмотров
17 марта (вс) 2013
эдельвейс
А какую помощь вы бы хотели получить от меня? Я не состою ни в каких общественных организациях, но исправно плачу налоги на
17 марта 2013 в 21:49 ARTS пишет:
A> 15 марта 2013 в 17:34 эдельвейс пишет:
A> э> Ну что сдулись общественники? или Вы так чисто
A> э> попиарились как обычно))))
A> Ну что сдулся беспокойный вы наш? или Вы так
A> чисто
A> попи - еть, как обычно заходили ))))
А какую помощь вы бы хотели получить от меня? Я не состою ни в каких общественных организациях, но исправно плачу налоги на которые содержут свору придворных в чьи обязанности входит решение данных вопросов. Информацией имеющейся поделюсь если будет такая необходимость.
5405 просмотров
17 марта (вс) 2013
ARTS old-1264
Уточните - необходимость у вас или у нас? Если у вас, то когда она наступит я не знаю, а если у нас, то она уже нужна была вчера
17 марта 2013 в 22:36 эдельвейс пишет:
э> Информацией имеющейся поделюсь
э> если будет такая необходимость.

Уточните - необходимость у вас или у нас? Если у вас, то когда она наступит я не знаю, а если у нас, то она уже нужна была вчера.

То, что вы платите налоги, есть хороший показатель, но как не странно это делают и другие и в тоже время не ждут второго пришествия реформы ЖКХ .

Я не знаю, в какой области вы специализируетесь и имеете ли отношение к цифрам, по этому не могу сказать, чем вы можете помочь. Но по крайней мере если в ближайшем будущем вы сможете произвести сбор подписей у себя на поселке или районе, где живете это было бы просто реально замечательно.
5449 просмотров
17 марта (вс) 2013
18 марта (понедельник) 2013
Веста
Вы платите налоги и Вас что то не устраивает,то по всем вопросам В Администрацию или Прокуратуру,но не коим образом не к форумчанам,которые пытаются свои и ваши интересы защищать по собственной инициативе в свое время и бесплатно.
5434 просмотра
18 марта (пн) 2013
ARTS old-1264
Веста, вы как всегда правы... времени это занимает массу, а выхлоп минимальный, плюс, точнее минус средств из бюджета. Спрашивается и на кой мне это нужно ...
5465 просмотров
18 марта (пн) 2013
Василий Степанович
Судьи наверно официально освобождены от ответственности за свои ошибки?
16 марта 2013 в 13:12 Юрий пишет:
Ю> Правовая безграмотность судей?

Судьи наверно официально освобождены от ответственности за свои ошибки?

16 марта 2013 в 13:40 Литвин пишет:
Л> Постановление от 24.12.2012 No 1113
Официальный сайт Губернатора и Правительства Ростовской области области

> 3. Сформировать уставной фонд ГУП РО "УРВС" в
> размере не менее чем пять тысяч минимальных
> размеров оплаты труда, установленных
> федеральным законом на дату государственной
> регистрации, за счет передачи на баланс ГУП РО
> "УРВС" объектов движимого имущества: экскаватор
> ЭО-33211А, экскаватор цепной универсальный
> ЭЦУ-150ГР, передвижная мастерская VIN XU
> 42438Z3В0000006, экскаватор-погрузчик ЭО-2101,
> кран автомобильный VIN XVN45717КВ1004134

Впечатляющая армада! Для развития систем водоснабжения целой области! Экскаватор! Мастерская! Погрузчик с краном! Забыли ещё добавить велосипед с самокатом!
5572 просмотра
18 марта (пн) 2013
19 марта (вторник) 2013
Объектив
Прошу прощение,что не смог придти на встречу,но были обстоятельства не зависящие от меня.Смог освободиться только в 6 часов.Но думаю -это поправимо.
5547 просмотров
19 марта (вт) 2013
Галина И
По сбору подписей на Артеме поможем. Спасибо инициативной группе за работу, терпения вам.
5553 просмотра
19 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
Галина И, спасибо за предложение. Мы в настоящий момент занимаемся "бумагоморанием" и "цифросчитанием" , плюс "кабинетохождением"

Занятие, скажу вам нудное, но нужное, так как в первую очередь необходимо понять откуда уши растут, а откуда ноги...

Если можете, дайте свои координаты или телефон Имфу сбросьте на почту aaboiko@mail.ru или позвоните мне по телефону 8-928-755-755-7 Бойко Алексей.

P.S. На остров хочу ....
5585 просмотров
19 марта (вт) 2013
Приём сообщений в тему завершён