Можно, конечно, развестись, найти другого, но не факт, что хрен редьки окажется слаще
И потом, Школа. Есть у моего супруга, например, черты, которые мне не очень нравятся. Вот у меня хорошее настроение, и я в принципе с ними мирюсь, потому что как-то вроде и мириться можно. Но вот наступает день, когда настроение у меня просто отвратительное. ПМС там или на работе что не ладится. Начинаю супругу припоминать его дурные черты, потом всякие закидоны, потом дохожу до смертных грехов, тут звонит мама, жалуюсь, мама в ответ, да, он у тебя козел, тебя не ценит, такой-сякой...В итоге я недовольна своим в принципе нормальным мужем, готова его прибить, ну или по меньшей мере развестись. Ситуация назревает революционная, что называется. Вот хоть на амбразуры! Но потом я все-таки начинаю прикидывать: любовь, дети, понимание...Прихожу к выводу, что плюсов в нашем браке гораздо больше, чем минусов. Можно, конечно, развестись, найти другого, но не факт, что хрен редьки окажется слаще.
Так и здесь. Ситуации революционные как складываются? Не нравится что-то людям? Храмы, например, строятся, ну или там рожа у кого-то не такая. Далее - дело техники. Стоит показать в телевизор, как у нас все плохо, потом показать якобы виновного с неудавшейся рожей, начать этот костер раздувать, народ накручивать, и все...народ готов выйти на баррикады, крушить, громить. Но если бы этот народ вовремя остановился, подумал о том, что сейчас он все разрушит, а чем земенит разрушенное??? Чем или кем мы заменим наше нынешнюю власть? Женихи, обещающие золотые горы, вовсе не обязательно эти горы положат к нашим ногам. И неизвестно, как еще себя поведут. ТОму в истории мы тьму примеров видим. Я много с чем не согласна в политике нашей нынешней власти, начиная лампочками накаливания, простите, и заканчивая Габалой, но любая власть лучше беспорядка, войны, революции, потому что дает человеку по крайней мере опору. Да, нужна какая-то конструктивная критика, здоровая же оппозиция, только оппозиция своя, болеющая за себя и своих детей, живущих в этой стране и собирающихся в ней жить, а не западные наемники, которые только воду мутят да народ раздраконивают...
6087 просмотров
12 сентября (ср) 2012