<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
3 мая (пятница) 2019
Василий Степанович
Объявлена причина, по которой пользователи не будут отказываться от виндов, чтобы переключиться на любимую операционную систему Ясона:

Paint не будут убирать из Windows 10!

Недавно на некоторых ПК с Windows 10 начали появляться сообщения о том, что приложение Paint скоро будет удалено из операционной системы. Но, похоже, ситуация изменилась. Брэндон Леблан (Brandon LeBlanc), старший менеджер программы Windows Insider в Microsoft, подтвердил, что приложение будет включено в обновление Windows 10 May 2019 Update.

Он не уточнил, с чем связана такая «смена курса». При этом важно отметить, что Paint считается в Редмонде устаревшим, то есть его разработкой больше не занимаются.
30439 просмотров
3 мая (пт) 2019
4 мая (суббота) 2019
Юра
А какие есть ещё простецкие программки, типа пайнта? Заниматься поисками это только время терять на перелопачивание куч всякого ненужного г-на. Скажите у кого чего есть. У меня вот испокон веков есть такая: XnView. Малюсенькая, вообще ничего не просящая и ничем не беспокоящая.
30613 просмотров
4 мая (сб) 2019
16 мая (четверг) 2019
Василий Степанович
Народ зря плохо относится к виндам, называет их всякими плохим (типа оскорбительными) словами типа маздай и считает их бесполезными. Всё это наговоры! Есть в виндах польза иногда:

16 мая 2019 в 20:39 Ясон в теме 10898 пишет:
Я> точнее скажу когда перейду на Винду,
Я> у меня там "мои темы"
30941 просмотр
16 мая (чт) 2019
17 мая (пятница) 2019
Ясон
Офис хорош, особенно старый 2007. Потому документы у меня все на Виндовс.
30678 просмотров
17 мая (пт) 2019
30 мая (четверг) 2019
16 июля (вторник) 2019
17 июля (среда) 2019
Юра
Скорость работы 11 превзойдёт в 3 раза скорость 10 при каких то мифических идеальных условиях на специально подобранном железе или в любых условиях? Если флэшку 3.0 втыкать в порт 2.0 она ж от этого не станет работать на скорости 3.0.
31013 просмотров
17 июля (ср) 2019
Ясон
Пока точно неизвестно, но я думаю раз ОС мноядерна то комп должен быть тоже многоядерный. За счёт этого и скорость. А на одноядерном компе во-первых её ставить будешь полгода, а во вторых ..., впрочем можно ограничиться первым
31077 просмотров
17 июля (ср) 2019
5 августа (понедельник) 2019
3dnews.ru
В Windows 10 появился lt; lt;облачный gt; gt; бэкап
31292 просмотра
5 августа (пн) 2019
11 декабря (среда) 2019
Василий Степанович
шахты
Microsoft изгонит пользователей с Windows 7
Начиная с 15 января 2020 года пользователи Windows 7 начнут получать сообщения об окончании расширенной поддержки платформы. Уведомления появятся на рабочем столе операционной системы, в них Microsoft попытается донести до клиентов, что дальнейшее использование ″семерки″ небезопасно. Компания будет советовать перейти на актуальную

Ну "Рабочий стол" во время работы всё-равно не виден и вообще не мешает работать. Так что пусть на него пишут что хотят.

"Рабочий стол" во всех этих оболочках вообще для работы не нужен. Но многие люди умудряются его для работы использовать.

У многих людей к тому же "Рабочий стол" так завален кучей ярлыков, что диву даёшься - как они в этом барахле ещё что-то находят.
31311 просмотров
11 декабря (ср) 2019