Меня не перестает удивлять духовенство со своей вездесущьностью
"Итогом конференции... стало подписание резолюции об обращении к мэру города Шахты Денису Станиславову... Шахтинские КАЗАКИ и представители МЕСТНОГО ДУХОВЕНСТВА предлагают установить памятник или знак жертвам расказачивания, переименовать улицу Свердлова и все другие географические названия в Шахтах, носящие имена коммунистических деятелей, а также ЦГБ имени Ленина, перенести или вовсе убрать памятники вождю мирового пролетариата, находящиеся в центре города и в больничном дворе на улице Шевченко."
Меня не перестает удивлять "духовенство" со своей вездесущьностью.Может подпишем резолюцию о возвращении язычества с требованием снести церкви и поклонные кресты,разогнать думу и узаконить вече?Будем показывать фильмы с реконструкцией насильственного крещения Руси?
Ну,то,что они подписали резолюцию,само по себе не несет никакой законной силы и их обрашение к мэру тоже.Это всего лишь плод их воспаленного самолюбия.Если мэр одобрит и поддержит данную писанину,то наверное я буду первым стоять в очереди на подпись за его отставку.История государства не кино,обратно не отмоташь и не переснимешь.Надо воспринимать ее такой,какая она есть.
3539 просмотров
25 января (пт) 2013