Р 1110;шення прийняте на п 1110;дстав 1110; отриманих даних про порушення нею законодавства Укра 1111;ни
Служба безпеки України заборонила в’їзд на територію України громадянці Російської Федерації Юлії Самойловій терміном на три роки.
Рішення прийняте на підставі отриманих даних про порушення нею законодавства України.
Неожиданную поддержку Самойлова получила внутри Украины от Андрея Данилко - призера Евровидения и звезды эстрады, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка
Данилко то мужик!
Неожиданную поддержку Самойлова получила внутри Украины от Андрея Данилко - призера "Евровидения" и звезды эстрады, выступающего под псевдонимом "Верка Сердючка".
"Этот вопрос нуждается в крайне деликатном подходе. Конкретно в этом случае нашим госструктурам стоит убрать эмоции и сделать исключение для Юлии - конкурс-то международный. Вот серьезно - какую угрозу она представляет для Украины? Да, участвовала на фестивале для людей с ограниченными возможностями в Крыму. Но Самойлова в этом случае - артист, исполнитель, которого пригласили выступить перед такими же людьми, как она сама. Я хотел бы заступиться за эту участницу - всегда был на стороне слабых", - заявил Данилко в интервью украинским СМИ.
Пой о том, как я в Россию влюблён Выйду ночью в поле с конём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём
Пой, златая рожь, пой кудрявый лён,
Пой о том, как я в Россию влюблён:
Выйду ночью в поле с конём,
Ночкой тёмной тихо пойдём,
Мы пойдём с конем по полю вдвоём,
Мы пойдём с конем по полю вдвоём.
Мы пойдём с конем по полю вдвоём,
Мы пойдём с конем по полю вдвоём.
Ночью в поле звёзд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конём по полю идём,
Только мы с конём по полю идём.
Только мы с конём по полю идём,
Только мы с конём по полю идём.
Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня,
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему.
Дай-ка я разок посмотрю,
Где рождает поле зарю,
Ай, брусничный цвет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет.
Ай брусничный цвет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет.
Полюшко моё, родники,
Дальних деревень огоньки,
Золотая рожь да кудрявый лён
Я влюблён в тебя, Россия, влюблён.
Золотая рожь да кудрявый лён,
Я влюблён в тебя, Россия, влюблён.
Будет добрым год-хлебород,
Было всяко, всяко пройдёт,
Пой о том, как я в Россию влюблён.
Мы идём с конем по полю вдвоём.
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
Создатель хора Эндрю Свэйнс создал песенный коллектив в 2014 году
В Австралии мужской хор поет русские песни
Создатель хора Эндрю Свэйнс создал песенный коллектив в 2014 году.
«Идея создать коллектив и петь русские песни пришла мне голову давно, потому что мне очень нравится русский язык и как звучат русские песни. Но окончательно я решился создать хор, когда поговорил с директором музыкального фестиваля, который проходит в городе, Гленом Райтом. Он сказал, что был бы рад услышать русский хор на фестивале», — рассказал Эндрю.
По словам Свэйнса, на следующий день он не знал с чего начать, ведь никто не знает русского языка и понял, что это будет трудная задача. Сначала он искал в интернете русские песни, выбрал три и пустил слух о наборе в мужской хор. В первую неделю на прослушивание пришло 13 человек, потом 20, а сейчас уже 30. И желающих становится все больше.
«Нам постоянно звонят и подают заявки на вступление в наш коллектив. Уже образовалась очередь из 70 человек. Если кто-то покидает наш хор, то мы звоним тем, кто в списке», — сказал Эндрю.
После выступления на фестивале, хор, который получил название Dustyesky стал очень популярным у себя в городке, выступает иногда за пределами Маллумбимби, выпускает фирменные футболки, и поднимает на своих выступлениях тосты с русской водкой, чтобы дух песен воспринимался по-настоящему.
Австралийская публика, не понимая смысла песен на русском языке, принимает мужской хор очень тепло. Ведь они исполняют такие песни, как «Дубинушка», «Ямщик», «Красная Армия всех сильней» — любовь, боль печаль, радость и страсть понятны на любом языке, считает Эндрю Свэйнс.