<= Перейти на шахтинский форум
Олимпиада Сочи-2014
16+
7 февраля (четверг) 2013
Василий Степанович
Спорта больше нет. Соревнуются не спортсмены, а команды хитрецов, за спортсменами стоящие. Во дворе в футбол сыграть - это ещё спорт. В шахматы сыграть - это спорт. Но когда дело доходит до больших денег - спорт отступает на 2-й план. Начинаются какие-то покупки клубов, игроков и так далее - что это за спорт такой? Сейчас большой спорт - это просто традиция.
1141 просмотр
7 февраля (чт) 2013
Георгий 61
Пока большие деньги не пришли в паролимпийское движение смотрю их. Настоящие. Хотя и там уже бабло!
Спорта нет.
1160 просмотров
7 февраля (чт) 2013
8 февраля (пятница) 2013
GlobeTrotter
Не знаю, я был в начале декабря на нескольких объектах в Сочи включая действующий, где проводился финал Гран-при по фигурному
> Воровство это мягко сказано

Не знаю, я был в начале декабря на нескольких объектах в Сочи (включая действующий, где проводился финал Гран-при по фигурному катанию). ОЧЕНЬ впечатляет! Основное мероприятие, я думаю, также будет "по первому классу".
1168 просмотров
8 февраля (пт) 2013
Гаврилыч
О впечатлениях никто не сомневается и мероприятие будет даже по высшему классу
Globe Trotter.О впечатлениях никто не сомневается и мероприятие будет даже по "высшему классу".
Но вот только по одному объекту ("Русские горки") удорожание составило почти в 8 раз! Вот это впечатляет!
Я еще в июле 2007г. написал:
= =
Для чиновников-находка,
Вот где можно погулять!
Можно выпить море водки,
И вдобавок треть украсть!
= =
Как видим, план по воровству даже перевыполняется!Очень даже впечатляет!Вчера Президент на всю страну огласил, а Вы пишете "Не знаю".
1201 просмотр
8 февраля (пт) 2013
ARTS old-1264
Несколько лет назад, сам выезжал на объекты в Сочи для того что бы определить условия работы и заключал договор с тонельдорстроем, у меня потом ребята там вахтой работали. При составлении актов списания материалов и расходных инструментов обратил внимание на заявленную стоимость. Так вот я не знаю где это они всё покупали, но те же саморезы, свёрла, гипсарь и так далее у них был в 4-5 раз выше.
1191 просмотр
8 февраля (пт) 2013
Юра
А это и е надо знать, не положено. Там всё так. В проекты заложены самые дорогостоящие материалы, закупаются самые дешёвые
8 февраля 2013 в 11:29 ARTS пишет:
A> Так вот
A> я не знаю где это они всё покупали, но те же
A> саморезы, свёрла, гипсарь и так далее у них был в
A> 4-5 раз выше.

А это и е надо знать, не положено. Там всё так. В проекты заложены самые дорогостоящие материалы, закупаются самые дешёвые. Щебень, песок списывается не то, что тоннами, а целыми эшелонамии и сухогрузами, которые по факту в Адлер даже и не приходили. Идёт разорение страны, самый пошлый грабёжь, хапай что можешь, потом нас не найдут.
1211 просмотров
8 февраля (пт) 2013
9 февраля (суббота) 2013
sp1ean
Есть договорённость, что один из объектов после ОИ перевезут в Ростов
7 февраля 2013 в 11:05 Гаврилыч пишет:

Г> 3.Кому все это будет после Олимпиады?

Есть договорённость, что один из объектов после ОИ перевезут в Ростов.
1206 просмотров
9 февраля (сб) 2013
Гаврилыч
Если можно, уточните, откуда информация и какой объект перевезут в Ростов?Может проскочат и в Шахтах сгрузят?
spiean.Если можно, уточните, откуда информация и какой объект перевезут в Ростов?Может "проскочат" и в Шахтах сгрузят?
1208 просмотров
9 февраля (сб) 2013
ARTS old-1264
Перевозить будут дачу Путина, что на Красной поляне
1224 просмотра
9 февраля (сб) 2013
Юрий Степанович
...в Мелиховку!
9 февраля 2013 в 12:50 ARTS пишет:
A> Перевозить будут дачу Путина, что на Красной
A> поляне

...в Мелиховку!

Сейчас шахтинский бомонд активно скупает места, которые могут оказаться рядом с перевезённой дачей, чтобы в дальнейшем составить костяк кооператива "Река"!
1247 просмотров
9 февраля (сб) 2013