Ну побыстрому поделал тяни-толкай шлейфам и при запуске получил сообщение, что якобы при последнем выключении компа произошёл непредвиденный
А вот у меня сегодня комп не запустился. Английский язык я в школе плохо учил, поэтому из белых букв на чёрном экране понял только то, что не работает хард, что едва не вызвало у меня спонтанную дефекацию кишечника. Ну побыстрому поделал тяни-толкай шлейфам и при запуске получил сообщение, что якобы при последнем выключении компа произошёл непредвиденный
сбой и система предложила мне на выбор воспользоваться восстановлением загрузки или просто обычным запуском винды. Я от неожиданности выбрал восстановление, что наверное явилось ошибкой. Никакого восстановления я так и не дождался и
перезапустив комп, выбрал на этот раз обычную загрузку. Винда загрузилась, только не так как всегда до этого. Раньше она грузилась в англоязычном варианте "Windows7 ultimate", а теперь начала грузиться в русскоязычном варианте "Windows7 максимальная". На конечный результат это вроде никак не повлияло, всё нормально, просто интересно, у меня что, 2 варианта запуска винды или как? В русскоязычном и заставка не такая. Как так получилось и как вернуть взад англоязычную загрузку? В левом верхнем углу при загрузке есть значёк языка, но изменить я его не знаю как, обычной комбинацией клавиш, как при запущенной винде, не меняется.
8607 просмотров
10 мая (пт) 2013