<= Перейти на шахтинский форум
Андрей Буянов: "Если есть стремление - все получится"
16+
9 ноября (пятница) 2012
ARTS old-1264
Нет зависти нет, у каждого своё. По мимо налогов есть ещё что то. Сейчас не готов ответить, нужно посмотреть, найду ссылку, сброшу.
1126 просмотров
9 ноября (пт) 2012
пан_спортсмен
Какую социалку???
9 ноября 2012 в 00:05 Фокс пишет:
Ф> А вы не считаете социалку?
Какую социалку???
1183 просмотра
9 ноября (пт) 2012
пан_спортсмен
Аренда, коммуналка и зарплата относятся на себестоимость. Вы о чем? Есть ощущение, что вы путаете доходы с прибылью, а расходы с
9 ноября 2012 в 00:07 Portajgenosse пишет:
P> Аренда, коммуналка, зарплата сотрудникам-это
P> прямые расходы. Да и чтобы получить доход нужно
P> вложиться. Не все ведь деньги из воздуха делают.
P> Охотно верю в 6 копеек с рубля.
Аренда, коммуналка и зарплата относятся на себестоимость. Вы о чем? Есть ощущение, что вы путаете доходы с прибылью, а расходы с себестоимостью. Да еще и без учета формы налогообложения...
1192 просмотра
9 ноября (пт) 2012
ARTS old-1264
пан_спортсмен, я возможно немного туплю, температура под 38, нужно просто всё хорошенько просмотреть, то что тема была не только о налогах, это точно
1176 просмотров
9 ноября (пт) 2012
Portajgenosse
Я говорю за 6 с дохода, потому что в случае с прибылью расходы надо документально подтверждать и можно заработать такой геморрой
пс> P> Охотно верю в 6 копеек с рубля.
пс> Аренда, коммуналка и зарплата относятся на
пс> себестоимость. Вы о чем? Есть ощущение, что вы
пс> путаете доходы с прибылью, а расходы с
пс> себестоимостью. Да еще и без учета формы
пс> налогообложения...

Я говорю за 6% с дохода, потому что в случае с прибылью расходы надо документально подтверждать и можно заработать такой геморрой, что за его лечение заплатишь все что заработал. Даже 6 копеек не останется.
1230 просмотров
9 ноября (пт) 2012
пан_спортсмен
Ну тогда формулировать нужно точнее. Ибо в себестоимость каждый старается вбить побольше, как раз, что бы налоги не платить. А
9 ноября 2012 в 00:21 ARTS пишет:
A> пан_спортсмен, я возможно немного туплю,
A> температура под 38, нужно просто всё хорошенько
A> просмотреть, то что тема была не только о
A> налогах, это точно
Ну тогда формулировать нужно точнее. Ибо в себестоимость каждый старается вбить побольше, как раз, что бы налоги не платить. А потом жалуется, мол никакой прибыли, 6 копеек с рубля...
1225 просмотров
9 ноября (пт) 2012
пан_спортсмен
То есть речь идет об ИП с УСН? Тода надо конкретизировать дальше - вид деятельности, оборот, расходы
9 ноября 2012 в 00:22 Portajgenosse пишет:
P> Я говорю за 6% с дохода, потому что в случае с
P> прибылью расходы надо документально подтверждать
P> и можно заработать такой геморрой, что за его
P> лечение заплатишь все что заработал. Даже 6
P> копеек не останется.
То есть речь идет об ИП с УСН? Тода надо конкретизировать дальше - вид деятельности, оборот, расходы, их реальность и обоснованность и т.п.
Без этого совершенно бессмысленно говорить о цифрах. Ибо одно дело интернет-консалтинг, где расходов практически нет, но и оборот не большой. Или торговля продуктами, к примеру, где маржа сравнительно небольшая, но зато при хорошем обороте абсолютная прибыль может быть весьма высокой. Несмотря на кажущиеся "6 копеек с рубля"...
1242 просмотра
9 ноября (пт) 2012
Фокс
Читая.данные посты уже можно сказать как трудно быть предпринимателем.Изначально нужно получить ряд образований..Иначе на
Читая.данные посты уже можно сказать как трудно быть предпринимателем.Изначально нужно получить ряд образований..Иначе на штрафах прогоришь.Нет даже желания лезть в дебри на ночь глядя
1239 просмотров
9 ноября (пт) 2012
пан_спортсмен
Фокс, просто нужно своим делом заниматься профессионально, вот и все
9 ноября 2012 в 00:33 Фокс пишет:
Ф> Читая.данные посты уже можно сказать как трудно
Ф> быть предпринимателем.Изначально нужно получить
Ф> ряд образований..
Фокс, просто нужно своим делом заниматься профессионально, вот и все.
Кстати, я не предприниматель, если что.. Просто в курсе некоторых аспектов и в свете этих знаний режут глаз беспочвенные и безапеляционные заявления...
1256 просмотров
9 ноября (пт) 2012
Portajgenosse
Статьёй 346.20 Налогового кодекса РФ устанавливаются следующие налоговые ставки по налогу, взимаемому в связи с применением Упрощённой системы налогообложения (УСН):
6 %, если объектом налогообложения являются доходы.

Если я продал колбасы на миллион, значит это доход и с него берется налог 6%. Но на этом мои расходы не заканчиваются. Что писал выше повторять не буду.
1228 просмотров
9 ноября (пт) 2012