<= Перейти на шахтинский форум
Этот безумный, безумный, безумный мир
16+
27 сентября (четверг) 2012
Георгий 61
Мне видится в этом коррупционная составляющая - но только мне. Это про страховые выплаты.
Про дорожную обстановку. Да, надо и улицы расширять и некоторые дома сносить (и памятники Чиху переносить)и центр города закрыть для движения как в ведущих буржуйских странах. Надо заниматься проблеммой. А у нас занимаются зарабатыванием денег. Для себя. Что в Питере со страховкой, что в Москве и Шахтах с организацией дорожного движения.
И когда в конце концов начнут штрафовать или эвакуировать авто хамски стоящие по К.Маркса от Советской до Ленина? Для этого не надо дома сносить а немного разгрузит дорогу.
2793 просмотра
27 сентября (чт) 2012
бригадир дежурных электриков
Речь не о тяжести и сложности труда, речь о степени риска получения травм на производстве. Так вот - риск (шанс) у футболиста может быть даже и не меньше, чем у шахтера. Акцентирую - степень риска (шанс получить травму), не тяжесть травм, не тяжесть труда!

И вот кто-то по степени риска приравнял футболистов к библиотекарям и секретаршам.

Мне лично все равно, какая зарплата у футболистов.
Если каждый футболист со своей зарплаты будет отчислять 8,5% в ФСС, то даже лучше - чем больше зарплата, тем больше доход в ФСС.
Пусть отчисляют и болеют на здоровье.
2833 просмотра
27 сентября (чт) 2012
бригадир дежурных электриков
От Советской до Ленина еще ничего, а вот от Ленина до Советской - это да
27 сентября 2012 в 20:37 Георгий 61 пишет:

Г6> И когда в конце концов начнут штрафовать или
Г6> эвакуировать авто хамски стоящие по К.Маркса от
Г6> Советской до Ленина? Для этого не надо дома
Г6> сносить а немного разгрузит дорогу.
От Советской до Ленина еще ничего, а вот от Ленина до Советской - это да.
И самое главное - там не нужно вообще никаких материальных затрат - соответствующий знак там уже есть.
Нужна только воля заставить соблюдать этот знак.
2908 просмотров
27 сентября (чт) 2012
Сергей К
Оплата больничных, которые возмутили сенаторов проходит как производственная травма
27 сентября 2012 в 20:33 Старый воробей пишет:
Св> Бригадир дежурных электриков, большое спасибо за
Св> ценную информацию. Я не обвиняю футболистов, они
Св> тоже люди.
Оплата больничных, которые возмутили сенаторов проходит как производственная травма. Если кто не в курсе, по каждому факту должно проводиться расследование и составлятся акт по форме Н 1, с указанием обстоятельств и определением виновных в тавмировании и степени вины работника и работодателя, на основании которого и производятся в дальнейшем оплата больничного в размере 100% от средней зарплаты.
Вот бы хоть один такой акт почитать!
2976 просмотров
27 сентября (чт) 2012
Сергей К
Не кто-то, а правительство, ещё точнее - министерство здравоохранения и социального развития РФ, приказ от
27 сентября 2012 в 20:57 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> И вот кто-то по степени риска приравнял
бдэ> футболистов к библиотекарям и секретаршам.
Не кто-то, а правительство, ещё точнее - министерство здравоохранения и социального развития РФ, приказ от 18.12.06 N 857.
3007 просмотров
27 сентября (чт) 2012
29 сентября (суббота) 2012
Юрий Степанович
Шпионы из Созвездия Орион - Заговор Кукловодов:
3036 просмотров
29 сентября (сб) 2012
Старый воробей
Новорождённый ребёнок - человек? Естественно. Следовательно у него уже есть права. Но у него ещё нет права выбора. Взрослые люди совершают над младенцем насилие, обращая его в ту или другую веру. Совершают обрезание или погружение в воду купели. По мере взросления ребёнку внушают, что он обязан верить самой праведной вере. Выходит, что права человека нарушаются с момента его рождения.
Взрослого человека забирают насильно, или завлекают материальными благами, в армии, дают в руки оружие, обучают убивать. Всё это прикрывается верой в истинного бога, который сказал: "Возлюби ближнего своего, как самого себя. Не убий". И верующие разных религиозных направлений убивают единоверцев и прочих. Их религиозные чувства при этом не оскорбляются. Воистину безумный мир.
2969 просмотров
29 сентября (сб) 2012
uran238
А еще авто, стоящие на Советской от Клименко до П.Революции, мало того, что занимают крайний правый ряд, да еще паркуются под
27 сентября 2012 в 20:37 Георгий 61 пишет:
Г6> И когда в конце концов начнут штрафовать или
Г6> эвакуировать авто хамски стоящие по К.Маркса от
Г6> Советской до Ленина? Для этого не надо дома
Г6> сносить а немного разгрузит дорогу.
+1000!
А еще авто, стоящие на Советской от Клименко до П.Революции, мало того, что занимают крайний правый ряд, да еще паркуются под углом, вылезая уже на второй, с учетом размеров крутых джипов (как Газели уже) только и остается крайний левый ряд. Так и хочется наклеить им на лобовуху плакатик "Я паркуюсь как чудак на букву "м".
3072 просмотра
29 сентября (сб) 2012
Старый воробей
Только что закончилась передача "Честный детектив". В Новосибирске осудили членов ОПГ, занимавшихся отъёмом квартир у одиноких людей, с последующими убийствами. Поразило с каким хладнокровием убийцы рассказывали мельчайшие подробности своих злодеяний.Особое впечатление произвёл эпизод с убийством молодого человека, сироты, выпускника детдома. Его убили из-за карты, на которой было 3 тысячи рублей. Убийца ещё три года получал деньги сироты. Человека уже нет, а на его счёт продолжают поступать начисления. Убийцы сотрудничали со следствием, дело рассматривалось в особом режиме. Максимальный срок наказания 20 лет, по году за каждого убиенного. Пособники - паспортисты, нотариусы, регистраторы, участковые - даже не привлекались по этому чудовищному делу. Вот здесь завет "Не убий" исполнен в отношении убийц.Наверное этих нелюдей в детстве крестили, не исключено, что на их бычьих шеях на массивных золотых цепях болтаются кресты, возможно, что злодеи будут в лагерных храмах свои грехи замаливать. Но, когда выдут на свободу, снова будут убивать.
3026 просмотров
29 сентября (сб) 2012
8 октября (понедельник) 2012
Сергей К
Ольга Крыштановская, член партии "Единая Россия", доверенное лицо В.В.Путина.
"Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам..."
400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Thu, 11 Feb 2016 13:24:07 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute
3242 просмотра
8 октября (пн) 2012