<= Перейти на шахтинский форум
Казаки решили покончить в Шахтах с символами советской власти
16+
25 января (пятница) 2013
Странник
Вот есть теперь город Екатеринбург, убрали имя ненавистного Свердлова и теперь на печатях и табличках появилось гордое имя Е-бург Сам видел - корче так. А как мы сократим нагромождение букв "Александровск- Грушевский?" Может А-сранск, а сами будем засраецы. Засранцы потому, что кучка не очень уважаемых людей оскорбили наших отцов и дедов, внеся сомнения в души детей в героизме наших солдат в годы Большой войны.
Я предлагаю не допустить к празднованию 70-летия освобождения Шахт эту организацию, которая клевещит на историю моей Родины.
Объяснений и извинений ждать от них бесполезно.
3225 просмотров
25 января (пт) 2013
Зуммер
Лучше бы улицы не переименовывали , а асфальтировали...
3283 просмотра
25 января (пт) 2013
Зуммер
Так хоть и Е-бург, а область как была Свердловская, так и осталась... Так же как и Ленинградская...
3379 просмотров
25 января (пт) 2013
Пап
В названии г.Шахты нет ничего политического или советского, тут я согласен, Шахты должны остаться Шахтами. Я вообще против упоминания политиков, политики и тем более упоминания героев гражданской войны в 17м. Они герои только потому что победили своих же, победили бы белые, были бы у нас другие герои.
3392 просмотра
25 января (пт) 2013
sp1ean
Спасибо автору-вместе с описанием события видно личное мнение к произошедшему. К сожалению, в последнее время это не встречается за редким исключением.
3442 просмотра
25 января (пт) 2013
Собакин
"Итогом конференции... стало подписание резолюции об обращении к мэру города Шахты Денису Станиславову... Шахтинские КАЗАКИ и представители МЕСТНОГО ДУХОВЕНСТВА предлагают установить памятник или знак жертвам расказачивания, переименовать улицу Свердлова и все другие географические названия в Шахтах, носящие имена коммунистических деятелей, а также ЦГБ имени Ленина, перенести или вовсе убрать памятники вождю мирового пролетариата, находящиеся в центре города и в больничном дворе на улице Шевченко."
Меня не перестает удивлять "духовенство" со своей вездесущьностью.Может подпишем резолюцию о возвращении язычества с требованием снести церкви и поклонные кресты,разогнать думу и узаконить вече?Будем показывать фильмы с реконструкцией насильственного крещения Руси?
Ну,то,что они подписали резолюцию,само по себе не несет никакой законной силы и их обрашение к мэру тоже.Это всего лишь плод их воспаленного самолюбия.Если мэр одобрит и поддержит данную писанину,то наверное я буду первым стоять в очереди на подпись за его отставку.История государства не кино,обратно не отмоташь и не переснимешь.Надо воспринимать ее такой,какая она есть.
3539 просмотров
25 января (пт) 2013
Собакин
Пап,в гражданской войне победителей не бывает.
3606 просмотров
25 января (пт) 2013
кентуха
кто такие казаки нынешнее время? я вот понимаю в старину было на дону казачество но в петровские времена казак - это разбойник при екатерине заключалось перемирие с казаками чтобы обозы не грабили а сечас гос воры замаскированые лампасами и погонами наград по на цыпляли да званий наприсваевали
3651 просмотр
25 января (пт) 2013
Веста
Поясните.Город Шахты не был казачьим городом.На основании чего казаки патрулируют наши улицы? тогда с таким успехом наши улицы начнут патрулировать чеченцы,или другие .
3766 просмотров
25 января (пт) 2013
Зуммер
Да пусть патрулируют, флаг им в руки... Это не помешает... Сравните тоже... чеченцы
25 января 2013 в 00:52 Веста пишет:
В> Поясните.Город Шахты не был казачьим городом.На
В> основании чего казаки патрулируют наши улицы?
В> тогда с таким успехом наши улицы начнут
В> патрулировать чеченцы,или другие .

Да пусть патрулируют, флаг им в руки... Это не помешает... Сравните тоже... "чеченцы"...
3828 просмотров
25 января (пт) 2013