Не знаю, то ли вы такой не внимательный, то ли внимательный, но выборочно
14 декабря 2012 в 10:58 Болтун пишет:
Б> АРТс начал эту тему но его потом взяли в ОПу и
Б> его начали устраивать отписки из мэрии по этому
Б> вопросу. Ну вообще то я тоже думал что кадровичку
Б> убрали. Может инфы просто не было. Неужели она
Б> так и тянет бабосы за прием на работу? Неверю,
Б> наверняка приезжие этот бизнес под себя уже
Б> подтянули.
Болтун вы как всегда в своём репертуаре.
Не знаю, то ли вы такой не внимательный, то ли внимательный, но выборочно. Честно скажу, нет желания вступать в с вами в полемику и в очередной раз писать то, что я уже писал.
Отмечу только одно по вопросу данной темы, решение городской Думы было изменено и исправлено на заседании в сентябре, для этого потребовалось одно обращение в областную прокуратуру.
По вопросу отчётности по доходам, администрация внесла изменения в постановление 1625 от 2009 года и значительно расширила список лиц, которые попадают под этот закон. Для решения этого вопроса потребовалось два обращения в прокуратуру города.
Если вы считаете положительные решения, которые нас удовлетворили отписками, то что тогда не отписка.
Вы говорите о коррупционной деятельности начальника отдела кадров Агалаковой, но говорить одно, подобные разговоры я так же слышал и не однократно от разных людей, но давайте смотреть реально. Если сотрудник администрации, да и любой другой структуры вымогает деньги, то что мешает тем же "потерпевшим" обратиться в соответствующие органы...
Я не выгораживаю данную гражданку, так как по большому счету и в лицо, то её не знаю, кстати нужно будет действительно зайти в отдел кадров и поздороваться ,
просто одно дело говорить, а другое дело делать дело.
И кстати в ОП я вошел не благодаря, а вопреки
3123 просмотра
14 декабря (пт) 2012