<= Перейти на шахтинский форум
Структура администрации города Шахты утверждена с грубейшими нарушениями орфографии
16+
27 сентября (четверг) 2012
Собакин
Пусть ЕГЭ сдаст по обязательным предметам.
2777 просмотров
27 сентября (чт) 2012
ARTS old-1264
Не знаю, как ЕГЭ, а вот соответствие хотелось бы проанализировать...
2805 просмотров
27 сентября (чт) 2012
29 октября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
После обращения в прокуратуру и обсуждения на форуме, тема ушла в небытие, точнее она имела логическое завершение, которое я всё забывал озвучить.
Предыдущее решение Думы отменили, точнее внесли изменения, тем самым признав, что "косяк" имел место, причину подобной оплошности объясняла сама первопричина в лице Агалаковой. К сожалению не присутствовал, так что чем она объясняла подобное деяние не знаю

Решение ? 308 "О внесении изменений в решение городской Думы города Шахты 'Об утверждении структуры Администрации города Шахты'"

Ошибка: обслуживание сайта было приостановлено
2. п╠я▀п╩п╟ п©я─п╬я│я─п╬я┤п╣п╫п╟ п╬п©п╩п╟я┌п╟ я┌п╣п╨я┐я┴п╣пЁп╬ п©п╣я─п╦п╬п╢п╟ я┘п╬я│я┌п╦п╫пЁп╟;
2982 просмотра
29 октября (пн) 2012
Болтун
Ну вот АРТс первый вопрос на Общественную палату и готов : кадровичку-косяцнику на пенсию. Пусть попробует без взяток прожить.
2945 просмотров
29 октября (пн) 2012
ARTS old-1264
Кстати её ещё один косяк по отчету о доходах, так же имел продолжение и соответствующее решение
Кстати её ещё один косяк по отчету о доходах, так же имел продолжение и соответствующее решение. Найду тему, где мы это обсуждали дам информацию.
А вопрос о пенсии это не к ОП. Всё дело в том, что очень плохо, когда о деяниях всем известно, где, за что и сколько а вот доказывающего факта нет, за ручку не ловилась..., а посему будем ждать когда благоразумие или правосудие восторжествует...
2989 просмотров
29 октября (пн) 2012
14 декабря (пятница) 2012
Страйк
так что-же с кадровичкой, работает или уже уволили? А может привлекли к ответственности?
29 октября 2012 в 23:40 ARTS пишет:
A> Кстати её ещё один косяк по отчету о доходах,
A> так же имел продолжение и соответствующее
A> решение. Найду тему, где мы это обсуждали дам
A> информацию.
A> А вопрос о пенсии это не к ОП. Всё дело в том,
A> что очень плохо, когда о деяниях всем известно,
A> где, за что и сколько а вот доказывающего факта
A> нет, за ручку не ловилась..., а посему будем
A> ждать когда благоразумие или правосудие
A> восторжествует...
ARTS так что-же с кадровичкой, работает или уже уволили? А может привлекли к ответственности?
3045 просмотров
14 декабря (пт) 2012
Злой гений
Кто-ж её уволит она ведь памятник! Памятник коррупции!
14 декабря 2012 в 10:13 Страйк пишет:
С> 29 октября 2012 в 23:40 ARTS пишет:
С> A> Кстати её ещё один косяк по отчету о
С> доходах,
С> A> так же имел продолжение и соответствующее
С> A> решение. Найду тему, где мы это обсуждали дам
С> A> информацию.
С> A> А вопрос о пенсии это не к ОП. Всё дело в
С> том,
С> A> что очень плохо, когда о деяниях всем
С> известно,
С> A> где, за что и сколько а вот доказывающего
С> факта
С> A> нет, за ручку не ловилась..., а посему будем
С> A> ждать когда благоразумие или правосудие
С> A> восторжествует...
С> ARTS так что-же с кадровичкой, работает или уже
С> уволили? А может привлекли к ответственности?
Кто-ж её уволит она ведь памятник! Памятник коррупции!
3035 просмотров
14 декабря (пт) 2012
Болтун
АРТс начал эту тему но его потом взяли в ОПу и его начали устраивать отписки из мэрии по этому вопросу. Ну вообще то я тоже думал что кадровичку убрали. Может инфы просто не было. Неужели она так и тянет бабосы за прием на работу? Неверю, наверняка приезжие этот бизнес под себя уже подтянули.
3053 просмотра
14 декабря (пт) 2012
Страйк
Ну если из администрации отписываются, то может доблесная прокуратура провела работы или тоже отписались?
14 декабря 2012 в 10:58 Болтун пишет:
Б> АРТс начал эту тему но его потом взяли в ОПу и
Б> его начали устраивать отписки из мэрии по этому
Б> вопросу. Ну вообще то я тоже думал что кадровичку
Б> убрали. Может инфы просто не было. Неужели она
Б> так и тянет бабосы за прием на работу? Неверю,
Б> наверняка приезжие этот бизнес под себя уже
Б> подтянули.

Ну если из администрации отписываются, то может доблесная прокуратура провела работы или тоже отписались?
3098 просмотров
14 декабря (пт) 2012
ARTS old-1264
Болтун вы как всегда в своём репертуаре
14 декабря 2012 в 10:58 Болтун пишет:
Б> АРТс начал эту тему но его потом взяли в ОПу и
Б> его начали устраивать отписки из мэрии по этому
Б> вопросу. Ну вообще то я тоже думал что кадровичку
Б> убрали. Может инфы просто не было. Неужели она
Б> так и тянет бабосы за прием на работу? Неверю,
Б> наверняка приезжие этот бизнес под себя уже
Б> подтянули.

Болтун вы как всегда в своём репертуаре.

Не знаю, то ли вы такой не внимательный, то ли внимательный, но выборочно. Честно скажу, нет желания вступать в с вами в полемику и в очередной раз писать то, что я уже писал.
Отмечу только одно по вопросу данной темы, решение городской Думы было изменено и исправлено на заседании в сентябре, для этого потребовалось одно обращение в областную прокуратуру.
По вопросу отчётности по доходам, администрация внесла изменения в постановление 1625 от 2009 года и значительно расширила список лиц, которые попадают под этот закон. Для решения этого вопроса потребовалось два обращения в прокуратуру города.
Если вы считаете положительные решения, которые нас удовлетворили отписками, то что тогда не отписка.

Вы говорите о коррупционной деятельности начальника отдела кадров Агалаковой, но говорить одно, подобные разговоры я так же слышал и не однократно от разных людей, но давайте смотреть реально. Если сотрудник администрации, да и любой другой структуры вымогает деньги, то что мешает тем же "потерпевшим" обратиться в соответствующие органы...

Я не выгораживаю данную гражданку, так как по большому счету и в лицо, то её не знаю, кстати нужно будет действительно зайти в отдел кадров и поздороваться ,

просто одно дело говорить, а другое дело делать дело.

И кстати в ОП я вошел не благодаря, а вопреки
3123 просмотра
14 декабря (пт) 2012