<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
10 мая (пятница) 2013
Док
Юра, а так уж нужна англоязычная загрузка? Точнее, заставка? Тем более, что с английским напряг? Вообще-то на всех официальных русских виндах при заставке пишется "максимальная". Так что нет оснований заморачиваться.
8900 просмотров
10 мая (пт) 2013
Юра
Очень хочется знать почему теперь не такая заставка стала. Я то ничего не менял и понятия не имел, что могут быть варианты. Я и так себе сегодня нервы попортил, думал всё, потерял винт. Поэтому хочется успокоиться до конца ))
8887 просмотров
10 мая (пт) 2013
Док
Ну если всё остальное работает, то другого от винды и не требуется.
8908 просмотров
10 мая (пт) 2013
11 мая (суббота) 2013
GlobeTrotter
если работает, то пусть работает
+1, если работает, то пусть работает

(не забудьте только бэкап сделать поскорее, хотя к заставке это не относится, их постоянно нужно делать
9000 просмотров
11 мая (сб) 2013
Юра
Да я не спорю, пусть работает. Но почему при загрузке стала другая заставка и английская надпись "ultimate" сменилась на русскую "максимальная"? Откуда это взялось? Разве у винды имеются варианты загрузочных заставок? Этот вопрос меня теперь будет мучать. Поэтому надо разобраться.)
8963 просмотра
11 мая (сб) 2013
Док
Есть системный файлик, где все эти надписи прописаны. Их можно менять при желании. У меня на недобуке винда пишет Бобро
11 мая 2013 в 18:40 Юра пишет:
Ю> Разве у винды
Ю> имеются варианты загрузочных заставок?
Есть системный файлик, где все эти надписи прописаны. Их можно менять при желании. У меня на недобуке винда пишет "Бобро поржаловать!"
9082 просмотра
11 мая (сб) 2013
Юра
У меня тоже посерединке экрана пишет добро пожаловать . Так и раньше было. А внизу было Windows7 ultimate
11 мая 2013 в 20:54 Док пишет:
Д> У меня на
Д> недобуке винда пишет "Бобро поржаловать!"

У меня тоже посерединке экрана пишет "добро пожаловать". Так и раньше было. А внизу было Windows7 ultimate. После вчерашнего сбоя поменялась картинка, "добро пожаловать" так и осталось, а внизу стало писать Windows7 максимальная.
Я уже пару часов потратил на поиск ответа в инете. Ничего. Всё рассказыыают, что для изменения картинки при запуске надо скачать какие то программы и т.д. Но у меня ведь без программ взяло и поменялось. Я этим фактом озадачен, мне кажется, что это непорядок, когда винда начинает жить своей жизнью.
9126 просмотров
11 мая (сб) 2013
коренной шахтинец
Восстание машин уже не далеко!))))
9052 просмотра
11 мая (сб) 2013
Док
Винда - она такая... Но утверждать, что оно само поменялось
11 мая 2013 в 22:21 Юра пишет:
Ю> Но у меня ведь без программ
Ю> взяло и поменялось. Я этим фактом озадачен, мне
Ю> кажется, что это непорядок, когда винда начинает
Ю> жить своей жизнью.
Винда - она такая... Но утверждать, что оно само поменялось, не совсем правильно. Ведь восстановление было запущено? Вполне возможно, что какие-то системные файлы успели поменяться. Но самое главное, чтоб всё пахало. Как у программистов первое правило звучит? "Работает? Не трогай!"
П.С. "Добро пожаловать" у меня тоже раньше вылезало. Теперь вылезает то , о чём я писал выше. Почему-то мне понравилась одноимённая французская комедия, вот я и изменил ради прикола приветственную надпись.
9177 просмотров
11 мая (сб) 2013
30 мая (четверг) 2013
Василий Степанович
Исправлен "баг номер один" в операционной системе Ubuntu:
Исправлен "баг номер один" в операционной системе Ubuntu // Международная панорама Шахты.SU
Руководитель проекта Ubuntu Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth) в четверг, 30 мая, сообщил об исправлении ″бага номер 1″ в операционной системе Ubuntu.

Шаттлворт подчеркнул, что Android, которая основана на Linux, может быть "не лучшим выбором"

Наверно намекает на то, что лучшим выбором является Ubuntu.

Если развить его мысль дальше, то можно отметить, что Ubuntu, конечно, не Windows, но лучшим выбором всё-равно не является.
9312 просмотров
30 мая (чт) 2013