<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
23 января (среда) 2013
Док
Вы, случаем, не сборку ставили? Известно, что несколько систем на одном компе всё равно друг другу мешают. Я всегда ставлю одну
22 января 2013 в 18:10 Сергей К пишет:
СК> Стоит у меня 8-ка запасной системой. Впечатление
СК> не очень.
Вы, случаем, не сборку ставили? Известно, что несколько систем на одном компе всё равно друг другу мешают. Я всегда ставлю одну систему на чистый диск. "Восьмёркой" доволен, работает очень шустро и стабильно, ни разу не зависала и не падала. Игры, которые вылетали на "семёрке", тоже работают стабильно. К новому интерфейсу привык тоже. Жене сразу понравился 2013-й Офис.
8324 просмотра
23 января (ср) 2013
Сергей К
Каким же образом, если они стоят на разных дисках и не одна из-под другой, а самостоятельно?
23 января 2013 в 06:48 Док пишет:
Д> Вы, случаем, не сборку ставили? Известно, что
Д> несколько систем на одном компе всё равно друг
Д> другу мешают.
Каким же образом, если они стоят на разных дисках и не одна из-под другой, а самостоятельно?
Остальное же дело вкуса. Кому то нравится, кому-то нет.
8401 просмотр
23 января (ср) 2013
6 марта (среда) 2013
Василий Степанович
8293 просмотра
6 марта (ср) 2013
Собакин
Василий,скажите,а какая операционная система стоит у вас
8489 просмотров
6 марта (ср) 2013
Док
Чёт я не понял. Нет вроде никаких проблем с использованием сторонних браузеров. Мозилла лишилась нескольких миллионов загрузок
6 марта 2013 в 21:03 Василий пишет:
В> "Техническая ошибка" обошлась Microsoft в
В> полмиллиарда евро:
В> "Техническая ошибка" обошлась Microsoft в полмиллиарда евро // Международная панорама Шахты.SU
Европейская комиссия в среду, 6 марта, выписала Microsoft штраф в размере 561 миллиона евро за то, что компания не сдержала обещания включить в состав операционной системы Windows ″экран выбора браузера″, сообщает Agence France-Presse.

Чёт я не понял. Нет вроде никаких проблем с использованием сторонних браузеров. Мозилла лишилась нескольких миллионов загрузок? Это значит, что в мире несколько миллионов лошпедов, которые не умеют устанавливать браузеры, отличные от IE?
8592 просмотра
6 марта (ср) 2013
Василий Степанович
У них там дело принципа
6 марта 2013 в 21:06 Собакин пишет:
С> 6 марта 2013 в 21:03 Василий пишет:
С> В> "Техническая ошибка" обошлась Microsoft в
С> В> полмиллиарда евро:
С> В> "Техническая ошибка" обошлась Microsoft в полмиллиарда евро // Международная панорама Шахты.SU
Европейская комиссия в среду, 6 марта, выписала Microsoft штраф в размере 561 миллиона евро за то, что компания не сдержала обещания включить в состав операционной системы Windows ″экран выбора браузера″, сообщает Agence France-Presse.

С> Василий,скажите,а какая операционная система
С> стоит у вас?)))

ТОК-ШОУ "КТО КОГО" [Архив] - IMHO.WS
[Архив] ТОК-ШОУ "КТО КОГО" In DOS We Trust

6 марта 2013 в 21:34 Док пишет:
Д> Чёт я не понял. Нет вроде никаких проблем с
Д> использованием сторонних браузеров.

У них там дело принципа. Их пользователям ещё надо было предоставить окно выбора браузера. Разжевать и в рот положить.
8673 просмотра
6 марта (ср) 2013
9 марта (суббота) 2013
GlobeTrotter
Кстати, IE неплохая штука, заставляет разработчиков сайтов все требования стандартов учитывать другие браузеры на многое сквозь
+1

Кстати, IE неплохая штука, заставляет разработчиков сайтов все требования стандартов учитывать (другие браузеры на многое сквозь пальцы смотрят, для повышения своего рейтинга "демократичных")
8566 просмотров
9 марта (сб) 2013
7 мая (вторник) 2013
Василий Степанович
Кошмар! Уже не операционные системы для компьютеров делают, а наоборот, компьютеры для операционных систем:

"Microsoft выпустит на базе Blue "маленькую", семидюймовую версию планшета Surface"

А фразу "доработает интерфейс Windows, придав ему более привычный для пользователей вид" на нормальный язык наверно надо переводить так - сделает нормальный пользовательский интерфейс.

Существование Windows Blue подтвердили официально // Международная панорама Шахты.SU
Корпорация Microsoft подтвердила существование Windows Blue - крупного обновления для операционной системы Windows 8, данные о котором ранее поступали из неофициальных источников.
8696 просмотров
7 мая (вт) 2013
8 мая (среда) 2013
GlobeTrotter
Да вроде давно так, уж с Андроида точно)
8597 просмотров
8 мая (ср) 2013
10 мая (пятница) 2013
Юра
А вот у меня сегодня комп не запустился. Английский язык я в школе плохо учил, поэтому из белых букв на чёрном экране понял только то, что не работает хард, что едва не вызвало у меня спонтанную дефекацию кишечника. Ну побыстрому поделал тяни-толкай шлейфам и при запуске получил сообщение, что якобы при последнем выключении компа произошёл непредвиденный
сбой и система предложила мне на выбор воспользоваться восстановлением загрузки или просто обычным запуском винды. Я от неожиданности выбрал восстановление, что наверное явилось ошибкой. Никакого восстановления я так и не дождался и
перезапустив комп, выбрал на этот раз обычную загрузку. Винда загрузилась, только не так как всегда до этого. Раньше она грузилась в англоязычном варианте "Windows7 ultimate", а теперь начала грузиться в русскоязычном варианте "Windows7 максимальная". На конечный результат это вроде никак не повлияло, всё нормально, просто интересно, у меня что, 2 варианта запуска винды или как? В русскоязычном и заставка не такая. Как так получилось и как вернуть взад англоязычную загрузку? В левом верхнем углу при загрузке есть значёк языка, но изменить я его не знаю как, обычной комбинацией клавиш, как при запущенной винде, не меняется.
8607 просмотров
10 мая (пт) 2013