<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
23 февраля (воскресенье) 2014
Юра
Что за пакость такая, хром апдейтер ? Сижу, вижу пошёл трафик, какая то бяка начала несанкционированную качку. Вырубаю браузер (а запущен был IE), смотрю процессы, самой первой строчкой вижу этот хром апдейтер, активность 0. Завершать не стал, подождал немного, запустил снова IE, хром апдейтер исчезает сам по себе. Хромом я практически не пользуюсь и не знаю, он сам может обновляться или нет? И тогда почему при закрытии IE хром апдейтер приостановил процесс, а при повторном запуске IE вообще пропал.
16562 просмотра
23 февраля (вс) 2014
24 февраля (понедельник) 2014
GlobeTrotter
он может обновляться, но в связке с IE это выглядит как фейковый хром... а что каспер говорят с доктором?
16645 просмотров
24 февраля (пн) 2014
бригадир дежурных электриков
нормально гугл апдейтер в связке с IE выглядит.. всякие там расширения, тулбары, ускорители
24 февраля 2014 в 06:09 GlobeTrotter пишет:
G> но в связке с IE это

нормально гугл апдейтер в связке с IE выглядит.. всякие там расширения, тулбары, ускорители..
корпорация гугл щас столько всего пытается даже в IE воткнуть. корпорация зла..
16729 просмотров
24 февраля (пн) 2014
Василий Степанович
Лет 10 назад видел картинку, искать которую сейчас лень, но словами её содержимое опишу На картине изображён то ли ворд, то ли
24 февраля 2014 в 09:35 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> всякие там расширения, тулбары, ускорители..
бдэ> корпорация гугл щас столько всего пытается даже в
бдэ> IE воткнуть.

Лет 10 назад видел картинку, искать которую сейчас лень, но словами её содержимое опишу: На картине изображён то ли ворд, то ли эксплорер, весь увешанный левыми панелями и тулбарами так, что место осталось только в центре окна для надписи с текстом типа "ну и на хрена это всё?"
16778 просмотров
24 февраля (пн) 2014
пивовар
"Будьте осторожны! Одно неверное движение и у вас Яндекс-Бар... "
16700 просмотров
24 февраля (пн) 2014
Василий Степанович
Да что там бар? Одно неверное движение - и у вас в системе уже Google Chrome, да ещё и с перебитым на себя умолчанием
24 февраля 2014 в 20:17 пивовар пишет:
п> "Будьте осторожны! Одно неверное движение и у вас
п> Яндекс-Бар... "

Да что там бар? Одно неверное движение - и у вас в системе уже Google Chrome, да ещё и с перебитым на себя умолчанием.

Чего только не пытаются натолкать в систему странные программы.
16841 просмотр
24 февраля (пн) 2014
25 февраля (вторник) 2014
Юрий Степанович
На кого?
24 февраля 2014 в 09:35 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> корпорация зла..
На кого?

24 февраля 2014 в 20:20 Василий пишет:
В> странные программы.
Наверно, "т" лишнее
16886 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Василий Степанович
Это само собой! Но тогда уж и н лишняя, чтобы уж быть ещё точнее. И можно плавно перемещаться в тему юмор
25 февраля 2014 в 00:41 Юрий пишет:
Ю> 24 февраля 2014 в 20:20 Василий пишет:
Ю> В> странные программы.
Ю> Наверно, "т" лишнее

Это само собой! Но тогда уж и "н" лишняя, чтобы уж быть ещё точнее. И можно плавно перемещаться в тему "юмор"
16940 просмотров
25 февраля (вт) 2014
пивовар
Вот вам из темы юмор
25 февраля 2014 в 00:55 Василий пишет:

В> И можно плавно перемещаться в
В> тему "юмор"

Вот вам из темы "юмор":

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
16983 просмотра
25 февраля (вт) 2014
GlobeTrotter
это расширенная версия, я встречал только первые 2 реплики)
16932 просмотра
25 февраля (вт) 2014