<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
28 января (вторник) 2014
Юра
Ясон, круто! Я тоже недавно наткнулся. Песенку искал )) После поисков при запуске IE, вместо домашней страницы стал грузиться сайт зайцев.нет. А при запуске хрома грузился IE с этой же стартовой страницей. Оказалось подменился ярлык в IE, а в хром встроился ярлык IE, который как то перехватывал старт хрома на IE. Поудалял, понасиловал всё си-клинером и создал новые ярлыки.
15102 просмотра
28 января (вт) 2014
Юрий Степанович
Переустановить винду. Все остальные потуги будут выглядеть так Когда коту делать нечего, он.
28 января 2014 в 12:24 Ясон пишет:
Я> Что делать?

Переустановить винду. Все остальные потуги будут выглядеть так: Когда коту делать нечего, он...
15223 просмотра
28 января (вт) 2014
Ясон
Юрию лишь бы винду менять Вот пока без проблем! Сейчас закачаю Яндекс (ну люблю я его) попробую.
Юра ну точно, именно сразу переезжает на IE, хотя я им никогда не пользуюсь! Дай Бог (хоть и атеист)чтобы всё кончилось!
А Юрий пусть переустанавливает))). Был бы у меня диск, так и разговоров не было.
15077 просмотров
28 января (вт) 2014
Сергей К
Ну так снести его надо. Заодно и место на диске немного освободится
28 января 2014 в 16:20 Ясон пишет:
Я> Юра ну точно, именно сразу переезжает на IE, хотя
Я> я им никогда не пользуюсь! Дай Бог (хоть и
Я> атеист)чтобы всё кончилось!
Ну так снести его надо. Заодно и место на диске немного освободится )))
15225 просмотров
28 января (вт) 2014
Ясон
Не Сергей он не сносится! Это к Винде комплект(((
15187 просмотров
28 января (вт) 2014
GlobeTrotter
про IE снова пишут, что он самый уязвимый, причём не линуксоиды, а крупный партнёр MS
15204 просмотра
28 января (вт) 2014
Сергей К
В 7-е я этим не заморачивался, хотя как минимум отключить его можно, а на ХР точно удалял
28 января 2014 в 16:42 Ясон пишет:
Я> Не Сергей он не сносится! Это к Винде комплект(((
В 7-е я этим не заморачивался, хотя как минимум отключить его можно, а на ХР точно удалял.
15318 просмотров
28 января (вт) 2014
Сергей К
Он самый используемый, а следовательно и самый ковыряемый любопытными. Отсюда и нахождение многих дыр. Если бы с таким же
28 января 2014 в 16:55 GlobeTrotter пишет:
G> про IE снова пишут, что он самый уязвимый
Он самый используемый, а следовательно и самый ковыряемый любопытными. Отсюда и нахождение многих дыр. Если бы с таким же упорством взялись за другие браузеры, результат был бы таким же печальным )))
15355 просмотров
28 января (вт) 2014
Ясон
Ну не знаю, у меня ХР. Не удаляется. Наверно он жёстко привязан к брендмауэру. А вот ответ от Майкрософт "netsh advfirewall set allprofiles state off". Кто может переведите. Я перевел - не лезь туда куда тебя не просят. Так? Ну можно и грубо - про собаку))))
15312 просмотров
28 января (вт) 2014
30 января (четверг) 2014
GlobeTrotter
Статистика браузеров в России ХРОМ.РФ
15632 просмотра
30 января (чт) 2014