Если бы идею о переименовании озвучил мэр,я бы написал Пап с мэром , а если бы Путин, то - Пап с Путиным
Уважаемый Пап, я ни в коей мере не отношу Вас "казакам". Если бы идею о переименовании озвучил мэр,я бы написал "Пап с мэром", а если бы Путин, то - "Пап с Путиным".
Очень приятно, когда меня считают старожилом, но мне ещё и 100 лет не исполнилось. Поэтому особенно приятно, что юному отроку ПапУ не безразличны столь сУрьёзные вопросы.
И ещё. История не наука. История это продажная девка. Напомню, более ранний период, чем 1917г.
На памятнике 1000-летия Руси Вы не найдёте фигуры Ивана Грозного. Причина - Карамзин уж больно его обгадил (тот самый Карамзин, который по ночам писал "Историю Государства Российского", по утрам плакал на рассвет, а днём таскал крепостных девок на конюшню). Так вот он поведал читателям, что душегуб Грозный изничтожил 60 тысяч новгородцев, а спустя 100 лет выяснилось, что в то время в Новгороде проживало всего 20 тысяч человек. Так, что не торопитесь обвинять, обличать,разрушать, менять.
8600 просмотров
26 января (сб) 2013