3 апреля Тумба для объявлений в городе была одна, вокруг неё всегда было много окурков почему то это я и вспомнил , и находилась она при выходе из универмага фото http s004
старче40
3 апреля 2013
05:41
Тумба для объявлений в городе была одна, вокруг неё всегда было много окурков (почему то это я и вспомнил), и находилась она при выходе из универмага фото
404 - Файл или каталог не найден. присмотритесь, она там видна. А теперь выбейте витрины у этого магазина (или что там сейчас) и узнаете что это и есть то что мы ищем.
Однако я засомневался! Второе место - тумба находилась напротив "Родины" на углу. В любом случае вспоминайте где была тумба.
Прошу прощения, старче40, что стал причиной вашей бессонницы!
Единственным местом, где была похожая будка, является перекресток пр.Победа Революции и ул.Ленина. Вдоль дороги по ул.Ленина, от места, где сейчас стоит здание университета, был прямоугольный дом. На сегодняшний день он не сохранился.
Если внимательно присмотреться к фотографии, то можно увидеть слева, как дом обрывается, и далее видны темные пятна. Вполне возможно, что дом на снимке и был прямоугольным, со скошенным углом! А за ним видна площадь им.Ленина.