<= Перейти на шахтинский форум
Структура администрации города Шахты утверждена с грубейшими нарушениями орфографии
16+
1 сентября (суббота) 2012
бригадир дежурных электриков
тсс... а то тут филологи не дремлют. Рискуешь тоже под раздачу попасть
1 сентября 2012 в 14:16 Танго пишет:

Т> Долматинцы.

тсс... а то тут "филологи" не дремлют. Рискуешь тоже под раздачу попасть

дАлматинцы.
2508 просмотров
1 сентября (сб) 2012
Танго
Ой приношу.Конечно 101 далматинец.Пунто шалит,буду проверять.
2506 просмотров
1 сентября (сб) 2012
ARTS old-1264
БДЭ, всё правильно Танго написала - та у которой аллергия даже на далматинца не тянет, только на дОлматинца от какого слова
1 сентября 2012 в 16:57 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 1 сентября 2012 в 14:16 Танго пишет:
бдэ> Т> Долматинцы.
бдэ> тсс... а то тут "филологи" не дремлют. Рискуешь
бдэ> тоже под раздачу попасть
бдэ> дАлматинцы.

БДЭ, всё правильно Танго написала - та у которой аллергия даже на далматинца не тянет, только на дОлматинца (от какого слова пошла сей производная не буду говорить, а то пост удалят)
2566 просмотров
1 сентября (сб) 2012
2 сентября (воскресенье) 2012
Болтун
Интересно ошибки и правда могут быть основанием отмены решения думы?
2555 просмотров
2 сентября (вс) 2012
да там хм
2 сентября 2012 в 18:22 Болтун пишет:
Б> Интересно ошибки и правда могут быть основанием
Б> отмены решения думы?
да там хм...
посмотри сам по пунктам:
п.1 - унификация, конечно, хорошо. Но! нигде нет ссылки на НПА, где бы предписывалось или запрещалось "г.Шахты" и "город Шахты" писать аж 4 раза. Равно нигде нет ссылки, что в наименовании должности должно быть указано ПОЛНОЕ наименование структурного подразделения. Так что по пункту 1 отметим некоторое знание латыни автором и не более. Я тоже знаю по латыни пару слов и что? Какие пункты какого закона нарушены? На что обратить внимание прокурору?

по следующему пункту - в Гражданском Кодексе я не нашел и определения "ООО", не только "МУ". И что? Есть официально утвержденное полное наименование учреждения и есть сокращенное. Зафиксированные, между прочим, в учредительных документах. Почему бы в графической структуре (схемке) нельзя использовать официально зарегистрированное сокращенное наименование учреждения? Вы везде пишете "общество с ограниченной ответственностью" и никогда не употребляете сокращение "ООО" в официальных документах? На какое нарушение какого пункта какого закона обратить внимание прокурору в этом моменте?
дальше - в каком законе сказано, что в наименовании учреждения должно быть указано Вид и форма учреждения? Почему учреждение не может называться "Департамент образования...", а обязательно должно называться "муниципальное казенное учреждение Департамент образования..."? Статья и пункт закона, на которые прокурору следовало бы обратить внимание в этом моменте, почему не указаны?

Да, я согласен, что "Департамент образования г.Шахты"
и рядом "Департамент культуры города Шахты" смотрятся "несинхронно" и что? Все? Разве это противозаконно?

В итоге, я искренне не понимаю, откуда такой интерес? И самое главное - какие нарушения каких законов должен проверять прокурор?
Опечаталась девочка-секретарша - да, есть такое, пичалька. Скажем спасибо нынешнему образованию.
2635 просмотров
2 сентября (вс) 2012
ARTS old-1264
Бетка, ну какая же она маленькая, я бы не прочь получать такую маленькую денежку
31 августа 2012 в 19:16 Бетка пишет:
Б> Отругают и выгонят специалиста, возьмут
Б> другого - такого же, потому как зарплата у
Б> муниципальных служащих - маленькая, мало кто
Б> хочет туда идти.. (имеется ввиду спец. 1
Б> разряда и ведущие)

Бетка, ну какая же она маленькая, я бы не прочь получать такую маленькую денежку

АГАЛАКОВА Ирина Владимировна Начальник отдела муниципальной службы доход за 2011 год, согласно её отчета составил -
624 266,96 рублей
делим на 12 месяцев получаем чуть больше 52 тыс.рублей в месяц.

Бетка, как ты думаешь не кислая прибавка к пенсии. Это одно, а второе если бы за каждый косяк что она допустила она платила бы из своего кармана, то она давно бы уже ушла в минуса. Вы знаете, что в своё время из администрации был уволен специалист, причем очень хороший профессионал своего дела (я её лично знаю не один год), уволен с нарушениями допущенными отделом кадров. Так как специалист, как я уже говорил, она хорошая, то и поступила она в соответствии со своими правами - подала в суд и суд обязал выплатить администрацию города 180 тыс. и это не учитывая судебных издержек и возникшего прецедента. На основании этого случая другой человек обратился в суд и я не знаю сколько он отсудит. И всё это благодаря амбициям начальника отдела кадров, которая из-за личной неприязни к уволившимся не правильно оформила документы.
2657 просмотров
2 сентября (вс) 2012
Бетка
Я же пояснила, спец. 1 разряда и ведущие... это те кто делает опечатки... и кто останется крайним.
A> Бетка, ну какая же она маленькая, я бы не прочь
A> получать такую маленькую денежку

Я же пояснила, спец. 1 разряда и ведущие... это те кто делает опечатки... и кто останется крайним...
2681 просмотр
2 сентября (вс) 2012
ARTS old-1264
Подчиненный имеет право на ошибку, а вот начальник проверяющий их работу на такую ошибку права не имеет...
2652 просмотра
2 сентября (вс) 2012
ARTS old-1264
БДЭ, я так же не вижу ничего страшного в этой опечатке, но весь парадокс в том, что если бы это была бы опечатка сама по себе, сейчас это уже распоряжение утвержденное Думой и его необходимо выполнять. Почему на табличке кабинета Агалаковой не написано "Начальник отдела кадров", а стоит надпись "Начальник отдела муниципальной службы" -потому что это утвердила дума и так написано в её решении. Ну а если следовать и дальше этой логике, то как не крути, а на всех документах и печатях должно быть указано:
'Комитет по управлНЕию имуществом Администрации г.Шахты'; 'Отдел организаци... и контроля муниципальных услуг'. И изменить это только может другое решение Думы.
2700 просмотров
2 сентября (вс) 2012
та-та-та
2 сентября 2012 в 21:35 ARTS пишет:
A> БДЭ, я так же не вижу ничего страшного в этой
A> опечатке, но весь парадокс в том, что если бы это
A> была бы опечатка сама по себе, сейчас это уже
A> распоряжение утвержденное Думой и его необходимо
A> выполнять.
та-та-та. Я не вижу решения Думы, я вижу вырезку из газеты, в которой наборщик допустил опечатку (за что вина на выпускающем редакторе) и вижу непонятный скан документа с печатью, о котором в самом заявлении сказано:
"При этом не предоставляется возможным достоверно определить к какому конкретно Решению городской Думы города Шахты относится этот рисунок."

покажите мне оригинал решения Думы (сканированную копию) а потом можно разговаривать на тему, что именно нужно выполнять.
А опечатки в газетах. хм... ходят байки, что опечатки в газетах даже во времена Иосифа Виссарионовича допускали.
2743 просмотра
2 сентября (вс) 2012