<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
22 июля (воскресенье) 2012
Старый воробей
Капитан, вы правы. Назовите достойные кандидатуры. Относительно Михалёва всё ясно, возраст не тот, да и не нужна ему такая обуза. Катальникова лучше вообще не надо упоминать. Кто сумеет, не важно от какой партии? Может создадите свою партию? Назовите её "Российская рабочая партия" (РРП). Однако партий скоро станет с избытком. Зюганов уже крайне обеспокоен ростом их числа. Понимает, что значительная часть электората от него уйдёт.
3477 просмотров
22 июля (вс) 2012
ARTS old-1264
СВ,а что это мы на партиях зациклились, по моему мнению лучше всего выдвигать на пост главы города человека беспартийного, от общественности. Уже одно только, то что он не из этой когорты даёт ему плюс.
3485 просмотров
22 июля (вс) 2012
Старый воробей
так избирательная система у нас такая. Лично я считаю, что избранные на должности, начиная от президента, до главы поселения
ARTS, так избирательная система у нас такая. Лично я считаю, что избранные на должности, начиная от президента, до главы поселения, должны быть беспартийными или на время избрания приостанавливать своё членство.
3504 просмотра
22 июля (вс) 2012
умка
Мужики вы о чем вообще? У нас что выборы на носу? Сани готовят конечно загодя, но не настолько же.А отставки добиваются это громко сказано.Пустое.
3493 просмотра
22 июля (вс) 2012
Svezhy
Из искры разгорится пламя!
22 июля 2012 в 22:38 умка пишет:
у> Мужики вы о чем вообще? У нас что выборы на носу?
у> Сани готовят конечно загодя, но не настолько же.А
у> отставки добиваются это громко сказано.Пустое.

Из искры разгорится пламя!
Дыма без огня не бывает!
Всё идёт своим чередом!
Не всё ж коту масленица!
3554 просмотра
22 июля (вс) 2012
ARTS old-1264
Умка, мое почтение... За отставку ни кто и не говорит. Подобные мероприятия делаются не так и не в том составе
Умка, мое почтение... За отставку ни кто и не говорит. Подобные мероприятия делаются не так и не в том составе. А вот по поводу нового кандидата стоит подумать.
Меня как то студенты спросили, когда нужно начинать избирательную кампанию, так вот я сказал, что на следующий день после выборов...
Так что не рано, нужно же народ с кандидатом познакомить, показать, что он умеет, чем дышит, то есть не сначала обещания и живые стратегии, а потом как бы забыть, это люди уже проходили. В данном варианте нужно показать дело и работу, а потом уж пусть люди сами смотрят.
3539 просмотров
22 июля (вс) 2012
Спам
Это свататься так ходят,а как у нас избирают насмотрелись.
3554 просмотра
22 июля (вс) 2012
ARTS old-1264
Вот по этому, что насмотрелись и нужно менять подход
22 июля 2012 в 22:53 Спам пишет:
С> Это свататься так ходят,а как у нас избирают
С> насмотрелись.

Вот по этому, что насмотрелись и нужно менять подход ...
3586 просмотров
22 июля (вс) 2012
Zubrin
Я ее в глаза не видел и по этой причине против нее лично ничего не имею, но то что в городе мэр ничего не делает это факт и
19 июля 2012 в 13:04 Разум пишет:
Р> 19 июля 2012 в 12:27 George пишет:
Р> G>
Р> G> 19 июля 2012 в 12:21 Майя пишет:
Р> G> М> Оскорблена.
Р> G> Будьте выше этого, плюньте им харю, если хари
Р> G> нет, можно в портрет
Р> G> Проходимцы это мэр и тётка, в прямом и
Р> переносном
Р> G> смысле, они уйдут, мы останемся.
Р> Ну, вы ребята вообще загнули! Между прочим
Р> "тетка", как вы пишите, уважаемый человек и
Р> далеко не профан в своем деле, а даже
Р> проффи!!!Работала в Гос. Думе, в области и не
Р> рядовым сотрудником, регалии ДИСа, думаю даже и
Р> называть не стоит - поэтому называть уважаемых и
Р> знающих свое дело людей-проходимцами, просто
Р> ПОЗОРР для вас,придумайте что-нибудь более
Р> убедительное, раз они вам как кость в горле и
Р> признайтесь по какой причине!
Я ее в глаза не видел и по этой причине против нее лично ничего не имею, но то что в городе мэр ничего не делает это факт и скажи что это не так, тогда при встрече я смогу плюнуть тебе в лицо!!!
3597 просмотров
22 июля (вс) 2012
kaptain Nemo
Старый воробей 22 июля 2012 22 14 пишет
Старый воробей 22 июля 2012 22:14 пишет:
Капитан, вы правы. Назовите достойные кандидатуры. Относительно Михалёва всё ясно, возраст не тот, да и не нужна ему такая обуза. Катальникова лучше вообще не надо упоминать. Кто сумеет, не важно от какой партии? Может создадите свою партию? Назовите её "Российская рабочая партия" (РРП). Однако партий скоро станет с избытком. Зюганов уже крайне обеспокоен ростом их числа. Понимает, что значительная часть электората от него уйдёт.

Староват я уже, пожалуй. Пусть молодые идут вперед. Им жить. Думаю, Михалев на сегодняшний день единственная удобоваримая для всех кандидатура. Возраст в данном случае не помеха. Матерый волк и адекватен.Работоспособен еще, чай в верхней нише шпуры на сухую не бурил.
Выборы это результат работы, а не самоцель. Работать нужно с людьми. Те, кто может взять не просто груз ответственности за город, но и управлять: на выборы напрашиваться не будут. Единая Россия не стесняется привлекать к себе специалистов. В результате остальные кричат, что их ограбили.
P.S. Что касается моих выпадов,то это всего навсего адекватная реакция на недостойные выкрики некоторых оппонентов на сайте. Я уже неоднакратно призывал всех сохранять спокойствие и не бузить Должны быть аргументы, не обоюдные выпады. Вас я не хотел обидеть, Извините. Мне интересно вести с вами диалог. Скорей всего я не разобрал до путя, кто что пишет и обрушился на вас.
3700 просмотров
22 июля (вс) 2012