<= Перейти на шахтинский форум
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии
16+
22 июля (воскресенье) 2012
Морской
Уважаемый аппонет!Я могу предложить,но кому надо это.К примеру Михалёв С.,Катальников В., и таких личностей достаточно! ДИС на
21 июля 2012 в 17:09 маяковский пишет:
м> Морской, это не я придумал эту власть.В нашей
м> стране не народ определяет каким должен быть мэр,
м> это определяет обком и цк. Считали в ссср до
м> 99.9% проголосовавших. Сейчас ряд регионов уже
м> догнал ссср - это чечня, татарстан, чукотка и тд.
м> Поэтому противоречий никаких нет! Можно ругать
м> эту власть, но надо понимать что Морской отдыхает
м> и ничего нигде от него не зависит. С другой
м> стороны, а что Морской предлагает? Кого он
м> предлагает и зачем? А кто будет лучше
м> Станиславого? Назовите, обоснуйте, убедите! Чего
м> трындеть попусту?!

Уважаемый аппонет!Я могу предложить,но кому надо это.К примеру Михалёв С.,Катальников В., и таких личностей достаточно! ДИС на горбу папаши едет до сих пор,как в петушке.."царствуй лежа на боку..."Ну для чего нам бездельник мэр??? К тому же,он живёт в Ростове,на беса ему эти,как Вы утверждаете, дотационые на 70% Шахты. Ан,нет,наглым образом залез на мэрство!Загорулько В.В. отдельная тема!Понамаренко молодец,трудяга,инициативный,но захапистый, к тому же страшно любил в смысле хапужества только себя.Предпринематели страшно ненавидели его.Особенно перегнули,с подельничком Савченко,с водой!Загнули тариф,в два с половиной раза,превышающий любой тариф другого города России(исключая,дотационные города.Раз дотация,надо её привазировать)
3008 просмотров
22 июля (вс) 2012
маяковский
Морской, я не знаю кто ты, но судя по кандидатурам мы одного возраста. Забудь навсегда и Михалева и Катальникова - это люди из прошлого(обоим за 60) и оьа не отличаются хорошим здоровьем. Тарифы на воду устанавливал не Савченко и если они были несправедливы, то почему же до сих пор их не понизили в 2 раза? Что касается вашего талантливого пацана, то гитлер и сталин тоже были талантливыми. В нашем случае рука бога наказала подонка. Я прекрасно вижу то, что в городе анархия, но Запарожец с Ильиным годятся только на прополку и поливку. Нормальные, способные люди, умеющие руководить, в политику не лезут - там дерьмо. А эти люди способны руководить, но не гадить и отбирать куски у других. Вот и задача - неспособные лезут, а способные наблюдают со стороны.
2978 просмотров
22 июля (вс) 2012
Старый воробей
Нормальных и способных элементарно не пускают. Прямым текстом объясняют, что без тебя уже всё решили
22 июля 2012 в 18:06 маяковский пишет:

м> способные люди, умеющие руководить, в политику не
м> лезут - там дерьмо. А эти люди способны
м> руководить, но не гадить и отбирать куски у
м> других. Вот и задача - неспособные лезут, а
м> способные наблюдают со стороны.

Нормальных и способных элементарно не пускают. Прямым текстом объясняют, что без тебя уже всё решили.
3017 просмотров
22 июля (вс) 2012
Vlaldimir
Как говорил Роман Карцев Перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите . Поделитесь с нами тем, чего мы не знаем, загадочный
22 июля 2012 в 12:44 Алексей А пишет:
АА> vlaldimir, вас либо память подводит, либо вы
АА> многое не знаете.
Как говорил Роман Карцев: "Перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите". Поделитесь с нами тем, чего мы не знаем, загадочный Вы наш.
3056 просмотров
22 июля (вс) 2012
Литвин
Как пишут в тырнетах падсталом
22 июля 2012 в 18:06 маяковский пишет:

м> Тарифы на воду устанавливал не
м> Савченко и если они были несправедливы, то почему
м> же до сих пор их не понизили в 2 раза?

Как пишут в тырнетах "падсталом")
А почему потери в тариф и Водоканала и "Гуронов" заложены на уровне 56 % ?))) И кто производственную программу в РСТ с такими потерями представлял на утверждение - не Савченко?)
3044 просмотра
22 июля (вс) 2012
Старый воробей
А почему эти потери должно оплачивать население? Если потери заложены в тариф, то кто же будет заинтересован в их снижении?
22 июля 2012 в 18:28 Литвин пишет:

Л> А почему потери в тариф и Водоканала и "Гуронов"
Л> заложены на уровне 56 % ?)))

А почему эти потери должно оплачивать население? Если потери заложены в тариф, то кто же будет заинтересован в их снижении?
3040 просмотров
22 июля (вс) 2012
маяковский
Литвин, тарифы предоставлялись по команде из администрации и утверждались думой. Депутаты должны были возмущаться и отстаивать интересы жителей города. Тем более что на тот период водоканал был предприятием ПСА. Что об этом никто не знал? Депутаты не догадывались? А автотранспорт? ПСА участвовал во всех предприятиях. А что поменялось? С уходом ПСА снизились тарифы? Коррупционная составляющая во всех тарифах 50%. Вот и считайте.
3039 просмотров
22 июля (вс) 2012
Литвин
Непонятно, то у маяковского тариф справедливый, потому что его не изменили, то в тарифе 50 % коррупции... Почему именно 50 а не 60 и не 40? )))
3049 просмотров
22 июля (вс) 2012
kaptain Nemo
Старый воробей 22 июля 2012 09 54 пишет
Старый воробей 22 июля 2012 09:54 пишет:
kaptain Nemo, так что же выходит, живите как муж у властной жены, которая кричит: "Жри, что дают, а то и этого не получишь"?

Нет. Просто игра ведется втемную.Местные политические лидеры явно не готовы к должности Главы города. Достойных кандидатов у них я не вижу (Если ошибаюсь поправьте). У коммунистов, традиционно должен идти вожак. Может быть им привлечь активного хозяйственника с хорошей репутацией? Остальные явно до уровня не дотягивают.
Смысл моего вчерашнего спитча заключается в следующем: - нельзя вести политическую работу ( в том числе поднятие вопроса о перевыборах мэра)только на негативе. С мэром все ясно: - засланный казачек.Но кто придет после него. Чтобы противостоять на выборах ЕР, одного сотрясания воздуха мало. Нужен должный противовес. То есть кандидат с хорошим именем и пользующийся авторитетом среди населения.
Здесь две кандидатуры было предложено, Катальникова и Михалева.
Против Михалева ничего не имею. По работе приходилось общаться. Хороший организатор и специалист. Человек не плохой. Ну , а недостатки у всех есть
Катальникову, боюсь шахтеры сильно лицо попртят. Нагадил он здорово. Попросту говоря предал шахтеров. Это у нас тишь, гладь, да божья благодать. Его в Гуково и в Зверево давно на три буквы послали и запретили на шахтах появлятся.
3078 просмотров
22 июля (вс) 2012
Спам
Как говорит Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто его пробовал" Местные политические лидеры без партии поубивают друг друга ,но никогда не придут к единому мнению.Комерсанты из депутатов дальше своего бизнеса видеть не могут.Михалёв и Катальников развращены властью и вместе с ней уже состарились.Да и ДИС никуда не собирается.
3136 просмотров
22 июля (вс) 2012