<= Перейти на шахтинский форум
Казаки решили покончить в Шахтах с символами советской власти
16+
28 января (понедельник) 2013
бригадир дежурных электриков
Нет уже театра Пласт . Увы
28 января 2013 в 22:10 Пап пишет:

П> Вот есть театр "Пласт" а ранее театр
П> "Погодина",

Нет уже театра "Пласт". Увы.
Есть просто Шахтинский драматический театр.

П> не знаю зачем переименовывали, но истерик небыло,
П> т.к. нет политики,

Видимо, слово "Пласт" все-таки у кое-кого истерику вызывало, раз убрали из названия.
11769 просмотров
28 января (пн) 2013
29 января (вторник) 2013
Школа
Кое у кого фантазии не хватило, а мы будем им следовать, чтобы уже как в зоне- там отряды под номерами, а у нас -улицы
28 января 2013 в 21:38 Сергей К пишет:

СК> Нормальный вариант. Все улицы с запада на восток
СК> - четные, с севера на юг - нечетные. Заодно и
СК> ориентироваться проще будет. Но только с
СК> условием, что произойдет ЧУДО и на всех бумажках
СК> все поменяется без моего участия и моих денег )))

Кое у кого фантазии не хватило, а мы будем им следовать, чтобы уже как в зоне- там отряды под номерами, а у нас -улицы.
11781 просмотр
29 января (вт) 2013
Школа
Можно поинтересоваться? А зачем? Кому старые названия мешают? Большинство людей об этом не думает, им не до того работают, детей
28 января 2013 в 22:10 Пап пишет:
П> Согласен, чье время тот и переименовывает, так
П> давайте поддержим традицию и положим этому конец,
П> уберем символы какой либо власти и политику с
П> улиц.
Можно поинтересоваться? А зачем? Кому старые названия мешают? Большинство людей об этом не думает, им не до того: работают, детей растят, проблемы решают. А Вы, уважаемые казаки, уже всё порешали? Разберитесь в своих внутренних распрях,которые выставили на посмешище всему народу на последнем митинге в Ростове, потом помогите нашему городу, уж если Вы такие ПАТРИОТЫ, решить его проблемы. А уж потом, как всё переделаем, сядем за общий стол переговоров и обсудим:пройтись нам по"Абрикосовой или на Тенистой улице нам постоять в тени". Может тогда и "ряженными" Вас перестанут называть?
11888 просмотров
29 января (вт) 2013
ARTS old-1264
Школа +100/500
11847 просмотров
29 января (вт) 2013
George
Обсуждение темы ассоциируется со словами из песни:
"Тихо сам с собою я веду беседу."
Видно у казаков аргументов нет. Ну кроме нагайки.
11915 просмотров
29 января (вт) 2013
George
Тема загнулась, но плавно перетекает в более глобальную, "Иллюзия демократии", сначала применительно к агрессивному меньшинству в виде казаков, а потом с дальнейшим развитием.
11957 просмотров
29 января (вт) 2013
Василий Степанович
Уже перетекла в отдельную тему, чтобы не отклонять дальше тему уничтожения символов советского периода истории России
29 января 2013 в 10:47 George пишет:
G> Тема загнулась, но плавно перетекает

Уже перетекла в отдельную тему, чтобы не отклонять дальше тему уничтожения символов советского периода истории России - Работа // Шахты.SU
12200 просмотров
29 января (вт) 2013
Пап
У меня такое впечатление что некоторые, например Школа, пишет не прочитав всю ветку. Так вот, аргументов валом, я не казак, хоть за них тут и отдуваюсь, я из народа и рабочий человек и меня раздражает аномальное изобилие советчины и я такой не один.
12070 просмотров
29 января (вт) 2013
Школа
Уважаемый, Вы заблуждаетесь, я читаю всю ветку и соседнюю про казачество тоже. Мне очень интересна эта тема, но к сожалению, не
29 января 2013 в 14:50 Пап пишет:
П> У меня такое впечатление что некоторые, например
П> Школа, пишет не прочитав всю ветку. Так вот,
П> аргументов валом, я не казак, хоть за них тут и
П> отдуваюсь, я из народа и рабочий человек и меня
П> раздражает аномальное изобилие советчины и я
П> такой не один.
Уважаемый, Вы заблуждаетесь, я читаю всю ветку и соседнюю про казачество тоже. Мне очень интересна эта тема, но к сожалению, не на один свой вопрос я так и не получила ответа. Спрашивала и про символику на казачьих мундирах, и про вероисповедание НАСТОЯЩИХ казаков, и о некоторых заметных исторических личностях, сыгравших не последнюю роль в становлении казачества. Но мои вопросы на этих двух ветках "зависают". Повторюсь- либо нечего ответить, либо есть что скрывать.
12161 просмотр
29 января (вт) 2013
Пап
Речь не идет о замене советской символики на казачью, что касается казачьей символики посмотрите в любом поисковике, вероисповедание, как я думаю, может быть разное, на вольные земли многие бежали, преимущественно православные.
12148 просмотров
29 января (вт) 2013