<= Перейти на шахтинский форум
Воды не будет
16+
19 апреля (четверг) 2007
Земляк
Ну хоть бы кто сказал-что нужно- то для решения проблемы ?кроме времени. по моему всё решают деньги.Надо приглашать какой-то инвест банк и выпускать городской займ на сумму=решению проблемы.В городе рост 30%в год.Или это п...ШЬ?Можно ж это делать?Кто мешает?Денег в РФ некуда девать!Мать вашу,а вы,как бедуины с хара-панама.Банки московские чуть не каждый месяц открывают свои представительства в Ростове.Они для того и идут к вам-денег дать на ваши нужды.Вот если не дадут-тогда наводите порядок и в ВОДОКАНАЛЕ и в городе.
1722 просмотра
19 апреля (чт) 2007
Юрий Степанович
По последним данным, полученным по тел. с диспетчерской МУП Водоканал, ему Дон ВК Юг рубанул подачу воды за неуплату и директор МУП Водоканал вместе с мэром сейчас в Ростове решают эту проблему.
Сказали, чтобы узнавали после 16-ти час.
1710 просмотров
19 апреля (чт) 2007
Земляк
Не в деньгах счастье,а в их количестве.Я был прав.Дайть надо людям воду,а потом с них деньги спрашивать.Утром вода-вечером деньги,Вечером вода-утром деньги.Вы там от жары при поливах как жить собираетесь?Под панамой?
1718 просмотров
19 апреля (чт) 2007
Марго
Под "панамой" мы после выборов мэра уже живём. Теперь вот ещё воды дождёмся!
1721 просмотр
19 апреля (чт) 2007
Земляк
МАРГО:скорее надо самбреро покупать.По панамскому каналу только соленая водичка в виде ваших пота и слез протекает.Соленая ещё 22года не протухнет.
1738 просмотров
19 апреля (чт) 2007
Фаворитка
Земляк, Дон ВК Юг вообще то организация, как я помню, не государственная. не муниципальная, и какой бы мэр хороший не был, хотя я считаю, что мэр у нас в принциие не плохой, то влиять на деятельность коммерческих организаций он не может. Это у нас федеральном законе есть.
1749 просмотров
19 апреля (чт) 2007
Юра
А шахтинский отдел Дон-ВК-Юг ссылается на то, что ему зарубили подачу липиздричества. И так по кругу.
Тут надо копать глубже и раскопки начинать с 1992 года. Кто и куда совал деньги, вместо чтобы вкладывать их в развитие и поддержание сетей, что и заложено в тарифах на воду. И наш мэр, тянущий 2й срок ну наверняка не последняя скрипка в этом оркестре. Перепадало, ох перепадало и ему.
1752 просмотра
19 апреля (чт) 2007
Василий Степанович
Ну вот одни водяные не заплатили другим
> Дон ВК Юг рубанул подачу воды за неуплату

Ну вот одни водяные не заплатили другим. А причём тут потребители, которые оплату производят своевременно? Получается, что деньги плательщиков украдены? И по этому поводу опять никто в очередной раз удивительнейшим образом не будет привлечён к ответственности и не будут возбУждены соответствующие дела?

По какой причине никто не несёт отвественности за воровство? Доколе воровство средств потребителей будет оставаться безнаказанным? Сдаётся мне, что что-то тут нечисто. Может быть требуется начать выяснять причины уже не воровства средств, а причины невозбуждения дел о воровстве?
1815 просмотров
19 апреля (чт) 2007
Юра
Вот именно. Сдаётся мне, доведут народ. Найдётся организатор, выведет людей на рельсы и на трассу М4. Конечно гнилое это дело, а
>Может быть требуется начать выяснять причины уже не воровства средств, а причины невозбуждения дел о воровстве?

Вот именно. Сдаётся мне, доведут народ. Найдётся организатор, выведет людей на рельсы и на трассу М4. Конечно гнилое это дело, а как иначе привлечь внимание кремля ? Только так, по другому не получится. У нас проблемы начинают решать после таких акций.
1821 просмотр
19 апреля (чт) 2007
Земляк
Фаворитка:я про равноправие форм собственности помню.Какого хрена в РОстове тогда делать в принципе неплохому мэру?Плакаться в жилетку Чубу?Включать административные рычаги?Час туда,ЧАс назад+2 на обед-дня нет и них не сделано.В общем парень не плохой-только ссыться и глухой.Это пословица.Ничего личного.Деньги надо делать,а всё остальное-покупать.И воду и электричество,а до него видно это не дошло.Щас начнут травить или пожарниками,или санитарами-кто тьам ещё у него?А надо всего-то заплатить кому положено.Нет денег-займи.Вот эти он и должен заниматься,имхо,конечно.
1783 просмотра
19 апреля (чт) 2007