<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах построят новые храмы
16+
7 сентября (пятница) 2012
инок
Я, как дурень деревенский, и то понимаю, что на хотимые объекты нужны бюджетные деньги, которых мало
7 сентября 2012 в 08:45 Васаг пишет:
В> Мэр, странно религиозен. Храмы, поклонные кресты
В> они дорог и детских садов не заменят. В городе
В> проблем море а администрация бредом занимается.
В> Ограждение парка, храмы, переименование куска
В> ул.Карла-Маркса это что вообще ? Какова
В> целесообразность этих дел. Храмов в городе более
В> чем достаточно.

Я, как дурень деревенский, и то понимаю, что на хотимые объекты нужны бюджетные деньги, которых мало, а православные композиции строятся за внебюджетные.
Думаю, правильно делается то, что делается. Нет материального пока, делай духовное. А то ни того, ни другого.
Аминь.
3591 просмотр
7 сентября (пт) 2012
ШахтиночкаО
У меня такая же история. Отписались тем, что нам на 3 человек общей площади в 19 кв. м. вполне хватает!
6 сентября 2012 в 23:17 Friend пишет:
F> 6 сентября 2012 в 22:29 Бетка пишет:
F> Б>
F> Б> V> Это точно, растут, как грибы в степи.
F> Б> Много : на Артеме, Енисейском, Петровке,
F>
F> Б> Нежданке, ХБК, ул. Фрунзе, 1 - целый
F> Б> комплекс, умудрились даже впихнуть на
F> Б> Донском... пройдитесь по городу...
F> Б> Другой вопрос, как выдают квартиры.. -
F> это
F> Б> уже другая история, и я не в курсах...
F> Б>
F> 30 лет в общей очереди на квартиру стояла
F> женщина. Пока не вычеркнули из списков по причине
F> ежегодного непредоставления кучи справок в
F> необходимости улучшения жил. условий. Спрашивал,
F> а почему не носили справки? Потому что дети
F> прописаны, но живут далеко. А требовали ко всему
F> прочему оригиналы всех паспортов и их заверенные
F> копии, выписки на всех членов семьи. Дети не
F> могли физически каждый год приезжать к апрелю,
F> когда шла перерегистрация. Так в халупке и живёт.
F>
У меня такая же история. Отписались тем, что нам на 3 человек общей площади в 19 кв. м. вполне хватает!
3653 просмотра
7 сентября (пт) 2012
Friend
Я думаю, что если у Вас есть силы и желание восстановить справедливость, то необходимо обращаться в прокуратуру или суд. Т.к
7 сентября 2012 в 10:18 ШахтиночкаО пишет:
Ш> 6 сентября 2012 в 23:17 Friend пишет:

Ш> У меня такая же история. Отписались тем, что нам
Ш> на 3 человек общей площади в 19 кв. м. вполне
Ш> хватает!

