<= Перейти на шахтинский форум
Когда же тариф на холодную воду в Шахтах будет не выше, чем в других городах России???
16+
4 марта (понедельник) 2013
ARTS old-1264
Все заинтересованные лица, которые готовы разобраться в помещение самого портала Шахты SU в среду с
Все заинтересованные лица, которые готовы разобраться в помещение самого портала Шахты SU в среду с 16.30
Адрес пр. Красный Шахтер в здании бывшей типографии на 3 этаже.
2206 просмотров
4 марта (пн) 2013
ARTS old-1264
Спасибо Василий, за дубль на самом портале , более лаконично и не скажешь, а то у меня сегодня голова что то забита усыновлениями, попечениями и чем то ещё
2184 просмотра
4 марта (пн) 2013
5 марта (вторник) 2013
ARTS old-1264
Василий, проше пане, по этому вопросу я созванивался с Юрием, он сказал, что в Москве, но в среду будет, а раз он в Москве, то кроме тебя я так понимаю инфу ни кто не выставил бы
2166 просмотров
5 марта (вт) 2013
васаг
с 1 апрелЯ новый поставщик воды, уэгв кончился
2179 просмотров
5 марта (вт) 2013
Алексей А
Чья-же теперь очередь за халявными миллионами пришла?
2159 просмотров
5 марта (вт) 2013
ARTS old-1264
От перемены мест поставщика сумма тарифа не меняется
5 марта 2013 в 11:12 васаг пишет:
в> с 1 апрелЯ новый поставщик воды, уэгв кончился

От перемены мест поставщика сумма тарифа не меняется
2185 просмотров
5 марта (вт) 2013
Литвин
Это точно. Вывеска меняется
5 марта 2013 в 11:43 ARTS пишет:
A> 5 марта 2013 в 11:12 васаг пишет:
A> в> с 1 апрелЯ новый поставщик воды, уэгв
A> кончился
A> От перемены мест поставщика сумма тарифа не
A> меняется

Это точно. Вывеска меняется.

Васаг, что, новый поставщик уже договоры заключает?
2212 просмотров
5 марта (вт) 2013
Васаг
Думаю еще и конкурс на сети не прошел, хотя честного говоря точно не уверен.
2195 просмотров
5 марта (вт) 2013
Литвин
Тогда откуда информация, если не секрет?
2181 просмотр
5 марта (вт) 2013
полина
А смысл? Просто смена вывески очередная. Там для прокуратуры и ОБЭП огромный обьем работ. Воровство и взяточничество как
5 марта 2013 в 11:12 васаг пишет:
в> с 1 апрелЯ новый поставщик воды, уэгв кончился

А смысл? Просто смена вывески очередная. Там для прокуратуры и ОБЭП огромный обьем работ. Воровство и взяточничество как процветало так и процветает, стоимость приобретаемых материалов завышается, кстати стоимость затрат на ремонт и замену водопровода являются частью тарифа, зарплаты у руководства заоблачные, у ИТР более менее терпимы, у рабочих копейки, как говорят сами сотрудники водоканала что аппетит у их теперешнего руководства безмерный, а амбиции несоизмеримы. Сейчас сменят название и канут в небытие все их воровство и самоуправство. И начнется опять все то же самое только под новой вывеской. Получается как в басне " Как друзья вы не садитесь, в музыканты не годитесь"
2185 просмотров
5 марта (вт) 2013