<= Перейти на шахтинский форум
Закон об образовании
16+
6 ноября (вторник) 2012
Юрий Степанович
Сказки властей которые мы слушали
6 ноября 2012 в 19:24 Старый воробей пишет:
Св> Эх, если бы всё, что обещал Путин, осуществилось,
Св> как бы мы сейчас жили, как бы жили!!!

Сказки властей которые мы слушали! Обещания:
1102 просмотра
6 ноября (вт) 2012
11 ноября (воскресенье) 2012
Юрий Степанович
1033 просмотра
11 ноября (вс) 2012
12 ноября (понедельник) 2012
Школа
а я то думаю, с чего вдруг наш президент "рассыпался" в любезностях и обещаниях учителям, на днях, по всем телеканалам
1007 просмотров
12 ноября (пн) 2012
швед
был я в Норвегии. чтоб нам так жить - нужно все деньги у олигархов забрать и в общий котёл - на образование, здравоохранение
6 ноября 2012 в 20:29 George пишет:
G> 6 ноября 2012 в 19:24 Старый воробей пишет:
G> Св> Эх, если бы всё, что обещал Путин,
G> осуществилось,
G> Св> как бы мы сейчас жили, как бы жили!!!
G> Как, как? Как в Норвегии.

был я в Норвегии. чтоб нам так жить - нужно все деньги у олигархов забрать и в общий котёл - на образование, здравоохранение, культуру и будущие поколения. у них каждый выпускник школы-колледжа получает к совершеннолетию 200 000 евро. и тратит их по собственному разумению (на образование, жильё, путешествия...) мы же имея ресурсы несопоставимые с той страной просто н и щ и е.

у них быть членом парламента страны честь. и за депутатство там зарплат не вылают, машин-квартир не выделяют. а на заседания они приезжают (как и премьер министр) на велосипедах.

мы же из наших закромов жирно оплачиваем содержание слабовоспитанной чиновничьей прослойки. а оставшиеся крохи тончайшим слоем размазываем по сухарю бытия, дабы в с е м хватило.

зайдите в кабинеты мэрии - структуры неоправданно раздуты. вспомните воинский принцип: на десятерых работников - один сержант, над тридцатью - лейтенант, над сотней - капитан, над тремя сотнями - майор, над тысячей - полковник. вот и всё руководство потребное городу

такое же положение по всей РФ - чиновников нынче больше чем в постоянно ругаемом СССРе. а ведь тогда в стране населения было гораздо больше
1065 просмотров
12 ноября (пн) 2012
Гаврилыч
Швед.Н.Рыжков в своей книге"Трагедия великой страны"писал:
Вы еще не раз вспомните Союз!
1007 просмотров
12 ноября (пн) 2012
17 ноября (суббота) 2012
18 ноября (воскресенье) 2012
Сергей К
Ключевое слово - в Москве. Отсюда наверное и возмущение
17 ноября 2012 в 22:00 Юрий пишет:
Ю> Глава Минобрнауки:
Ю> До 30 тысяч получают педагоги невысокого уровня:

Ключевое слово - в Москве. Отсюда наверное и возмущение.
1064 просмотра
18 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
1015 просмотров
18 ноября (вс) 2012
Сергей К
Теоритически. Но к сетке ведь куча доплат, в том числе чисто местных для тех регионов, кто может себе такое позволить
18 ноября 2012 в 10:03 ARTS пишет:
A> Сергей К, да знаю я, что о Москве, но он же
A> говорил о бюджетниках, а у них так сказать сетка
A> тарифная одна на всех,
Теоритически. Но к сетке ведь куча доплат, в том числе чисто местных (для тех регионов, кто может себе такое позволить)

По данным Д.Ливанова, сегодня средняя зарплата преподавателя по Москве составляет 20-30 тыс. руб. "Как это назвать? У меня есть несколько версий того, чем это может объясняться. Версия первая: это просто преподаватели невысокого уровня, готовые работать за эти деньги. Версия вторая: это преподаватели, которые подрабатывают в нескольких вузах, перебегая между ними. Версия третья: они просто перекладывают часть расходов по своему содержанию на студентов. И в том, и в другом, и в третьем случае такой вуз не может называться эффективно работающим", - заявил глава Минобрнауки.

Министр выразил возмущение данным уровнем зарплат, возложив при этом вину, в том числе, на управленцев вузов. "Я уже привел пример, что в Москве у нас есть вузы, у которых средняя зарплата преподавателей от 20 до 30 тыс. руб., что меня возмущает. Такое быть, конечно, не должно. А есть вузы, находящиеся в тех же самых экономических условиях, готовящие по близким направлениям, получающие примерно такие же государственные деньги, у которых заработная плата 50 и 60 тысяч. Поэтому здесь очень важно качество управления", - пояснил свою мысль Д.Ливанов.
1066 просмотров
18 ноября (вс) 2012
ARTS old-1264
Теоретически мы должны уже жить при коммунизме и у каждой семьи к 2000 году должна была быть отдельная квартира
18 ноября 2012 в 11:23 Сергей К пишет:
СК>
СК> Теоритически. Но к сетке ведь куча доплат, в том
СК> числе чисто местных (для тех регионов, кто может
СК> себе такое позволить)

Теоретически мы должны уже жить при коммунизме и у каждой семьи к 2000 году должна была быть отдельная квартира.
1063 просмотра
18 ноября (вс) 2012