<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
28 января (вторник) 2014
Ясон
Караул! Помогите! Подхватил вирус - реклама о заработке в сети. А потом "Ваш комп заражён, прищлите номер телефона" У меня такое было давно, что-то делал но забыл. Убрал Яндекс - не помогло, чистил AGV 2024 - бесполезно! Что делать?
14544 просмотра
28 января (вт) 2014
Skupoy
в помощь
28 января 2014 в 12:24 Ясон пишет:

Я> Что делать?

Kaspersky Rescue Disk в помощь...
http:/rescuedisk.kaspersky-labs.comrescuediskupdatablekavrescue10.iso
14737 просмотров
28 января (вт) 2014
Сергей К
Начать можно с восстановления системы. Найти точку до вируса и откатить систему на эту точку. Если не поможет, тогда прибегать к тяжелой артиллерии.
14556 просмотров
28 января (вт) 2014
Юра
Если это что то, навроде того, что было у меня, никакие антивирусы не помогут в принципе. Василий помнит. Какая то бяка поменяла адрес DNS. Комп ходил на левый сервер, где в браузеры засовывалась всякая реклама, порнуха, банеры. А вируса в компе не было.
Сохранил адрес того пиратского DNS 37.157.255.228.

У мня тоже вопрос к знатокам. Со вчерашнего дня стандартный просмотрщик винды начал темнить, все фотки видятся очень тёмными. Другими вьюверами всё нормально видится. Настроек у него, как я понял никаких нет. Но что то же с ним случилось. Винда 7.
14625 просмотров
28 января (вт) 2014
Ясон
Сергей - Откатывал до самой первой. Бесполезно.
Юра так сто ты сделал DNS 37.157.255.228. и где его искать?
14701 просмотр
28 января (вт) 2014
Юра
Началось после скачивания фоток про взорвавшийся дом с сайта газеты КВУ. Как только я их скачал и стал смотреть, яркость резко
P.S. Началось после скачивания фоток про взорвавшийся дом с сайта газеты КВУ. Как только я их скачал и стал смотреть, яркость резко упала. И трындец, так и держится. Сегодня с утра обновил дрова на видео карту, без мазы.
14794 просмотра
28 января (вт) 2014
Ясон
Спасибо Скупой, но у меня трафик дохлый, ночью скачаю попробую
14742 просмотра
28 января (вт) 2014
Юра
Ясон , поменял на правильный адрес вручную. Центр управления сетями и общим доступом, где то там, я уже забыл. Память у меня хорошая, но её мало))) Сейчас Василий заметит тему, подскажет.
14863 просмотра
28 января (вт) 2014
Юра
Ясон, у тебя ж мобильный интернет? Тогда адрес DNS задаётся оператором, у тебя такого не будет. Тогда надо загрузочный диск или флэшку от любого антивируса. У меня касперского есть флэшка. А мой новый аваст умеет тоже делать загрузочную флэшку. Или тебе надо свой винт подкинуть в другую машину с хорошим антивирусом.
14879 просмотров
28 января (вт) 2014
Ясон
Юра - Как что хорошее так сразу не для меня Кажется нашёл! На рабочем столе лежали ярлыки от документов с картинками. Так вот на некоторых картинки исчезли и появился значок Емаил и изменилось расширение вместо "txt". стало какое то другое. Как только по нему щёлкну сразу реклама. Этикетки убрал, пока нормально!
14918 просмотров
28 января (вт) 2014