Их яйца весят около 80 граммов, у них кремово-белая скорлупа, причем чем моложе несушка, тем светлее и мельче её яйца
Яйца индейки европейцы впервые попробовали благодаря Колумбу: испанцы привезли индеек с американского континента к себе на родину (поэтому этих птиц зачастую именуют 'испанскими курами').
Их яйца весят около 80 граммов, у них кремово-белая скорлупа, причем чем моложе несушка, тем светлее и мельче её яйца.
Они вкуснее и полезнее куриных (разве что холестерина в них больше), однако при этом, к сожалению, довольно редки: индеек выращивают в основном из-за мяса.
http:/источник:http:www.calorizator.ruproducteggegg-13
Так что давайте пробовать.Навряд ли 40 руб/шт, если за десяток - вполне демократичная цена