<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
31 мая (пятница) 2013
GlobeTrotter
Меня больше удручает то, что IE10 корёжит сайты, которые на предыдущих версиях "Эксплорера" отображались вполне нормально...

Неполная обратная совместимость, с ближайшими версиями -- "это пять"
9479 просмотров
31 мая (пт) 2013
Юра
А в 8 какой IE зашит ? Если IE10 снести, что останется? Я вот свой IE9 на висте когда решил замочить, IE откатился до 7 версии, которая была изначально в висте, минуя 8, которая была до 9.
9357 просмотров
31 мая (пт) 2013
Док
Анонсирована Винда 8.1, в которой будет IE-11. А если серьёзно, кроме IE разве нет нормальных браузеров?
9420 просмотров
31 мая (пт) 2013
Юра
Я думаю, кто поработал на IE просто не захочет другого. IE удобные и понятные
31 мая 2013 в 16:24 Док пишет:
Д> Анонсирована Винда 8.1, в которой будет IE-11. А
Д> если серьёзно, кроме IE разве нет нормальных
Д> браузеров?

Я думаю, кто поработал на IE просто не захочет другого. IE удобные и понятные, в другх уже надо напрягать мозг и портить нервы. Самым удобным был IE8, но тормознутый. 9 быстрый, но зачем то убрали кнопки, вызывающие панель закладок, журнал, надо их вызывать комбинацией клавиш, как в файрфоксе.
Кто на IE не сидел, тому фйрфокс самый прекрасный браузер. А с его фишкой ад-блок+ он конечно вне конкуренции у тех, кто как я, словил сисечно-писечно-банерно-рекламную заразу на комп.
Конечно адблоки есть и для других, но они не так эффективны как на файрфоксе.
9518 просмотров
31 мая (пт) 2013
2 июня (воскресенье) 2013
GlobeTrotter
Отличная шутка
> Я думаю, кто поработал на IE просто не захочет другого.

Отличная шутка
9496 просмотров
2 июня (вс) 2013
Юра
В чём заключается шутка
2 июня 2013 в 10:39 GlobeTrotter пишет:
G> > Я думаю, кто поработал на IE просто не захочет
G> другого.
G> Отличная шутка

В чём заключается шутка? Мне как пользователю совершенно без шуток больше всех милее IE. Начинал я осваивать инет кстати с файрфокса, просто комп достался с этим браузером, о существовании других я даже тогда понятия не имел. Но когда узнал и проверил в деле IE, пересел на него. Пробуя эпизодически другие остаюсь при своём мнении.
Конечно к каждому браузеру можно привыкнуть и освоить его со временем, но всё таки - чем так хороши другие браузеры, если не трудно, хотя в 2 словах?
9574 просмотра
2 июня (вс) 2013
roblado
С ума ты сходишь от Берлина,
Мне ж больше нравится Медынь:
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!
9484 просмотра
2 июня (вс) 2013
4 июня (вторник) 2013
GlobeTrotter
Сафари и Хромиум Хром визуально очень чистые , там места много и работать приятно. Опера -- мне там нравятся вещи для
> Конечно к каждому браузеру можно привыкнуть и освоить его со временем, но всё таки - чем так хороши другие браузеры, если не трудно, хотя в 2 словах?

Сафари и Хромиум/Хром визуально "очень чистые", там места много и работать приятно. "Опера" -- мне там нравятся вещи для разработчиков, к примеру, куки сайтов можно исправлять, которые они на диск сохраняют... И RSS отображает без плагинов. А для "Лисичко" есть плагины для закачки видео с Тюбика, причём они работают, что радует, несмотря на то, что YT меняет код) А чем хорош IE, я не знаю -- кроме того, что он ОЧЕНЬ чувствителен к вёрстке сайтов, в нём хорошо на баги страницы проверять. Если IE корректно отобразил, можно смотреть на чём угодно)
9584 просмотра
4 июня (вт) 2013
27 сентября (пятница) 2013
Василий Степанович
IE многие называют не браузером, а программой для скачивания браузера
31 мая 2013 в 16:24 Док пишет:
Д> если серьёзно, кроме IE разве нет нормальных
Д> браузеров?

IE многие называют не браузером, а программой для скачивания браузера.

31 мая 2013 в 16:38 Юра пишет:
Ю> убрали кнопки, вызывающие панель закладок,
Ю> журнал, надо их вызывать комбинацией клавиш, как
Ю> в файрфоксе.

Эти клавиатурные сочетания работают не только в ФФ. А зачем эти кнопочку нужны вообще (если есть клавиатура)? Я вон как привык всегда пользоваться не кнопочками, а клавиатурой, так даже не замечаю, что кнопочки куда-то там перевели или скрутили совсем.

Ну а пытаясь немного вернуться к теме, читаем заметку:

Билл Гейтс усомнился в целесообразности Ctrl+Alt+Del:
Билл Гейтс усомнился в целесообразности Ctrl+Alt+Del // Международная панорама Шахты.SU
Сооснователь Microsoft Билл Гейтс в интервью с американским финансистом Дэвидом Рубинштейном в Гарвардском университете признал, что решение использовать комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Delete для вызова окна экрана в Windows было ″ошибкой″. Видеозапись интервью доступна на YouTube.
9764 просмотра
27 сентября (пт) 2013