а по сему готов вам в этом помощь
Уважаемый, Абдулаев_ру, ценю, ваше мнение и преклоняюсь перед благородным порывом,
10 марта 2013 в 07:19 Абдулаев_ру пишет:
Ар>
Ар> Я думаю, что многие меня поддержать, что нужно
Ар> поставить памятник Сергею Анатольевичу
Ар> Пономаренко. Мое предложение около "Ледового
Ар> Дворца". Этому великому человеку.
... а по сему готов вам в этом помощь.
Во первых, выступая с подобным предложением на данном портале, вы немного ошиблись целевой аудиторией, так как в основной своей массе на этом форуме люди мягко сказать с одной стороны не совсем довольные тем, что происходило, а с другой стороны, это те, которые просто реально знают другую сторону медали. И я кстати один из тех, кто с вами не согласен, но ... Вот именно, есть одно "но", мне импонирует ваше стремление и желание.
Теперь во вторых. Для осуществления вашей идее необ
Для того, что бы осуществить вашу идею, необходимо совсем немного.
1. Вы говорите, что кроме вас есть ещё люди с подобными идеями, по этому вам легко будет найти ещё двоих человек. Т. е. создать инициативную группу.
2. Создав инициативную группу вы обращаетесь в администрацию города с уведомлением о том, что хотите произвести в городе сбор подписей по увековечиванию памяти одного человека.
3. В процессе сбора подписей вы объясняете людям цель данного мероприятия и предоставляете информацию о номере расчетного счета.
4. Так как в ходе своей деятельности, указанном в пункте "3" , вы наберёте не так много голосов и ещё меньше средств, вам потребуется поддержка. Вот тут и пригодятся предприниматели к которым вы разошлете или разнесёте лично письменные предложения.
5. Собрав необходимые подписи, а их необходимо минимум 5 тыс. вы обращаетесь опять же с предложением в администрацию с просьбой выделить земельный участок для возведения монумента.
6. Нанимаете скульптора, можно даже конкурс провести на лучший монумент, согласуете это мероприятие в архитектуре и всё ... далее следуют обычные технические моменты.
Как видите ничего сложного, если есть РЕАЛЬНОЕ желание что то сделать, а не просто так поднять волну что бы "потрындеть".
7428 просмотров
10 марта (вс) 2013