<= Перейти на шахтинский форум
Казаки решили покончить в Шахтах с символами советской власти
16+
26 января (суббота) 2013
Гаврилыч
настырный."Я буду верещать"
Это можно было бы проверить:
У нас несколько тысяч граждан, нуждающихся в улучшении жилья.
Итак:Строим улицу, называем ее (....) и если кто откажется от квартиры( в том числе и Вы) только из-за названия-Вы победили!
8842 просмотра
26 января (сб) 2013
Литвин
Кто ж против, пусть казаки или едрята вместе с Папом построят. Только не на бюджетные, а на партейныя или личные вспомоществования. А вывески после сами жители после посрывают, ежли не по нраву будут.)
8877 просмотров
26 января (сб) 2013
настырный
дело не в квартирах.эта улица будет построена не руками и не налоги едроссов.или Вы хотите,чтобы у нас в городе была улица ПЖВ?!
26 января 2013 в 18:44 Гаврилыч пишет:
Г> настырный."Я буду верещать"
Г> Это можно было бы проверить:
Г> У нас несколько тысяч граждан, нуждающихся в
Г> улучшении жилья.
Г> Итак:Строим улицу, называем ее (....) и если кто
Г> откажется от квартиры( в том числе и Вы) только
Г> из-за названия-Вы победили!

дело не в квартирах.эта улица будет построена не руками и не налоги едроссов.или Вы хотите,чтобы у нас в городе была улица ПЖВ?!
9030 просмотров
26 января (сб) 2013
Пап
это с какого перепугу не на бюджетные деньги!!! Такое впечатление что СССР строилось исключительно на деньги партии или с личных
26 января 2013 в 18:49 Литвин пишет:
Л> Кто ж против, пусть казаки или едрята вместе с
Л> Папом построят. Только не на бюджетные, а на
Л> партейныя или личные вспомоществования. А вывески
Л> после сами жители после посрывают, ежли не по
Л> нраву будут.)

это с какого перепугу не на бюджетные деньги!!! Такое впечатление что СССР строилось исключительно на деньги партии или с личных сбережений коммуняк!. Ах да коммунистическая партия была единственной, она же себе все и присвоила и от своего имени строила. Так ЕР может исполнить тоже самое, устроит вас? Вы ханжа Литвин.
9071 просмотр
26 января (сб) 2013
Пап
Литвит, вы кстати казакам подкинули хорошую идею, тайком посрывать таблички с домов с советскими именами. Стоимость таблички ну не более 200 рублей, если выдать за кражу, даже административки не будет, в худшем случае мелкое хулиганство, ну это если поймают
9074 просмотра
26 января (сб) 2013
Литвин
Да, если поймают, административка будет везением
26 января 2013 в 20:41 Пап пишет:
П> Литвит, вы кстати казакам подкинули хорошую идею,
П> тайком посрывать таблички с домов с советскими
П> именами. Стоимость таблички ну не более 200
П> рублей, если выдать за кражу, даже
П> административки не будет, в худшем случае мелкое
П> хулиганство, ну это если поймают

Да, если поймают, административка будет везением.)))
9236 просмотров
26 января (сб) 2013
Пап
а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали?
26 января 2013 в 21:49 Литвин пишет:

Л> Да, если поймают, административка будет
Л> везением.)))

а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
9275 просмотров
26 января (сб) 2013
ФАС
Откройте словарь Владимира Даль и прочтите, что такое казак :"скитаться, бродить как гайдук, обыватель принадлежащий этому сословию обязан служить на своих конях, в своей одежде и иметь свое вооружение, после 55лет становится отставными, занимаются земледелием под началом атамана и т.д". В городах казаков никогда не было, а те которые на фото никогда казаками не были, а теперешние пенсионеры подрабатывают на пиаре "казачество", не хотелось иметь таких дедов у моих внуков, да в принципе уже и правнуков. В нашем городе Шахты практически репрессированных не было, а те еденицы, которые хотят считаться ими, надо еще и разбираться, сколько сейчас сидит невинных, никогда не было правосудия ни в одной стране мира.
9290 просмотров
26 января (сб) 2013
27 января (воскресенье) 2013
Штейгер
В Новочеркасске, столице казачества, построили памятник примирения красных и белых казаков
В Шахтах планируют поставить памятник репрессированным казакам - Новости онлайн
Памятник казакам, погибшим в ходе расказачивания, планируется установить в Шахтах (Ростовская область). Об этом сообщил мэр города Денис Станиславов на панихиде по невинно убиенным казакам, которая прошла накануне в Никольском храме поселка Аюта. <<Для всех собравшихся сегодня в храме казаков события тех лет - не пустой звук. Это часть их истории, жизни и культуры. И наша общая задача не забыть об этой трагедии, не предать забвению>>, - заявил Денис Станиславов. Напомним, 24 января 1919 ...

В Новочеркасске, столице казачества, построили памятник примирения красных и белых казаков. А ведь Новочеркасск был одним из центров белого движения. В Шахтах по переписи 1913 года казаков было около 1 процента от населения города. Почему такой памятник нужно ставить именно в Шахтах? Где логика? А еще хотелось бы напомнить, что памятник погибшим шахтерам так и не построен. А то странное сооружение около горного техникума именуется Мемориал шахтерской славы. О погибших шахтерах там ни слова. Правда, обещают под это дело отдать трансформаторную будку в парке. Хочу напомнить, что за каждый миллион тонн угля шахтеры платили одной человеческой жизнью. Простой подсчет показывает, что шахтеров погибло больше, чем проживало казаков до революции. А ДИСу хочется напомнить, что он прежде всего мэр города ШАХТЫ, а уже потом атаман станицы А-Г. В настоящее время в городе проживают десятки тысяч, хоть и бывших, но шахтеров, и несколько десятков казаков, почему-то считающих, что имеют право решать за горожан, как им жить.
9427 просмотров
27 января (вс) 2013
настырный
а вы на моем доме попробуйте сорвать...сами в милицию запроситесь.вот и вся интрига
26 января 2013 в 22:27 Пап пишет:
П> 26 января 2013 в 21:49 Литвин пишет:
П> Л> Да, если поймают, административка будет
П> Л> везением.)))
П> а есть еще варианты!!!вы меня заинтриговали? )
а вы на моем доме попробуйте сорвать...сами в милицию запроситесь.вот и вся интрига
9436 просмотров
27 января (вс) 2013