<= Перейти на шахтинский форум
Казаки решили покончить в Шахтах с символами советской власти
16+
28 января (понедельник) 2013
Сергей К
Это вы про них ранее писали?
28 января 2013 в 16:18 general73 пишет:
g> обманутых, запуганых,
Это вы про них ранее писали?
23 января 2013 в 19:39 general73 пишет:
g> Пусть эти казачата будут патриотами с промытыми
g> мозгами

g> верящих в "коллективный разум"
Забавно читать такое от представителя тех, кто страстно желает быть членом организации, т.е. коллектива, со всеми вытекающими.
Хотя с точки зрения биологии - это как раз норма поведения вида хомо )))
11163 просмотра
28 января (пн) 2013
мария
Казаки по моему вообще-то сбрендели полностью, по понятиям им надо пришить статью за экстремизм. В своё время Шолохов говорил, казаков необходимо держать в узде, а ведь он был прав. Ряженые распоясались полностью, подавай им отдельное царство и делу конец. Хрен им, а не царство, облезут, пускай сначала бузотёры научатся работать,
11183 просмотра
28 января (пн) 2013
ARTS old-1264
За то теперь неповторимая личность во всей красе и разум у вас не коллективный, а единоличный и при этом один на всех
28 января 2013 в 16:18 general73 пишет:
g>
g> За что мне ненавидеть обманутых, запуганых,
g> верящих в "коллективный разум" а не в
g> неповторимость личности.
g> Такое общество можно только жалеть.

За то теперь "неповторимая личность" во всей красе и разум у вас не коллективный, а единоличный и при этом один на всех. Озвучить вам имя кому этот разум принадлежит или сами догадаетесь ...

Совок, блин, им не нравится, мол народ на коленях стоял, но тут пришли спасители в лице дерьмократов и подняв народ с колен поставили его раком, в результате этот народ имеет такое правительство, которое его имеет...
11242 просмотра
28 января (пн) 2013
Штейгер
Форумчане, мы ушли от темы. Обсуждаем Дом пионеров, колбасу. Суть вопроса в том, что обитатели станицы А-Г
Форумчане, мы ушли от темы. Обсуждаем Дом пионеров, колбасу. Суть вопроса в том, что обитатели станицы А-Г, которую многие форумчане не нашли на картах, решили переименовать название города Шахты. Пусть переименовывают в своей станице. Лично я родился и живу в городе ШАХТЫ на улице СОВЕТСКОЙ. Меня это устраивает.
Идея переименовывать географические названия принадлежит отнюдь не большевикам, как пытаются утверждать представители казаков. Хочу напомнить два примера с казачьими названиями. Река Яик после известных событий стала называться Уралом. Соответственно и казачество. Станица Великокняжеская (ныне город Пролетарск) до 1875 года именовалась Кара-Чаплак. Можно, конечно, снова переименовать Пролетарск в Великокняжескую, но что делать, если придут КАРАЧАПЛАКЦЫ?
Господа-казаки, именем кого вы хотите назвать "вакантные" улицы? Генерала от кавалерии Паневкина? Или самостийника Краснова? Какие будут кандидаты? Или пойдем по американскому образцу "Авеню №137"?
11330 просмотров
28 января (пн) 2013
настырный
не только!водка с пивом были хорошие,говорят...а еще-при Советах я,не выходя из поселка,был записан в три библиотеки.и за книгами
28 января 2013 в 15:08 general73 пишет:
g> 27 января 2013 в 23:03 Щукарь пишет:
g> Щ> Точно.Колбасу теперешнюю не сравнить с
g> советской.
g> Щ> Мясом и не пахнет,а проще говоря -Ухо,горло
g> Щ> ,нос,сиська,писька,хвост.))))&&&&&
g> Советский проект-уравнять всех и вся всё таки
g> удался, кого из совков не спроси: "Что было
g> хорошего было в СССР?"
g> чуть ли не скандирую хором-КОЛБАСА!!!
g> Счастливый советский народ-кроме колбасы ничего
g> не интересовало.

