<= Перейти на шахтинский форум
Потерянная, забытая быль, смыслы и образы
16+
29 ноября (воскресенье) 2015
АВ
Да не бери дурного в голову, береги её, она тебе пригодится.
16114 просмотров
29 ноября (вс) 2015
11 марта (суббота) 2017
Юрий Степанович
Церковный генератор. Часть 1: Загадочные храмы
16584 просмотра
11 марта (сб) 2017
Ясон
Почти час - этак у меня и трафика не хватит до конца месяца!
16414 просмотров
11 марта (сб) 2017
Юрий Степанович
Хотел сразу дать ссылку на выводы для тех, кому лениво слушать доклад целиком.

Для тех, кому лениво, краткие выводы можно послушать по этому времени - 0:55:23.
16475 просмотров
11 марта (сб) 2017
Ясон
Трафик всё равно сожрёт как за полный просмотр
16866 просмотров
11 марта (сб) 2017
Юра
на ютубе можно жать на конец спектакля и трафик не сожрётся, если скорость маленькая конечно
11 марта 2017 в 18:54 Ясон пишет:
Я> Трафик всё равно сожрёт как за полный просмотр

на ютубе можно жать на конец спектакля и трафик не сожрётся, если скорость маленькая конечно.
16551 просмотр
11 марта (сб) 2017
Василий Степанович
Это верно. Если посмотреть только выводы в конце доклада и закрыть его, то трафик прожрётся только в объёме этих выводов
11 марта 2017 в 20:07 Юра пишет:
Ю> 11 марта 2017 в 18:54 Ясон пишет:
Ю> Я> Трафик всё равно сожрёт как за полный просмотр
Ю> на ютубе можно жать на конец спектакля и трафик
Ю> не сожрётся, если скорость маленькая конечно.

Это верно. Если посмотреть только выводы в конце доклада и закрыть его, то трафик прожрётся только в объёме этих выводов.

Юра, если посмотрел выводы и не лениво их сюда переписать буковками, то перепиши Ясону. Ну, по методу - как Рабинович перепевал Шаляпина Абраму.
16626 просмотров
11 марта (сб) 2017
Юра
Я и сам не совсем понял, что хочет автор. Его интересуют вопросы - кто и зачем строил большие высокие из кирпича и камня, сложные в архитектуре и строительстве богато убранные драгметаллами храмы, в окружении бедных деревянных жилищ бедного народа. Дескать для совершения молебнов это не нужно, хватило бы и маленькой избёнки.
Мне думается у нас в городе даже есть этому пример, все знают возле 10 школы. Зачем Понамаренко это строил? Народу? Ну да народу. А зачем? Вот и подумайте. Одними движет страх, а вдруг там за рекой что то есть и появляется желание отмолить грехи за систематические расхищения государственной собственности. Других возможно берут за жабры. Церковь то она ж далеко не бедная и откудато берёт деньги и не малые. Известны ж прмеры что попы водятся с ворами в законе, по сути это одна большая машина по хищению и отмыванию наворованного.
16704 просмотра
11 марта (сб) 2017
Ясон
Что тут непонятного.
Царство Божие это "однополярный мир" во главе с Господом, царём царей. Что же Вы хотите чтобы царь царей, повелитель мир в лачуге жил? Вот и строили ему по всему миру резиденции - Храмы Божии. За чей счёт? В России и Англии за государственный счёт, так как император и король были одновременно и главами империй и главой Церкви. У католиков там другая система. Но суть одна - религия всегда была, есть и будет на службе императора или царя. Это как политотдел при ЦК КПСС. КПСС ушла церковь пришла. Без идеологии нельзя, это скрепа государства.
16704 просмотра
11 марта (сб) 2017
Ясон
Но у автора другая тема. Он хочет доказать что всё это связано с неземными цивилизациями. Тема не нова.
16777 просмотров
11 марта (сб) 2017