Я думаю, что если у Вас есть силы и желание восстановить справедливость, то необходимо обращаться в прокуратуру или суд. Т.к. граждане, принятые на жилищный учёт до введения нового ЖК (кажется в 2005 году) не могут быть "изгнаны" из общегородской очереди на получение жилья. Факт не предоставления каждый год справок - один из НЕ- законных методов "борьбы" с такими очередниками! Если очередь на получение квартиры подходит, претендент в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАН предоставить пакет документов, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ его право на получение жилья. А ежегодные сверки- от лукавого. Могут быть разные причины, не позволяющие сделать это вовремя - вот и "лишняя" квартира. И.О. Крылова О. по постановке и ведению жилищного учёта лихо разделывалась с очередниками. Никто не пожаловался, наверно. Пока.Так что пытайтесь восстановиться в очереди. Заодно и и.о. "потрясут", если ещё работает.
3698 просмотров
7 сентября (пт) 2012
11 сентября (вторник) 2012
George
Это заговор государства против своего народа. а мэр выполняет установку главы государства
7 сентября 2012 в 08:45 Васаг пишет:
В> Мэр, странно религиозен.
Это заговор государства против своего народа. а мэр выполняет установку главы государства.
Есть наука физиогномистика. Так вот все эти искусственно благостные рожи, начиная с Гундяева и заканчивая Сморкаловым, вызывают отвращение, и соответственно все их храмы, где они типа общаются с богом, которого нет. Вопрос, когда люди поумнеют, в каком веке?
Человеку мыслящему, а не стадному, свойственно сопротивляться навязываемым ему представлениям. Он хочет сам методом проб и ошибок найти свой идеал. Спиленные кресты не вандализм, а форма протеста против аферистов и приспособленцев от религии, которые в борьбе за жирный кусок от жизни отлучают от церкви истинно верующих служителей, не согласных с нынешним положением в РПЦ.
3775 просмотров
11 сентября (вт) 2012
Svezhy
Заговор государства?
11 сентября 2012 в 12:04 George пишет:
G> 7 сентября 2012 в 08:45 Васаг пишет:
G> В> Мэр, странно религиозен.
G> Это заговор государства против своего народа. а
G> мэр выполняет установку главы государства.
G> Есть наука физиогномистика. Так вот все эти
G> искусственно благостные рожи, начиная с Гундяева
G> и заканчивая Сморкаловым, вызывают отвращение, и
G> соответственно все их храмы, где они типа
G> общаются с богом, которого нет. Вопрос, когда
G> люди поумнеют, в каком веке?
G> Человеку мыслящему, а не стадному, свойственно
G> сопротивляться навязываемым ему представлениям.
G> Он хочет сам методом проб и ошибок найти свой
G> идеал. Спиленные кресты не вандализм, а форма
G> протеста против аферистов и приспособленцев от
G> религии, которые в борьбе за жирный кусок от
G> жизни отлучают от церкви истинно верующих
G> служителей, не согласных с нынешним положением в
G> РПЦ.

Заговор государства?
Враг известен! Удачи в борьбе!
3830 просмотров
11 сентября (вт) 2012
George
Когда человек теряет веру в государство и общество, он ищет другую опору. У него два пути, бороться против такого государства или уйти в религию. Есть и третий путь развития, совершенствование государства, чтобы все члены общества стали его активными сторонниками. Но наше государство в лице, мягко говоря недальновидных политиков, пошло путём религиозного оболванивания общества, который всё равно не приведёт к стабилизации, а будет всё больше и больше раздражителем. Потому как не все в обществе болваны, и правительство явно к этой части не относится. Взять хотя бы последний шедевр в отношении судимых учителей. Маразм высшей стадии!
Уход части граждан в религию даёт иллюзорный эффект стабилизации, потому что эта часть населения и раньше была пассивна и никак не проявляла своей гражданской позиции. Им всё равно, что пришествие Христа, что светлое будущее в коммунизме, они ведомые, так что не смотря на благостную картину, как её хотят видеть власти, по сути ничего не изменилось, даже стало хуже, к розни национальной, социальной, имущественной, прибавилась религиозно-атеистическая.
Аминь
3874 просмотра
11 сентября (вт) 2012
George
Ты с нами, товарищ
11 сентября 2012 в 12:16 Svezhy пишет:
S> Удачи в борьбе!
Ты с нами, товарищ!?
3948 просмотров
11 сентября (вт) 2012
София
Читаю вас, ребята, и грустно становится. Какое-то сплошное слюноплевательство с претензией на истину в последней инстанции. Стыдно за так называемую продвинутую интеллигенцию, у которой ни одной рациональной мысли в голове. Один якобинский хлам...
3970 просмотров
11 сентября (вт) 2012
ARTS old-1264
Софья, а какой "хлам" в голове у вас? Спрашиваю, потому что интересно ваше мнение, а не стенания по поводу нашего "хлама".
4021 просмотр
11 сентября (вт) 2012
Friend
Как, ARTS?? Вы разве не ситала проповеди о Софии на форуме?!! Спец. ветка ооочень дОлгое время благодаря Софии
11 сентября 2012 в 13:09 ARTS пишет:
A> Софья, а какой "хлам" в голове у вас? Спрашиваю,
A> потому что интересно ваше мнение, а не стенания
A> по поводу нашего "хлама".

Как, ARTS?? Вы разве не ситала "проповеди" о Софии на форуме?!! Спец. ветка ооочень дОлгое время благодаря Софии "функционоировала". Неужели опять и снова????
4112 просмотров
11 сентября (вт) 2012