не только!водка с пивом были хорошие,говорят...а еще-при Советах я,не выходя из поселка,был записан в три библиотеки.и за книгами были очереди,я вам скажу!в 13-15 лет 2-3 книги в неделю-это для меня было нормой!а пионерские "Зарницы"!вот там и учились жить в коллективе.сами того не понимали-но учились
11417 просмотров
28 января (пн) 2013
Сергей К
Нормальный вариант. Все улицы с запада на восток - четные, с севера на юг - нечетные. Заодно и ориентироваться проще будет. Но
28 января 2013 в 21:21 Штейгер пишет:
Ш> Или пойдем по американскому образцу
Ш> "Авеню ?137"?
Нормальный вариант. Все улицы с запада на восток - четные, с севера на юг - нечетные. Заодно и ориентироваться проще будет. Но только с условием, что произойдет ЧУДО и на всех бумажках все поменяется без моего участия и моих денег )))
11501 просмотр
28 января (пн) 2013
Литвин
Дешево, практично и гигиенично
27 января 2013 в 13:26 настырный пишет:
н> 26 января 2013 в 22:27 Пап пишет:
н> П> 26 января 2013 в 21:49 Литвин пишет:
н> П> Л> Да, если поймают, административка будет
н> П> Л> везением.)))
н> П> а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
н> а вы на моем доме попробуйте сорвать...сами в
н> милицию запроситесь.вот и вся интрига

Дешево, практично и гигиенично.
11539 просмотров
28 января (пн) 2013
ARTS old-1264
Я таки дико извиняюсь, а нельзя ли уточнить, что вы подразумевали под словом хрен - если овощ, то это так сказать им за
28 января 2013 в 20:07 мария пишет:
м> Хрен им, а не царство,
м> облезут, пускай сначала бузотёры научатся
м> работать,

Я таки дико извиняюсь, а нельзя ли уточнить, что вы подразумевали под словом хрен - если овощ, то это так сказать им за здрастьи, а вот если что то другое, то это уже пропаганда нетрадиционных личностей к коим они себя не причисляют, по крайней мере я на это надеюсь
11571 просмотр
28 января (пн) 2013
Пап
Согласен, чье время тот и переименовывает, так давайте поддержим традицию и положим этому конец, уберем символы какой либо власти
28 января 2013 в 21:21 Штейгер пишет:
Ш> Форумчане, мы ушли от темы. Обсуждаем Дом
Ш> пионеров, колбасу. Суть вопроса в том, что
Ш> обитатели станицы А-Г, которую многие форумчане
Ш> не нашли на картах, решили переименовать название
Ш> города Шахты. Пусть переименовывают в своей
Ш> станице. Лично я родился и живу в городе ШАХТЫ на
Ш> улице СОВЕТСКОЙ. Меня это устраивает.
Ш> Идея переименовывать географические названия
Ш> принадлежит отнюдь не большевикам, как пытаются
Ш> утверждать представители казаков. Хочу напомнить
Ш> два примера с казачьими названиями. Река Яик
Ш> после известных событий стала называться Уралом.
Ш> Соответственно и казачество. Станица
Ш> Великокняжеская (ныне город Пролетарск) до 1875
Ш> года именовалась Кара-Чаплак. Можно, конечно,
Ш> снова переименовать Пролетарск в Великокняжескую,
Ш> но что делать, если придут КАРАЧАПЛАКЦЫ?
Ш> Господа-казаки, именем кого вы хотите назвать
Ш> "вакантные" улицы? Генерала от кавалерии
Ш> Паневкина? Или самостийника Краснова? Какие будут
Ш> кандидаты? Или пойдем по американскому образцу
Ш> "Авеню №137"?

Согласен, чье время тот и переименовывает, так давайте поддержим традицию и положим этому конец, уберем символы какой либо власти и политику с улиц. Вот есть театр "Пласт" а ранее театр "Погодина", если не ошибаюсь драматург, построен в советское время и название дано в то время, меня вот оба названия устраивают. не знаю зачем переименовывали, но истерик небыло, т.к. нет политики, а такие имена как ул.Советская раскалываемый общество.
11607 просмотров
28 января (пн) 2013
ARTS old-1264
У нас в городе есть такие улицы, которые напрочь не дружат с географией и там нет такого понятия, как юг - север, восток -
28 января 2013 в 21:38 Сергей К пишет:
СК>
СК> Нормальный вариант. Все улицы с запада на восток
СК> - четные, с севера на юг - нечетные. Заодно и
СК> ориентироваться проще будет.

У нас в городе есть такие улицы, которые напрочь не дружат с географией и там нет такого понятия, как юг - север, восток - запад. На Лескова зайдите или красногвардейской попробуйте поставить номер
11653 просмотра
28 января (пн) 2013