<= Перейти на шахтинский форум
Воды не будет
16+
19 марта (понедельник) 2007
Вини Пуп
так как у нас на Хбк дают воду , всю администрацию надо поставить на площади Ленина и растрелять , их шестерок отправить на Магадан
1403 просмотра
19 марта (пн) 2007
20 марта (вторник) 2007
Василий Степанович
Полагаю, что эта идея, мягко говоря, не самая хорошая и должны существовать и более удачные варианты решения проблемы.
1400 просмотров
20 марта (вт) 2007
Фаворитка
Ребята, вообще тема воды меня возмущает очень сильно. У меня в пос.ш.Мирной, что за ГРЭСом, живут родственники, так воду им подают один раз в двое суток и тока утром с 6 до 8, каково? и интересное дело толи они вообще не ропщут толи уже привыкли, но меня это хамское отношение со стороны ДВС возмущает, у всех есть дети, пеленки-распашенки, а воды никогда нет. Успел набрать утром - хорошо, а не успел...
Я даже никогда не сотаюсь там с ночевкой, утром встал ни умыться не помыться. тьфу вообще
1422 просмотра
20 марта (вт) 2007
Фаворитка
Кстати, форумчане, кто живет в пос.Артем видела, возле плотины ХБКовской, со стороны дороги Артем-Центр, уже более полугода бьет фонтан воды. Интересно, питьевая ли это вода и интересно, если она питьевая, то когда ж трубы там ремонтировать будут?
1458 просмотров
20 марта (вт) 2007
Юра
А там вообще новые трубы. А почему фонтан не знаю. С лета прошлого года начали тянуть новые водоводы. С Октябрьской на Новую Азовку. От него ответвление на швейку. А там ещё ответвление или на ХБК или на Гидропривод. Участок с Артёма на Азовку вообще весь течёт, его разрыли снова. Вероятно делали большие мастера своего дела. Кстати трубы почему то положили металл, а не пластик. Из каких соображений? Ведь через 10 лет сгниёт полюбому.
Мне кажется с таким решением проблем воды нам ждать нечего. Этот город с такой властью сопливых воров просто начинает агонизировать. Уже конвульсии пошли.
1471 просмотр
20 марта (вт) 2007
21 марта (среда) 2007
Фаворитка
Значит. еду я сегодня на работку, а в районе ХБКовской плотины уже не один фонтанчик фонтанирует, а дфва, "прикольно", наверно скоро сново воды не будет. Интересно только о чем думают работники ДВС?
1488 просмотров
21 марта (ср) 2007
Док
Спешу всех успокоить по поводу данного фонтана. Вода там не питьевая, а с ХБКовского става. Так что можете без лишних нервов любоваться этим зрелищем. Источник инфы - начальник артёмовского участка по ремонту водоводов.
1491 просмотр
21 марта (ср) 2007
Юра
Из става вода вытекает не по этой трубе, а с другой стороны плотины, вполне логично - в речку.
А фонтанчиков уже и правда два. Один толстый и короткий, а второй длинный, но тонкий.
1526 просмотров
21 марта (ср) 2007
27 марта (вторник) 2007
Земляк
Если привлечь инвестора типа КОКА-КОЛА,который начинает строить в Кулешовке под Азовом завод за 120 млн баксов,то ваши проблемы решились бы походя % на 70.Но для этого лучшего мэра Европы не хватает,как и не хватило его для вхождения города в программу улучшения водоснабжения и водоотведения юго-востока области,стоимостью 19млрд.руб и частично финансируемой из ИНВЕСТФОНДА РФ.Новочеркасск попал,а Шахты в ж.-е.
1596 просмотров
27 марта (вт) 2007
31 марта (суббота) 2007
Аксай
Какие нах инвесторы? Нашему только мелочь по карманам тырить.Собираются бля бассейн и ледовый дворец строить,а воды хер найдешь и для пожарников
1563 просмотра
31 марта (сб) 2007