<= Перейти на шахтинский форум
Структура администрации города Шахты утверждена с грубейшими нарушениями орфографии
16+
2 сентября (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
Ну, что я могу сказать - решение предоставить не могу, но тот факт, что он есть на ксерокопии, есть в газете и есть на сайте мне вполне достаточно. А оригинал я думаю будет предоставлен в прокуратуру... так что ждемсссс.
2688 просмотров
2 сентября (вс) 2012
4 сентября (вторник) 2012
Болтун
Прокуратура даже замарачиваться не станет. Напишут отписку и все.
2764 просмотра
4 сентября (вт) 2012
roblado
Эту структуру, как сказал Медведев, да отлить в мраморе.
Юристов много - грамотных единицы. Я думаю, администрации как раз не хватает грамотного юриста - тот бы вмиг поправил и выдал на-гора безупречный документ.
Ну а пока будем потешаться.
2784 просмотра
4 сентября (вт) 2012
ARTS old-1264
Я не знаю, что там говорят о данном факте и какое мнение по этому поводу сложилось у форумчан, но администрация зашевелилась и волна пошла.
2766 просмотров
4 сентября (вт) 2012
7 сентября (пятница) 2012
амо
помимо личной неприязни есть еще панический страх быть свергнутой кем-то умным и грамотным, сколько хороших специалистов написали
2 сентября 2012 в 20:51 ARTS пишет:

A> всё это благодаря амбициям начальника
A> отдела кадров, которая из-за личной неприязни к
A> уволившимся не правильно оформила документы.

помимо личной неприязни есть еще панический страх быть свергнутой кем-то умным и грамотным, сколько хороших специалистов написали заявления "по собственному желанию", все помнят волну увольнений опытных девочек из города будущего, на смену которым пришли девы модельной внешности (и модельных мозгов), и в самой администрации без знакомства и блата способному специалисту невозможно (ну, или очень сложно)без блата подняться на ступень выше, шанс, возможно, есть у тех, кто лижет сами знаете что и "постукивает" по поводу и без повода.
2811 просмотров
7 сентября (пт) 2012
ARTS old-1264
Амо, я так понимаю, вы в курсе на каких условиях, данная принцесса принимала девочек в ГБ
Амо, я так понимаю, вы в курсе на каких условиях, данная "принцесса" принимала девочек в ГБ... Она вот только одного не учла, что город у нас маленький и любое "деяние" обязательно вылезет наружу.

Кстати сегодня получил ответ из прокуратуры, по другому вопросу, но опять же "всё о ней". Ответ меня не совсем устроил, хоть там якобы кого то , за что то наказали. Так что переходим в 3 фазу..., честно сказать не хотел выносить сор из города, но придётся.
2789 просмотров
7 сентября (пт) 2012
амо
и не только девочек, и не только в ГБ
7 сентября 2012 в 23:20 ARTS пишет:
A> Амо, я так понимаю, вы в курсе на каких
A> условиях, данная "принцесса" принимала девочек в
A> ГБ... Она вот только одного не учла, что город у
A> нас маленький и любое "деяние" обязательно
A> вылезет наружу.

и не только девочек, и не только в ГБ....

A> Кстати сегодня получил ответ из прокуратуры,
A> по другому вопросу, но опять же "всё о ней".
A> Ответ меня не совсем устроил, хоть там якобы кого
A> то , за что то наказали. Так что переходим в 3
A> фазу..., честно сказать не хотел выносить сор из
A> города, но придётся.

ждемс )))
2862 просмотра
7 сентября (пт) 2012
Бетка
А что... было что-то еще??? Вы о чем-то уомлчали??? Ай йай йай
A> Так что переходим в 3
A> фазу..., честно сказать не хотел выносить сор из
A> города, но придётся.

А что... было что-то еще??? Вы о чем-то уомлчали??? Ай йай йай... ))))))))))))))))
2861 просмотр
7 сентября (пт) 2012
ARTS old-1264
Амо, ждать нужно будет опять месяц..., но мы то ни куда не торопимся
Амо, ждать нужно будет опять месяц..., но мы то ни куда не торопимся... .
Да и тем более ожидание неотвратимого наказания намного приятней самого наказания... , для наказуемого.
А то, что не только девушек и не только в ГБ, я знаю... Самое интересное, что у меня на неё столько всего накопилось, а вот саму увидеть, как то не довелось, вот и думаю: "И что я такой к неё не равнодушный?"
2871 просмотр
7 сентября (пт) 2012
27 сентября (четверг) 2012
ARTS old-1264
Сегодня в 10.00 состоялось, точнее ещё идёт заседание нашей городской Думы. Один из вопросов
Сегодня в 10.00 состоялось, точнее ещё идёт заседание нашей городской Думы. Один из вопросов, который будет разбираться - это отмена решения Шахтинской городской Думы о "Структуре администрации города Шахты" Выступать по данному вопросу будет первоисточник ляпа - Агалакова. Не знаю, какой аргумент она предоставит в своё оправдание, может аттестат об окончании средней школы, а может её диктант попросят написать, ещё не знаю. Но факта, как говорится имеет место. То о чем я писал и предполагал, что произойдет - произошло.
Так что вполне реально из за одной "букаФки" отменить решение целой Думы.
2836 просмотров
27 сентября (чт) 2012