Думается диктатура уже в принципе невозможна Ведь у человечества есть главный га
Думается, диктатура уже в принципе невозможна. Ведь у человечества есть главный гарант демократии - Соединенные Штаты Америки, государство, которому есть дело абсолютно до всех демократий и буквально во всех государствах мира. Ливия, Сирия, Балканы, Украина...Да стоит ли перечислять? И без того список известен. Абсолютизации власти в России не допустят, будут лезть с демократическими принципами, правами человека, что, собственно говоря, и происходит. Мне во многом не нравится политика нашего правительства, но я глубоко убеждена, что это наше внутренне дело и недопустимо, чтобы все, кому не лень, включая известную западную поп-звезду, давали нам советы, как жить свободно и счастливо. Чтобы с советами меньше лезли, нужны убедительные доводы, комплексы ПРО, например. Но все стратегические позиции в этом плане мы почти сдали, включая базу в Габале... Так что, пессимист, сказать ничего умного в этом плане не могу. Жесткие рамки нас, конечно, какое-то время продержали бы на плаву, но опять же недолго. Не заставишь же людей плодиться так, чтобы выровнять демографическую ситуацию. Тут что не сделай, но если для нас норма убивать своих детей абортами, это чем-то предосудительным не считается...Много ли нас останется даже при условии жесткой диктатуры?
5660 просмотров
12 сентября (ср) 2012