Ну если так тогда Бог это есть волна. И в этой волне зашифровано слово. Можно и так. Но тогда мы ставим тех кто создавал и писАл Библию на уровень нашего сознания и даже ниже. А это говорит о том и только о том !!! что ЮС не читал, или читал поверхностно саму Библию. А именно её философскую часть. Которая не о "чудесах где леший бродит и русалка" то ли сидит то ли лежит"!!!
Тут уместно говорить что каждый слово "БОГ" трактует по своему. Считают что "атеист" равнозначно "безбожник" Но это бред. Бог есть у каждого нормального, не совсем нормального и даже совсем НЕнормального человека.
Я атеист у меня Бог это Природа и главный инструмент у него это естественный отбор. Я уверен что современный человек это тупиковая ветвь. И нам не понять откуда взялась та материя из которой построено всё что построено, вся вселенная. Максимум что дано нам это обозрить всю Вселенную а не только свою Галактику. Но обозрить что там дальше .... Природе придётся создать новое существо.
Вот ВС думает что на смену нам придут роботы.! Ну он так думает имеет право!
Я думаю что человек как и ящеру сожрёт всё в том числе и роботов ))))
Если динозавры могли бы думать они бы тоже думали что они самое лучшее что создал ИХ бог это они сами. Но они сожрали весь зелёный покров планеты а метеорит только ускорил их гибель.
И где они сейчас?
Бегают жарким летом по степи и при опасности отбрасывают хвосты