имел в виду ПОРОХОВЫЕ Пароходной следует сделать речку Грушевка Вот класс будит
26 сентября 2012 в 18:30 ARTS пишет:
A> поле, пароходные и с выходом на Новостройку... По
A> крайней мере по плану так.
ARTS имел в виду ПОРОХОВЫЕ. Пароходной следует сделать речку Грушевка. Вот класс будит, надо этот пункт добавить в грандиозный план строительства Нью Васюки.
Господа позволите добавить свою ложку дегтя в данной теме Я бы сказал не Нью Ваю
Господа,позволите добавить свою ложку дегтя в данной теме?Я бы сказал не "Нью-Ваюки" и даже не " НЮ-Васюси",а "Нев-ВасьючькИ".Как не печально это звучит,но на большее не тянем.(((
Да ёпэрэсэтэ Нет Александра Нет Грушевки Нет почти век А вы все пытаетесь натяну
Да ёпэрэсэтэ!Нет Александра!Нет Грушевки!Нет почти век!А вы все пытаетесь натянуть прабабушкины панталоны на современную девочку!Не перебарщивайте с историей,тошнить начинает!Все хорошо вмеру!
Правда настохренели этим Александровск Грущевским Даже на въезде под Шахтами нап
Правда,настохренели этим Александровск-Грущевским.Даже на въезде под Шахтами написали.Хорошо хоть "Шахты" написано крупнее,а то не понятно было бы куда въезжаешь.Если район олимпийский,то и проспект пусть будет"Олимпийский".
Вот попомните всё подводится к тому пиарщиками чтобы переименовать город Шахты в
Вот попомните, всё подводится к тому пиарщиками, чтобы переименовать город Шахты в Александровск-Грушевкий. Постепенно переименовывают всё, чтобы привыкли: парк, улицу, приход. Вот только кому это надо, кто так упорствует? У кого тараканы в голове? Я родился в Шахтах, а кто родился в А-Г-ке?