Относительно хлама в моей башке Во первых меня лично добивает повальное недоволь
Относительно "хлама" в моей башке. Во-первых, меня лично добивает повальное недовольство всем и вся. Что и кто бы ни сделал, одно сплошное недовольство. Во-вторых, каждый свое недовольство каким-то моментом своей собственной жизни переносит на государство и общество, обвиняя всех и вся во всех возможных грехах. Даже до рож добрались. Рожи Гундяева и Сморкалова не нравятся. Мне, может, не нравятся рожи решительно всех окружающих, так что мне теперь с утра до вечера желчью плеваться? Трудности есть у всех. Больше вам скажу. Лучше уже не будет никогда и нигде. Ни в нашем государстве, ни во всем мире. Мир находится в стадии своего заката. И хоть мы все тут на ушах будем ходить и жилы рвать с утра до вечера, лучше не будет. Апостасийная цивилизация нас постепенно поглощает. И зачем, спрашивается, отравлять свою короткую жизнь бесполезным слюноплевательством? Не лучше ли к себе оборотиться, как в той басне говорится? И задаться вопросом, а что лично я после себя оставлю, что я делаю для того, чтобы было лучше вокруг ? Сморкалов собор построил, который, даже если не брать в расчет его культовую принадлежность, является украшением города. Это красота и благолепие, которое не стыдно оставить потомкам. Покойный Сергей Понамаренко Арбат оставил и Дворец ледовый...Нынешний градоначальник парк облагораживает, проекты имеет сделать город-сад. А что имеем мы, бессвязные речи на форуме ведущие о том, как все плохо. Плохо, не спорю. Очень плохо. Но лично я мало что сделала для того, чтобы было лучше. Разве что жильцов своего дома "строю", чтобы подъезды чистыми были, клумбы ухожеными и окурки где ни попадя не валялись.
4352 просмотра
11 сентября (вт) 2012