В 97 году на первых выборах мэра,вы выбираете сопливого мальчишку Понаморенко Сережу воспитания нет,образование -играл футбол за ШТИБО,бизнесмен нулевой-ХПП в огромных долгах,серьезного
Шахтинцы!Ведь убогий г.Шахты-это ваших рук дело."Народ достоин своих руководителей":-древняя мудрость.На,вполне, демократических выборах в 90-м году-вы вместо,действительно крепкого хозяйственника,грамотного специалиста Мелькова А.Д.,выбираете болтуна Сергеевадоцент ШТИБО.В 97 году на первых выборах мэра,вы выбираете сопливого мальчишку Понаморенко Сережу/воспитания нет,образование -играл футбол за ШТИБО,бизнесмен нулевой-ХПП в огромных долгах,серьезного
опыта работы руководителя -нет/.Кто с ним будет договариваться о серьезных инвестициях в развитие города и вообще.Когда есть Программа реструкторизации шахт,руководитель нашего города -председатель Союза шахтерских городов,надо было все тащить в г.Шахты,но для этого надо иметь мозги,желание,опыт. Пойдем дальше-вся Ростовская область смеялась над нами,когда в Зак.Собрании сидели Бояркин и Вельмицкий,представляя там наш город.А депутат Гос.Думы -В.Катальников,!" лет в Думе,а толку для г.Шахты -ноль,Развал "Шахтугля","Ростовугля",а что взамен.Когда я вел переговоры об инвестициях в г.Шахты в 2000 г. в Москве,мне задали вопрос:"Кто представляет интересы твоего региона в Гос.думе и мэр города?"-я ответил -Катальников и Понаморенко ,после этого ответа,все переговоры прекратились."Эти люди несерьезные,значит и ты такой!" И вот сейчас я читаю ваши предложения,которых практически нет.Идет обсасывание мелких проблем,ссылка на нехватку денег,и т.д.Все этот треп.Запомните:-"Деньги вкладываются не в дело,а в человека".Это аксиома для нормальных инвесторов,т.е.кому они дадут эти деньги,а не вочто.Т.е.-воглаве стоит человек,который будет использовать эти деньги. Вот вам небольшой ликбез,а вывод такой - ищите нормального мэра города,если вы на это способны ?
1533 просмотра
23 марта (сб) 2013